ID работы: 277978

Продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 Театр фантазий Тамаки.

Настройки текста
Полночь. На небе ярко-белая луна и множество ярких звезд. Вокруг пирамиды и сфинксы. Все это вид из окна. В комнате стояла ваза с множеством экзотических фруктов, рядом с кроватью, усыпанной лепестками роз, лежал коврик для кошки. Сама же кошка, сидя на подоконнике, помахивала своим пушистым хвостиком. Тамаки вдумчиво всматривался в небо, выискивая созвездия. В этот момент в комнату вошла девушка, похожая на египетскую богиню. На ней белое длинное платье, на шее элегантное, но легкое и красивое колье. Платье было зафиксировано черным узеньким ремешком на талии, а на ногах были черные босоножки на небольшой платформе. - Привет. - сказал Тамаки. - Ты долго меня ждал? - она подошла к нему и обняла. - Я скучал… - с грустью. - Я тоже. Гости уже ждут нас, может, мы спустимся к ним ненадолго? - Хару… - нежно взял её за руку. - Что? - Зачем нам туда идти? - Не знаю, но давай не будем нарушать этот дивный вечер и традиции. - сказала с милой улыбкой Хару. - Хорошо, но тогда одень, пожалуйста, мой подарок. - указывает на туалетный столик, где лежит небольшая коробочка. Харухи взяла коробочку и открыла её. Там лежал кулон на хрупкой цепочке из белого золота, а сам кулон был в виде небольшой таблички, на которой было написано по-французски «Je t'aime», что означало «Я люблю тебя». Тамаки помог одеть ей свой подарок, и они вместе спустились в танцевальный зал. Играл оркестр. Гости танцевали, меняя партнеров. Проходя мимо танцующих пар, Тамаки и Харухи тоже принялись танцевать. Они кружились под медленные звуки вальса, меняя партнеров. Тут девушки в партнеры попался Ханни, с которым они, держась за руки, просто кружились. Через несколько партнеров ей попался еще один из хостов. Это был Кауру. С ним она танцевала дольше, чем с кем-либо из других партнеров, но тут Харухи галантно украл Кея. Через пару минут музыка закончилась, и Хару пошла к одиноко стоящему в сторонке милорду. - Что-то случилось? Ты грустный. - Нет. - сказал он с обидчивой интонацией. - Семпай?.. - Что? - все с той же интонацией. - Хватит строить из себя обижулю. - Я не строю... - Да? Ну, тогда я дальше пойду, потанцую с Кауру. Его это задело, и он хотел поймать её за руку, но его что-то разбудило. Это были братья Хитайчин. Они опять прикалывались над Хару, и его разбудили их голоса. Хикару и Кауру заметив, что Тамаки проснулся и смотрит на них, попытались поцеловать Хару, но это им не удалось. Девушка поняв, что за издевку они приготовили, тут же обернула все в шутку. Подобрав момент, она прошла вперёд, а братья поцеловали друг друга. Все хосты дружно начали смеяться, а Кея даже успел это сфотографировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.