ID работы: 278007

Таинственный остров

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пристань.У причала много кораблей. Каждое судно имеет собственные стиль и характер,предлагая новейшие каюты.Наш корабль был достаточно большого размера,окрашенный в бело-красно-черный цвет.Внутри было просторно,стильно и комфортно.Иногда устраивали что-то наподобие балов,маскарадов,чтобы люди не скучали. Первой сюда пришла Лука,держа один чемодан с вещами.Отдав билет она прошла на корабль.Атмосфера была дружелюбной,поэтому нашей героине здесь сразу понравилось. Дойдя до своего номера,Мегурине открыла дверь.Каюта была не маленькой и не большой.В правом углу стояла односпальная кровать,а в левом двухспальная,которая трансформируется в диван.Посредине стоял столик на трех ножках,на нем находилась вода и стаканы,в случае если захочется пить. Девушка кинула чемодан на кровать и присела."А здесь мило..." Неожиданно в коридоре послышались чьи-то крики."Что это за шум?!Думаю стоит посмотреть...".Лука встала с кровати и поправила свое белоснежное платьице.Когда девушка открыла дверь,то увидела пробегающего мимо белобрысого парнишку.Следом неслась девочка,как две капли воды похожая на него.Они были настолько похожи,что Луке сначала даже показалось,что у нее двоится в глазах. - Лееееееееен!-безумно кричала блондинка - Не догонишь!Не догонишь!-весело смеялся парень-Да ладно тебе,Рин,я же пошутил! - Ничего себе шуточки!Ты же знаешь,как я боюсь крыс! - Да ты что!Она же совсем безобидная.Посмотри какая прелесть.-парень достал из запазухи белую крысу с красными глазками-Она же домашняя! Они бы еще долго так ругались,но неожиданно заметили наблюдающую за ними незнакомку.Не сговариваясь,брат и сестра повернулись к девушке и уставились на нее своими небесно-голубыми глазами.Лен подошел к Луке и протянул ей руку. -Привет!Я Лен!А как зовут столь прекрасную даму? От неожиданности Лука смутилась и слегка покраснела. - Лука...-пожала руку парню. Рин насупилась,подошла к знакомящимся и,отдернув руку брата,и критически осмотрела незнакомку. - Не так уж она и прекрасна!Пойдем к себе,надо еще разобрать вещи!- сказала девочка и потянула брата за собой. Все так же широко улыбаясь,Лен протянул Луке крысу - Хотите я подарю вам это милое животное? Лука отрицательно покачала головой,но все же улыбнулась. - Ну ладно,не хотите,как хотите...еще увидимся!-прокричал на ходу мальчик,увлекаемый сестрой в сторону их каюты. Лука еще немного постояла,ошарашенно глядя вслед близнецам.Затем вернулась в каюту,прилегла на кровать,достала книжку и стала читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.