ID работы: 278007

Таинственный остров

Vocaloid, UTAU (UTAUloid) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV.Мику Как же я была счастлива,когда мой Гакупо пригласил меня поехать вместе с ним в Японию.Спросите почему именно мой?С первой нашей встречи я влюбилась в него и поставила для себя цель "Добиться любой ценой!".Но мне постоянно мешает этот Кайто...что ему от меня нужно?Зачем ходит за мной?Что я такого сделала?Чем заслужила это?Из-за него у меня никак не получается сблизиться с Гаку,поэтому я его недолюбливаю... Я,Гакупо и Кайто подошли к каюте.Наша комната была такой просторной!Три кровати,рядом с которыми стояли столики,ванная комната,да еще и такой прекрасный вид из окна! - Ну вот и наш номер,думал получше будет...-фыркнул Гаку и присел на кровать,стоявшую в левом углу.Я же заняла ту,которая была посредине,а Кайто,оставшуюся - в правом углу,третью. - Не знаю,лично мне здесь очень нравится!-синеволосый взглянул в окно-Посмотри как красиво! - Да,да,да....-повернувшись на бок ответил ему друг.Похоже Гакупо немного устал,а Кайто оставался бодр и полон сил.Это было видно,когда тот бегал,прыгал по всей комнате,нарушая тишину.Я даже и не заметила,что на моих губах появилась улыбка,хотя знала,что этот парниша всегда веселый и жизнерадостный. Вспомнив о том,что за всю поездку заплатил Гаку,я впала в раздумье,стараясь придумать как его за это отблагодарить.Через несколько секунд над головой загорелась лампочка.Я вспомнила,что неплохо готовлю.Думаю он будет не против,если я приготовлю что-нибудь вкусненькое,специально для него. Я тут же вышла из каюты,не говоря мальчикам куда направилась."Где здесь может быть кухня?"Я подошла к первому попавшемуся матросу.На мой вопрос мне ответили,что кухня находится в конце коридора.Я поблагодарила человека и уверенным шагом направилась прямо туда. Кухня была маленькой,но уютной.Стол был заставлен различной посудой.Рабочая поверхность стола была небольшой,но все находилось в таком порядке,что я мысленно поблагодарила повара. Здесь никого не было,от чего я выдохнула с облегчением.Не придется упрашивать повара одолжить кухню совсем ненадолго. "Что бы мне ему приготовить?Торт?Пирог?Печенье?Думаю третий вариант сойдет..."Я нашла все нужные ингридиенты в холодильнике и в шкафчиках.Начиная месить тесто,я уже представляла реакцию Гакупо...как он будет говорить,что мне не стоило заморачиваться над благодарностью...когда он пробует мое печенье,понимает,что оно такое вкусное...как целует меня...как...эй!О чем я только думаю?Целовать он точно меня не будет!А так хотелось бы... Тесто уже было готово.Я осторожно налепила несколько печенюшек,в виде сердечек,прям как на день Святого Валентина,и поставила их в духовку.С интересом наблюдала как оно постепенно принимало коричневый оттенок."Надеюсь оно будет вкусным...ведь я старалась...для него..." Печенье готовилось достаточно долго.Я глянула в окно и заметила,что мы уже отплыли.Через несколько минут сладкие сердечки лежали на тарелке.Послышались чьи-то шаги,мне нужно спрятаться!Но куда?Тут так мало места!Ах,будь что будет...выбегу...Осторожно приоткрыв дверь,выглянула.Два незнакомца стояли в коридоре и о чем-то спорили,поэтому и не заметили меня.Воспользовавшись моментом,я удалилась в свою каюту.В комнате я заметила сидевшего и любующегося красивым видом из окна Кайто.Как-то странно было видеть его таким сосредоточенным и умиротворенным.Захотелось подойти и обнять его.Заметив меня,он снова стал вести себя,как клоун. - Мику-чан,вы так прекрасны!Где вы пропадали так много времени?Я скучал по вам! Зачем?Зачем он это делает?Для чего притворяется дурачком,ведь может быть и серьезным?!Я решила ничего ему не отвечать,лишь подошла и положила печенье на столик.Я осмотрелась и не заметила ЕГО.Где же он?Тяжело вздохнув,я решила отправиться на поиски возлюбленного.Выйдя за дверь я глянула по сторонам,постояла немного и,поняв,что навряд ли найду его,решила просто подождать в каюте.Когда я вошла обратно глаза мои округлились: Кайто дожевывал последнее печенье с моей тарелки!Мое шоковое состояние тут же сменила ярость.Сжав кулачки,я взяла в руки подушку и стала бить ею парня. - Дурак!Это печенье было не для тебя!Зачем ты его съел?!Арр... - Ну простите,Мику-чан,я больше так не буду..-синеволосый всеми силами старался увернуться от ударов подушкой.Меня злило это еще больше и я еще отчаяннее пыталась попасть по нему. В моей голове лишь звучало: "Убить,убить,убить..." Конец POV.Мику *** Луке стало душно,поэтому она решила выйти на палубу,чтобы подышать свежим воздухом.Здесь было тихо и безлюдно.Вечерело.Солнце почти село.Похоже скоро на небе появятся первые звезды.Девушка наслаждалась теплым ветерком,играющим в ее волосах.Глубоко вдохнув свежий морской воздух,она закрыла глаза и задумалась. - Хорошая погодка...-услышала Лука и вздрогнула от неожиданности.Резко обернувшись,девушка пошатнулась и очутилась в объятиях взявшегося ниоткуда Гакупо- Какая неожиданная встреча,кто бы мог подумать,что судьба позволит нам встретиться вновь... Розоволосая отпрянула от парня,отвернулась и уставилась вдаль,пытаясь скрыть свое волнение. - Значит не желаете со мной говорить?Ладно...-Гаку тяжело вздохнул,пристроился рядом и стал любоваться закатом. Лука искоса посматривала на него,любуясь его гордым профилем.Она понимала,что он несвободен и что им не суждено быть вместе.Но в этот момент ей почему-то было все-равно.Она смотрела на него,вдыхала аромат его парфюма и хотела оказаться в его объятиях.Он тоже не решался дотронуться до нее,понимая,что может все испортить. Солнце уже совсем спряталось за горизонт.Стемнело.Вокруг зажглись фонари,мягко осветив палубу.В бальном зале послышались звуки музыки. - Похоже начался бал...не желаете пойти?-предложил Гакупо. - Нет!-отрицательно покачала головой девушка. - Почему?-искренне недоумевал Гаку. - Ну я...у меня нет подходящего наряда... - Вот как...это не беда...мы можем и здесь потанцевать.. Лука даже не успела дать ответ,как Гакупо подхватил ее,положив руку на тонкую талию девушки,а другой держа ее за руку,начал кружиться с ней в танце.Розоволосая не посмела отказать.Глаза их встретились,и они продолжали танцевать,не в силах оторвать взгляд друг от друга. Музыка закончилась,а парочка стояла,забыв обо всем.Гакупо улыбнулся и потянулся к губам девушки,руками обняв ее крепче.Лука инстинктивно прижалась к нему,сердце рвалось из груди.Губы их встретились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.