Хранилище драббликов

PG-13
Заморожен
33
автор
shers бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 36 127 слов, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
33 Нравится 512 Отзывы 4 В сборник

Пленительная дружба

Настройки
      Одна лишь тьма видится тебе. Вязкая, она вполне ощутимо, будто невидимыми руками, охватывает твоё тело. Кажется, ты что-то потерял в ней. Настолько давно, что память отказывает тебе при попытках вспомнить что-либо. Безмолвная, совсем как ты, мгла медленно сочится сначала под твой шлем, а затем и проникает внутрь черепной коробки. Уши, нос, глаза, она абсолютно повсюду. Терзает твой могучий разум, постепенно обращая его в безумие… Нет, лучше очнуться и никогда больше не видеть этого! Проснись!       Ты медленно открываешь глаза. Снова эта тьма? Нет, это всего лишь каменный пол. Поднимая голову, ты осматриваешь помещение. Стоп! Шлем, где он? Воспоминания захлёстывают тебя. Так, выходит, теперь ты в плену… Какая, однако, унизительная поза - стоять на коленях. Акаше всегда нравилось доминировать, и мы оба это знаем. Попытка пошевелить рукой обращается провалом. Звон цепей сопровождает каждое движение, вернее имитацию движения. Чуть позже, ты осознаёшь, что и верхней части брони на тебе тоже нет. Чьи-то красные глаза наблюдают из тени. - Уже очнулся? – произносит этот знакомый голос. - Кажется, я обменял пятерых пленных на себя одного? – пытаешься ты уязвить Акашу. - О, такой обмен можно назвать более чем выгодным! – выходя из темноты шепчет она.       Её приятная на ощупь рука касается твоего подбородка. - С чего бы нам начать? – подмигивая, спрашивает Королева. - Я буду не очень интересной жертвой… - отворачиваешь лицо ты. - Это мы ещё увидим, милый! – плавно рассекая твою щёку кинжалом, проговаривает суккуба.       Кровь стремительно выступает из раны. Ты улавливаешь её взгляд. Резко наклоняясь, она быстро слизывает твою кровь. На лице Акаши читается блаженство, она наслаждается твоей болью, которую ты усиленно стараешься не показывать. - Тебе ведь было больно? – внезапно произносит Королева Боли. - Ничуть! – дерзко отвечаешь ты. - Не волнуйся, у нас так много времени в запасе! – страстно шепчет тебе на ухо она, едва касаясь губами мочки. Время ползёт, будто умирающая улитка. Dread cherepaha С каждой минутой на твоём теле открывается новая рана, с появлением которой Акаша всё больше впадает в экстаз. Но требовательный крик заставляет её прерваться. - Акаша! Твой Король прибыл! – слышится откуда-то сверху. Королева Боли бросает на тебя последний, полный желания взгляд и быстро покидает комнату. Как только тяжёлая дверь закрывается, раздаётся чей-то глухой, полный презрения смех. Что-то тёмное гремит цепями, где-то в углу. - Кто здесь? – чуть слышно говоришь ты. - А ты явно нравишься нашей Королеве… - шепчет скрипучий голос. - Кто здесь? – настойчивей повторяешь ты. - Я тот, кого эти цепи не долго удержат здесь! – повышается тон. - Неужели сам Соул Кипер? – приподнимаешь одну бровь ты. - Браво, Нортром! Быстро соображаешь… - с новым звоном цепей говорит демон.       Что-то освещает Террорблейда. - Что это на тебе? – произносишь ты, глядя на светящийся ошейник. - Чёртов ошейник нацепила на меня, как на пса! Если бы только дотянуться до того ! – указывает он, на резной стол, стоящий неподалёку. - Как видишь, я не особо могу помочь в этом… - пытаясь пошевелить руками отвечаешь ему. - Давай заключим небольшую сделку… - расплывается в улыбке демон-мародёр. - Какую? – с опаской произносишь ты. - Когда она вернётся, заставь её встать слева от тебя, а затем постарайся ударить её ногой или головой так, чтобы она оказалась как можно ближе ко мне! – поясняет он. - И как это поможет нашему положению? – недоверчиво шепчешь в ответ. - А так, что не все части моего тела скованны, только проклятый ошейник и сдерживает меня! Если я доберусь до одного из её кинжалов, то, перекинув его тебе, мы освободим твои руки…       Дверь хлопает, и Королева собственной персоной оказывается в комнате. - Решил поговорить с моим пёсиком? – бросает взгляд на Террорблейда она. - Только спросил кто он такой… - бросаешь ты. - Он не стоит внимания, гавкает там что-то себе, вот и всё! – приближается суккуб. - Довольно с моим лицом, поработай лучше над плечами! – говоришь ты. - Как пожелаешь… - подходит она к правому плечу.       Кинжал вонзается глубоко, но вытерпеть можно. Всё больше забываясь в этой игре, она переключается и на левое. Выждав нужного момента, ты приподнимаешь от пола колено и опускаешь его на её ногу. Крик боли вырывается у Королевы и, пытаясь вырваться, она падает. Мощные чёрные руки утаскивают её за волосы в угол. Ожесточённая борьба, и кривой кинжал выкатывается к тебе. Коленом подтаскивая нож, ты зажимаешь его ногами, и, пытаясь дотянуться зубами, ты застываешь в такой нелепой позе. «Ещё чуть-чуть!» - проносится в мыслях. Наконец, зажав в зубах кончик кинжала, ты задираешь голову вверх, и оружие оказывается в руках. Теперь нужно сосредоточиться и зарядить нож силой разума, чтобы разрубить цепь! С нескольких попыток это получается, и одна рука свободна. Тем временем, выкрутившись из захвата демона, Акаша с силой бьёт кулаком по лицу пленника. Скорее освобождаясь, ты спешишь на помощь товарищу по темнице. Пинок по ногам выводит её из равновесия, и суккуба вновь оказывается на полу. - Скорее, брось мне мой клинок, он на столе! – кричит Террорблейд. Хватая со стола демонический клинок, ты метаешь его хозяину. Скрежет металла, и тяжёлый ошейник падает на пол. - Наконец-то! – разминая шею произносит демон. Схватив пытавшуюся встать Акашу, он на мгновение смотрит в её глаза, а затем вытягивает часть её души, залечивая свои раны, довершая действие мощным ударом по лицу суккубы. - Как же я ждал этого момента! Мерзкая дешёвка, теперь ты посидишь в ошейнике! – демон приковывает её в собственной темнице. Полностью вернув свою экипировку, ты оборачиваешься к Соул Киперу. - Отличная работа! – улыбается демон. - Да уж, неплохая… - вращаешь ты глефу. - Что здесь происходит? – вынося дверь врывается Остарион. - Этот на тебе! – подмигивает Террорблейд.       Двойное проклятие дезориентирует Призрачного Короля. Демон, скользнув за его спину, вонзает клинок точно между пластин доспеха. Заряженная глефа сбивает с головы корону, и Король падает навзничь. - Скорее, он скоро восстанет вновь! – бежит к выходу Соул Кипер.       Молча следуя за демоном, ты выбираешься из замка. - Спасибо за помощь! – отдышавшись произносит он. - Тебе тоже… - разворачиваясь отвечаешь ты. - А знаешь, у нас получилась неплохая команда… - прокручивая в памяти эту нелепую драку, выговаривает демон. - И? – не поворачиваясь, молвишь ты. - Может быть так и останемся командой, я гляжу демонов ты не очень жалуешь, я тоже, хоть и сам такой… - осторожно начинает он. - Ладно, веди… - хорошо подумав, киваешь ты.       Такому герою, как ты, Нортром, никто не рад. Но теперь, кажется, у тебя появилось дружеское плечо, первое за всё время. Посмотрим к чему приведёт дружба с демоном...
Примечания:
33 Нравится 512 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (3)