ID работы: 2781173

Упавшая звезда

Гет
R
Завершён
13
Anna Enjolras бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уткнувшись лицом в подушку, Кира лежала на кровати, окунувшись в свои мысли. Зачем он это сделал? Он только разбудил новые чувства у Киры, которые она так долго пыталась зарыть в глубине души. А что, если он прав? Они остались одни на этой планете, что теперь то? Так хочется всё забыть и просто проснуться, как от страшного сна. Но нет, придётся всю жизнь так и прожить одной с чокнутым болваном. Может ей он и нравится, но она никогда не позволит себе быть рядом с ним! Во-первых, он самовлюбленный эгоист. А во-вторых… он просто бабник! Как же он теперь проживёт-то, бедный. Некого теперь соблазнять, а ну да… есть же Кира, на которой можно оторваться. Встав с кровати, девушка стала переодеваться в ночнушку. — Кир? — открыв дверь, парень так и застыл у порога. Повернув голову, Кира заметила Дениса, оглядев себя с ног дол головы, она поняла, что стоит в одном нижнем белье. Заверещав, Кира схватила ночнушку, прикрываясь. — Ты так и будешь тут стоять?! — смущённо пролепетала девушка, но парень и с места не сдвинулся. — Ты что оглох? — На самом деле, я пришёл с предложением. Надеюсь ты ещё не ложишься спать? — опомнился Денис, подходя ближе. Выхватывая из её рук ночнушку, невозмутимо продолжил. — Это платье такое, что ли? — во нахал, Кира от стыда, готова была сквозь землю провалиться. — Это не платье, это ночнушка, придурок! — залезая под одеяло, ответила она парню, который крутил в руках эту самую вещицу. — Нач… что? — переспросил Денис. — В общем, давай надевай её и пошли в бар. — Ага, сейчас, — после недолгой паузы отчеканила Кира, надевая ночнушку. — Сейчас восемь часов вечера, я рано встала, так что я спать. Надеюсь до дома сам доберёшься. — позёвывая, проговорила Кира, укладываясь на бок и прикрывая глаза. — Да и не забудь выключить свет. — парень недоуменно посмотрел на Киру. — Ещё чего, никуда я не пойду. Я не оставлю тебя одну, — возразил Денис, снимая с себя брюки и укладываясь рядом с ней. — Ты что офигел? — резко сев на кровати, Кира пыталась вытолкнуть ногами Дениса. — Не бойся, меня никто не украдёт, можешь спокойной идти домой! — утешила его девушка, но все её попытки скинуть парня с кровати были тщетны. — Не дёргайся! Ты мне больно делаешь, — шикнул на неё Денис и прикрыл глаза. — Извините, ваше высочество! — пропела Кира. — Нет, видали такую наглость, мало того, что зашёл в комнату без стука, так ещё и развалился на чужой кровати. Если ты так хочешь остаться, диван в гостиной, на первом этаже к твоим услугам. — Не, здесь удобнее, если хочешь можешь сама на диване переночевать, — равнодушно заявил парень, Кира была уже на грани. — Если ты сейчас же не уберёшься с моей кровати, я вызову полицию! — грозно проговорила девушка. — Давай, заодно убедимся, что никого кроме нас нет… — пролепетал Денис и зевнув, перевернулся на другой бок. Со злостью кинув в него подушку, Кира поплелась в комнату родителей.

***

Кто бы знал, как Кира любит утро, просыпаться под пенье птиц, попить горячий чай с сухариками, погладить кота. Но сейчас всё было иначе. Открыв глаза, девушка потянулась и почувствовала, что в постели она не одна. — Доброе утро, соня. Как спалось? — заботливо поинтересовался парень, от неожиданности, взвизгнув, Кира свалилась на пол. — Тьфу, — сплюнула девушка. — Ты что тут забыл?! — вставая на ноги, раздражённо процедила Кира. — Как что? А ты что ничего не помнишь? — усмехнулся Денис. — Я всё отлично помню, — промурлыкала она, беря подушку в руки. — Стой, не надо! — занося руку для защиты, запаниковал парень и получил по голове подушкой. — Думал обмануть меня, а не выйдет, — не на шутку разозлившаяся Кира, наносила парню многочисленные удары. Пока Денис не свалил её на кровать. Приложив её к постели, парень крепко держал Киру за руки. — Отпусти! — вскричала девушка, пытаясь освободиться. — Не отпущу, пока не признаешься! — прикрикнул на неё Денис. — В чём? — продолжая пихаться, вопросила Кира. — Я знаю, что ты не равнодушна ко мне! — твёрдо заявил парень. — Чего?! — изумилась девушка, переставая брыкаться. — Это не правда! — Значит нет? — стальным голосом спросил Денис, и послышались в его голосе нотки отчаяния. — Значит нет, — в тон ему ответила Кира. Отпустив её, парень, одевшись, вышел из комнаты. Так и оставшись лежать на кровати, Кира вытирала текущие по лицу слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.