ID работы: 2781173

Упавшая звезда

Гет
R
Завершён
13
Anna Enjolras бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лёжа на кровати, Кира, перелистывала страницы книги и совершенно не вчитываясь в написанные строки, думала об утренней ситуации. С утра прошло много времени, а он так и не вернулся. Киру это очень тревожило. Но она не станет искать его! Но не выдержав и пяти минут, Кира выбежала на улицу.

***

Через два часа поиска девушка в недомогании плюхнулась на скамейку около дома. Она была везде, где предполагала найти его. Уже темнело, а она его так и не нашла. Единственная мысль, заставила Киру оцепенеть от ужаса: «А что если он пропал, как остальные?». По щекам в очередной раз покатились слёзы. Вспоминая вчерашний день, она невольно вспомнила их разговор и то, как Денис предлагал пойти в бар. Значит, ещё есть шанс его найти! Вскочив, Кира добежала до знакомой улицы, она зашла в большое помещение. Обычно тут всегда накурено и много народа, но сейчас было не привычно тихо и безлюдно. За барной стойкой сидела тёмная фигура. Подойдя ближе, Кира узнала знакомые черта лица. — Денис! — радостно завопила Кира, бросаясь парню на шею. — Кира? — забубнил у неё над головой Денис. Отстранившись от парня, Кира недоумённо взглянула на него. Переводя взгляд на стойку, Кира нахмурилась. — А ты, я вижу, время зря не терял. — Нет, — буркнул он. — Я никогда время зря не теряю. — Да, я заметила, — кивая на бутылку вина, язвительно бросила Кира. — Ну, и что у нас за повод такой? — Не твоё дело, — отрезал парень. — Проваливай. Кира ошеломленно поглядела на него и уже развернувшись, хотела было уйти, но Денис вцепился ей в руку. — Прости, — судорожно произнёс он, притянув Киру к себе, парень прильнул к её губам. Парень, налил себе ещё и взяв другую рюмку, передал её Кире. — Нет, я не хочу, — возразила девушка, но при взгляде Дениса, ей ничего не оставалась как принять спиртное. Так продолжалась, пока они не выпили две бутылки вина, им было уже не до обдуманных поступков. Буквально разрывая блузку Киры, парень усадил её на барную стойку, Кира тем временем расстёгивала рубашку Дениса. Взяв его за ворот рубашки, девушка притянула его к себе для поцелуя. А дальше было всё как в тумане.

***

Проснувшись утром, Кира попыталась встать, но обессиленно рухнула обратно — голова кружилась. Оглядевшись, она поняла, что лежит на бархатном диване в баре. Мысли путались — казалось, весь мир кружиться. Кое-как приподнявшись, Кира облокотилась об спинку дивана. — Денис? — позвала девушка, но ответом ей была тишина. Кинув взгляд на стойку, Кира обнаружила там шикарные цветы в прекрасной вазе, украшенной многочисленными ленточками. А в цветах виднелась записка. Напрягая свои силы, она поднялась и можно сказать, доползла до барной стойки. Схватив маленький лист бумаги, девушка начала его читать. «Я хочу, чтобы ты знала, что я сделаю всё для тебя и скора ты в этом убедишься! Помни, что я люблю тебя, надеюсь наши чувства взаимны, я буду ждать тебя в шесть часов у берега озера.» — Ну прямо-таки поэт, — усмехнулась про себя Кира и улыбнулась, выпив воды, направилась домой собираться. Наконец наступил вечер, на часах было без пятнадцати шесть, накинув на себя пальто, Кира вышла из дома и пошла в сторону озера. Ровно в шесть она была на месте. Кира стала искать Дениса, но неожиданно ей закрыли глаза ладонями. — Привет, я рад, что ты всё-таки пришла, держи пока глаза закрытыми, — прошептал подошедший сзади Денис, и убрав ладони с её лица, потащил её за руку. Когда они остановились, Денис разрешил Кире открыть глаза. Девушка охнула — всё было прекрасно. Рядом с озером на траве, было разложено покрывало, а на нём много чего вкусного, вокруг всего этого были многочисленные свечи разных размеров. От них пахло приятным ароматом. Кира готова была расцеловать Дениса, ей ещё никогда, никто такого не устраивал. Но Денис сам подошёл к Кире и нежно поцеловал. Они уселись на покрывало и приступили к еде. Они говорили обо всём, что только не приходило в голову, пока всё не съели, а на улице уже потемнело. С тяжёлым вздохом, сытые по горло, они улеглись и их взгляды устремились в ночное небо. На небе по-хозяйски устроился серебряный серп месяца и осветил всю окрестность. Яркие звёзды держались на небе перемигиваясь. Но внезапно некоторые звёзды полетели вниз, и немногие остальные потянулись следом. Кира, не понимая, что происходит привстала, облокотившись локтями. — Неужели звездопад, — охнула девушка. — Он самый, — улыбнулся парень. — Ты никогда не видела звездопада? — Нет, — ответила Кира, не отрываясь от ночного представления, улеглась обратно. Через несколько минут их потянуло на сон, вытащив из рядом лежащего рюкзака Дениса, плед, они закутались в него, Денис перевернулся набок и через минуту уже мирно засопел, уткнувшись в его спину, Кира углубилась в свои мысли. Ей очень понравился сюрприз, устроенный Денисом, он действительно убедил, что сделает всё, ради неё. Но всё равно было одиноко, конечно, ей хорошо с Денисом, но вернуться к родителям было её мечтой. Звездопад продолжался, а Кира хотела вернуться туда, где есть люди, где её родители, друзья, враги. Жить на планете вдвоём, это просто безумие, хоть и хорошо с тем, кто любит тебя, а ты любишь его. Если бы Денис услышал эти слова, он был бы согласен с ней, и в то же время счастлив от её слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.