ID работы: 2781462

Найти жертву

Гет
NC-17
Завершён
157
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 117 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я положила его кровать, раздела и пристегнула наручниками к железному изголовью. Сделала я это во время, так как он уже начал просыпаться. Быстро, однако. - Что происходит? Почему голый? И вообще, что я здесь делаю? - спросил парень и стал дергаться. - Лежи и не двигайся. Я все сделаю сама. Если будешь меня отвлекать, то я заклею твой рот скотчем, - ласково промурлыкала я. Мне нравилось играть со своими жертвами. Но вы ничего такого не подумайте, я их не калечу, а использую их только для того, чтобы они доставили мне удовольствие, но и их не обделяю. В конечном итоге и они получают его. - Что ты несешь? Ты вообще нормальная? – парень продолжал дергать наручники. - Тшшш... - шикнула я и приступила к своей любимой части. Я стала целовать его шею, от чего он стал тихо стонать, так как я заклеила ему рот скотчем, чтобы не мешал мне и не орал. Ну, мало ли. Я проложила дорожку поцелуев от шеи к груди. В это время я сидела на его бедрах и начала чувствовать его эрекцию. Самодовольно ухмыльнувшись, я слезла и стала целовать кубики пресса на его животе. Потом я потянулась за презервативом, разорвала зубами бумажку и надела на окрепший член моей жертвы. Взяла его в рот и стала сосать. Мне противно брать голый член в рот, но, так как мне нравится это делать, то приходится таким способом решать проблему. Парень поймал мой ритм и стал шевелить бедрами, вдалбливая свой член в мою глотку. Долго этим заниматься я не собиралась, поэтому я резко встала, сняла с себя одежду, села парню на живот снова поцеловала его шею, а затем резко опустилась на его член. Я не сдержала стон. Он был такой большой и весь во мне. Я стала ритмично насаживаться на член и громко стонать, хотя на самом деле хотелось кричать от восторга и наслаждения. Приближаясь к пику движения стали быстрее, хотя куда быстрее-то. Я кончила и громко крикнула на весь дом, через несколько толчков мой партнер тоже достиг пика. Я же говорила, что своих жертв я не обделяю. Я сняла скотч с его рта, и впервые в жизни мне захотелось поцеловать парня. Я никогда раньше не целовалась в губы, это было моим нерушимым правилом. В этом случае я не удержалась и примкнула своими губами к его губам, и он ответил на мой поцелуй. Это было восхитительно. Мы целовались, пока в легких не закончился воздух. Оторвавшись от него и посмотрев ему в глаза, я увидела восхищение, и мне стало страшно. В его взгляде читалось какое-то странное обожание и даже немножко…любовь? Это очень странно, так как я чаще видела лишь похотливые страстные взгляды, и ни о какой любви не могло быть и речи. Сама я никогда никого не любила и вряд ли полюблю, а все из-за НЕГО. Я соскочила с кровати, достала тряпку, намочила ее хлороформом подошла к парню. Все это время он молчал и заговорил только сейчас. - Зачем тебе это? - Так нужно, прости... - сказала я и приложила тряпку к его лицу. Я никогда ни перед кем не извинялась, что вообще со мной происходит. Вскоре послышалось легкое дыхание. Он уснул. Я одела его и потихоньку перетащила в машину. Достала из кармана телефон и набрала Джека. - Да, Роза. Что-то ты в этот раз долго. Неужели приглянулся, и ты решила оставить его до утра? - насмешливо спросил Джек - Иди в задницу, Джек. Если звоню, значит, не собираюсь оставлять, тем более ты знаешь мои принципы. Я уже в машине, так что жди через пару минут. Выходи встречать, - сказала я и отключилась. Сидя в машине, обернулась назад и просмотрела на мирно спящего парня. Он, скорее всего и не вспомнит завтра обо мне, так как Джек убедит его в том, что ему все это приснилось, и все это время он спал в клубе за барной стойкой. А я вернусь домой и через неделю выйду на поиски новой жертвы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.