ID работы: 2781462

Найти жертву

Гет
NC-17
Завершён
157
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 117 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро субботы встретило меня радостными лучами солнца. Обычно после своих любимых пятниц я не высыпалась и плохо себя чувствовала утром, несмотря на разрядку за всю неделю. Да. Если вы еще не догадались, то поясняю, я занимаюсь сексом только вечерами пятницы и все. Ну а чего вы хотели? Постоянных отношений у меня нет, и не будет, надо хоть как-то урвать радости жизни. С понедельника по пятницу я торчу в универе, в субботу я провожу день со своим замечательным отцом, а в воскресенье нежусь пару часов в теплой ванне и делаю домашнее задание. Вот так и проходит практически каждая моя неделя. Я встала в 9, несмотря на то, что легла около 5 утра. Папа будет рад моему столь раннему звонку. Набираю номер и через два гудка мой дорогой родитель ответил. - Здравствуй, милая. Ты сегодня рано звонишь. Что-то случилось? В этом весь мой отец. Если я ему звоню не в обычное время, то обязательно что-то произошло. - И тебе привет, старик. Все просто отлично. Я выспалась и решила позвонить тебе, а ты сразу панику начинаешь разводить. - Ты же знаешь, что я беспокоюсь о тебе и хочу уберечь от всех бед, поскольку от главной опасности я тебя не уберег... Ну вот, началось... День так хорошо начинался, а отец напомнил мне о НЕМ. - ПАПА, ПРЕКРАТИ!!! Я устала слушать как тебя мучает чувство вины. Ты ни в чем не виноват. Тебя не было рядом, и ты не мог ничего с этим поделать. - Прости, доченька, что заставил тебя снова вспомнить об этом. Раз ты так рано проснулась, давай сходим вместе пообедаем в кафе, потом пройдемся по магазинам, а потом как обычно приготовим ужин и посмотрим кино? - Конечно. Я сама хотела тебе предложить пообедать вместе. А можно как-нибудь без шопинга? -Нет. Мы пройдемся по магазинам, так как в следующую субботу ты нужна мне на приеме. Тебе нужно появляться в высшем свете, а не торчать дома, - сказал отец. По его тону было понятно, что мы пойдем по магазинам хочу я этого или нет. Да. Я немного странный человек, хотя кого я обманываю. Итак, понятно, что со мной не все в порядке. Все девушки мечтают о походах по магазинам, но я этого терпеть не могу, но раз мой отец этого желает, то я иду. Магазины - готовьтесь, Роза Хэзевей идет!!! Я встала с уютной постельки и пошла в душ. Когда я начала принимать душ, то ощутила потерю чего-то важного для меня. Я смыла с себя запах этого парня. Блин я даже не знаю его имени, но судя по выпитому им стакану водки залпом, то он без сомнений русский и имя у него, скорее всего тоже русское. Запах был, конечно, классный, но все - равно дважды я на себе его ощущать никак не хочу. Через неделю я буду вдыхать аромат другого парня, а потом еще, еще и еще... И так до конца моей жизни. Нормальный человек уже сошел бы с ума от таких умозаключений, но это, же я. После душа я побрела на кухню и выпила стакан апельсинового сока. Затем я пошла собираться на прогулку с отцом. Я как всегда не выделялась, и надела простые джинсы и футболку. Волосы расчесала и оставила распущенными, взяла ключи и села в свою любимую машину. Вот только там меня ждал неприятный сюрприз. В салоне повис запах вчерашнего парня. Да что такое происходит-то? Раньше никогда такого не было. Пришлось открыть окна и ехать быстро в магазин за новым освежителем воздуха. Иначе папа меня убьет. Он ведь не знает, как на самом деле проводит вечер пятницы его любимая дочка. Узнает-убьет, поэтому надо тщательнее заметать следы. Наше любимое кафе находилось в 10 минутах езды от моего дома, а офис отца в соседнем здании, так что мне нужно было только и позвать его вниз. Именно это я и сделала. - Да, милая. - Пап, я подъехала. Жду тебя внизу, - сказала я и отключилась. Через минуту спустился отец. Он обнял меня, и мы пошли в кафе. Да. Отец единственный мужчина, которому я разрешала к себе прикасаться. Своим жертвам я не позволяла этого делать никогда. "Еще ты никогда не целовалась с ними" - очень точно заметил мой внутренний голос, но я его мысленно послала куда подальше и пошла за отцом в кафе. Зайдя внутрь, мы выбрали столик у окна. К нам подошла официантка, которая нас прекрасно знала. - Здравствуйте, Эйб и Роза. Вам как обычно. - Да, - ответила я за себя и за папу, потому что он как всегда сидел в своем планшете и общался с коллегами. Работа работой, но я, же все-таки соскучилась. -Папа, я, конечно, все понимаю, но у тебя начались заслуженные выходные. Убери планшет и пообщайся со мной. - Прости милая, просто у нас намечается очень выгодный контракт с одним российским партнером, и я не могу его упустить. На следующей неделе на приеме ты познакомишься с этим человеком. Он очень хороший и влиятельный в России бизнесмен. Ну вот, началось снова. Отец пытается заставить меня с кем-нибудь встречаться, но я не могу из-за НЕГО. Прошло уже два года с тех пор, но до конца я не оправлюсь никогда. Я знаю, что ОН умер. ЕГО убил мой отец когда узнал, что ЭТО чудовище сделало со мной. - Старик, не начинай. Мне не нужны отношения и вряд ли когда-либо вообще будут нужны. Я знаю, что ты пытаешься сделать. Ладно, ладно. Молчу, - сказал отец и поднял вверх руки в примирительном жесте. В это время к нам подошла официантка. - Ваш заказ, приятного аппетита. - Спасибо, Мария,- на этот раз за нас двоих ответил отец, а я лишь кивнула головой в знак благодарности. Мое «как обычно» состоит из салата Цезарь, роллов Филадельфия, шоколадного маффина и апельсинового сока. У отца - запеченная курица с ананасами, греческий салат, круассан и кофе. Минут 15 мы ели в полном молчании. Каждый думал о своем. Отец как всегда о работе, а я задумалась о предстоящей субботе и о том, что меня там ждет. Закончив обед, мы с отцом пошли в ближайший торговый центр. Вы видели когда-нибудь мужчину фанатеющего от покупок? А вот я вижу прямо сейчас. Мой отец получал удовольствие от ходьбы по бесконечным бутикам, а я хотела повеситься. В итоге он накупил себе цветных платков и шарфов. Это типично для моего отца. Я за 4 часа шопинга купила лишь черное платье, туфли на удобной шпильке и серебряный кулон в виде розы. Люблю серебро.Я с радостью кинула наши пакеты на заднее сидение своего авто и села за руль. - О, у тебя новый освежитель воздуха? – спросил отец. - Нет, он не новый просто я стираю его «Лаской магия запаха». Что за глупый вопрос? Конечно новый. - Да ты у меня просто шутница, - ответил папа и, улыбнувшись, отвернулся к окну. Через некоторое время мы приехали к моему дому. Я поставила машину в гараж, в это время отец открывал дверь дома. Когда я вошла, то первым делом я побежала к дивану и упала на него. Папа рассмеялся и пошел на кухню. Я не заметила, как уснула, а разбудил меня запах запеченной в духовке курицы. Я зашла на кухню в то время, когда отец резал ароматную птичку. - Вот и наша соня пришла. - Прости, пап что уснула. Мы с тобой всегда вместе ее делаем - Ничего страшного. Садись кушать, - папа сел за стол и улыбнулся мне. И в этот момент я подумала как сложилась бы моя жизнь если бы я знала отца с самого рождения, а не после того кошмарного случая. Но мне никогда этого не узнать. После того как мы поели я вызвалась мыть посуду и убирать со стола, а отец ушел ставить DVD с фильмом. Сегодня мы решили посмотреть «Голодные игры» 1 часть. Фильм был интересный, но усталость победила меня и я уснула. Помню только, что папа отнес меня в мою комнату и ушел, а я продолжила спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.