ID работы: 2781462

Найти жертву

Гет
NC-17
Завершён
157
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 117 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Второй день подряд я со счастливой улыбкой встречаю утро, если бы еще проснуться в обнимку с любимым мужчиной. Это была самая шокирующая мысль за два последних года. У меня навернулись слезы, я не плакала с того страшного дня. Я обещала себе всегда быть сильной, но тот парень пробудил во мне чувства, НЕНАВИЖУ!!! Зачем я два дня назад выбрала именно его, могла бы выбрать любого другого в этом клубе. Ну вот, от хорошего настроения почти ничего не осталось. На часах 10 утра, а это значит, что можно позавтракать. Обычно в воскресенье я так рано не встаю, но эти выходные и не являлись обычными в моей жизни. Спустившись вниз, я не обнаружила отца. Это не удивительно. Он всегда уходит рано утром. Я сделала себе на завтрак яичницу и запила моим любимым апельсиновым соком. Немного посмотрела телевизор и пошла в ванную комнату. У меня традиция лежать в ванне 2 часа. Пена с ароматом роз расслабляет, еще я люблю добавлять лепестки этим замечательных цветов, в честь которых меня назвали. Вдоволь нанежившись в водичке, я вылезаю и готова к новой неделе. На часах еще только два часа дня и можно приступить к домашней работе, но перед этим кушать, кушать, кушать... Я люблю субботу за то, что всегда после ужина остается запеченная курица. Мы с папой очень любим ее готовить. Сейчас я доедала остатки этого кулинарного шедевра. Сегодня я вряд ли еще буду поглощать пищу, поэтому я прибрала все на кухне и пошла к себе в комнату. Я села за письменный стол и начала готовиться к завтрашним парам. Когда я закончила, то на часах было уже почти 9 вечера. Пришло время готовиться ко сну. Вы думаете, что это слишком рано, но для меня это норма, потому что во сколько бы я ни легла спать - я не высыпаюсь. Эти выходные были исключением. Я собрала сумку на завтра, умылась и залезла в кроватку. Как только моя голова коснулась подушки, я сразу же погрузилась в царство Морфея. Утро встретило меня как обычно. Я даже обрадовалась. Встав из удобной постельки и сходив в душ, я направилась завтракать. Сегодня это был бутерброд с колбасой и сыром, банально, но вкусно. Позавтракав, я оделась в джинсы и свитер, взяла сумку и направилась в универ. Там у меня нет друзей, поэтому я даже не парюсь и сажусь на свое место. День прошел спокойно, я работала на семинарах, чем подкрепила свою хорошую репутацию. Вся неделя прошла спокойно, я созванивалась с папой, делала домашние задания, все как всегда. Ну, вот наконец-то настала пятница. Я ждала этого дня всю неделю. Из универа буквально летела домой и представляла развитие сегодняшнего вечера и внизу живота начало приятно тянуть. Я сегодня оторвусь, впрочем, как и всегда. Но произошло то, чего я никак не ожидала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.