ID работы: 2781462

Найти жертву

Гет
NC-17
Завершён
157
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 117 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Как обычно к 12 ночи я стала собираться в клуб, оделась скромно как обычно. Простые черные брюки, сверху белую футболку с черным пиджаком. Да. Я так хожу в клуб. Спустившись вниз, взяла ключи и села в свою малышку. Если бы я знала, что она мне не понадобится сегодня, не знаю, что я сделала бы. Подъехав к клубу мое сердце неприятно кольнуло, но я не придала этому значения, зря. За барной стойкой я не обнаружила Джека. Еще одна странность за вечер. Все лучше и лучше. - Привет, Майк. А где Джек? - спросила я у бармена за стойкой. - Привет, Роза. У него дела, - сухо ответил Майк. Такой ответ мне показался очень подозрительным. - Я его подруга. Можешь мне все рассказать, - более настойчиво произнесла я. - В прошлую пятницу у нас пил друг влиятельного российского бизнесмена и с ним случился неприятный инцидент..., - сказал Майк, но я не дала ему продолжить, так как мне стало страшно. - Этот парень лет 25, высокий брюнет? - спросила я с дрожью в голосе. - Да. Ты его знаешь? – удивленно спросил Майк. - Нет. Я просто видела его тут на прошлой неделе, - соврала я. - Ну вот, с ним что-то произошло и Джеку из-за этого влетело, и он взял отгул. Что-то мне подсказывало, что это не просто отгул, а увольнение. Сегодня с моим планом было трудно справиться, но Роза Хэзевей не сдается. - Налей мне, пожалуйста, стакан апельсинового сока, - обратилась я к Майку. - Конечно. Без проблем. Держи, - он протянул мне мой любимый напиток. - Спасибо, - я приняла стакан в руки и отхлебнула. На лице Майка промелькнуло огорчение. Я не поняла к чему это, но ободряюще ему улыбнулась. - Так нужно, прости... - я непонимающе уставилась на Майка, а он в свою очередь опустил глаза и только потом до меня дошел смысл фразы. - Где ты слышал эту фразу? - меня начала охватывать паника. - Я не хотел, прости... - дальше я не слышала, так как мои глаза закрылись, и я провалилась в темноту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.