ID работы: 2781462

Найти жертву

Гет
NC-17
Завершён
157
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 117 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Открыв глаза, я поняла, что лежу на кровати, но самым страшным оказалось то, что я прикована к ней наручниками. Все мои страхи вернулись. Прошло два года, и я оказалась снова в тех же условиях. Дрожь прошла по моему телу и на глаза стали наворачиваться слезы. Я не понимала, где я нахожусь, и что со мной будут делать. Майк пытался предупредить меня, но поняла я это слишком поздно. Вдруг дверь комнаты открылась, и вошел мужчина. В темноте его силуэт смотрелся очень зловеще. На секунду мне показалось, что это ОН, но ОН мертв. Как такое вообще может быть? Мужчина включил свет на прикроватной тумбочке, и я узнала того парня с которым спала на прошлой неделе, по его взгляду было понятно, что он пришел сюда со мной не в карты играть. В этот момент я поняла, что лежу абсолютно голая и снова затряслась от страха. Парень ухмыльнулся и погладил меня по щеке. - Что тебе от меня нужно? - дрожащим голосом спросила я. - То же самое, что и тебе от меня – получить удовольствие и свалить. Я не привык, чтобы мной пользовались, и ты сильно ошиблась, когда усыпила меня и подумала, что тебе это сойдет с рук, - ухмыльнувшись, произнес он, но я не видела в его взгляде жестокости, а только интерес и какое-то влечение ко мне. Он не хотел меня обидеть, а хотел проучить, но проблема была в том, что эта ситуация лишь напомнила мне ту страшную ночь и я вновь почувствовала себя слабой и беззащитной. - Прости меня, я согласна с тобой переспать, но развяжи меня. Только об этом прошу, - стала умолять я. Мне действительно было без проблем с ним переспать, но я не могла делать это в наручниках. Не хотелось быть жертвой. Видимо это он и прочел в моих глазах. - Ахахахах. Не дождешься. Я не дам тебе ко мне прикоснуться. Немного побудешь в моей шкуре. Ты очень красивая, но подлая и поэтому я тебя проучу, - в тот момент я поняла, что моей психике конец и стала плакать. Не громко, просто слезы текли по щекам и все. - Пожалуйста, отстегни наручники, - попыталась еще раз уговорить его, но не получилось. - Я же сказал – нет. Я получу удовольствие, ты его получишь, и мы разойдемся как в море корабли, думаю, ты больше не будешь заниматься своим хобби. - С чего ты решил, что это хобби? - мне действительно стало интересно. - Роза, твой друг оказался довольно слабым. Раскололся он очень быстро, но все-таки пара повреждений есть, - теперь понятно, куда делся Джек, почему его не было на работе и странное поведение Майка было вполне логичным. - Ты знаешь моё имя. Не хочешь, ли поделиться своим? – нагло спросила я у человека, сидящего рядом со мной. - Пока что тебе не обязательно это знать, - ответил он и, достав скотч, заклеил мне рот. Если минуту назад мне было более менее комфортно, то теперь страх окутал меня и слезы снова покатились по щекам. Я знала, что будет дальше, поэтому закрыла глаза, настроившись все это перетерпеть. Мне не 15 лет. Я выдержу. Ждать долго не пришлось. Он прикоснулся губами к моей шее, нежно поцеловав пульсирующую венку. Приятная дрожь прошлась по моему телу. Я не привыкла к ласкам, но эти мне определенно нравилось. С шеи он перешел с поцелуями на мою грудь, и я инстинктивно двинулась ему на встречу, но потом резко одернула себя и легла ровно, так как вспомнила что на мне наручники. Его это нисколько не смущало, и он продолжал целовать мою грудь, как ни в чем, ни бывало, но долго задерживаться с этим не стал и перешел на мой плоский животик. Тугой узел начал образовываться внизу живота, и я начала невольно ерзать. Парень все понял и стал раздеваться, раздвинул мои ноги и стал головкой своего члена водить по моей промежности. Мне безумно хотелось почувствовать его в себе, но он не спешил. В этот момент я нарушала главное правило – не спать дважды с одним и тем же парнем. Моим раздумьям пришел конец, когда он вошел в меня. Я издала полу-стон полу-визг. Если бы я была бы без скотча, то крик получился бы очень мощным. Парень начал двигаться во мне с нежностью, чего мне было не нужно, я начала шевелить бедрами ему на встречу и он все понял, сделав свои движения во мне более быстрыми. Вскоре я почувствовала приближение разрядки и стала еще сильнее шевелить бедрами, а парень стал еще быстрее двигаться во мне. Куда уж быстрее-то. Миг и я на пике блаженства вижу сквозь скотч и обессиленная лежу на кровати. Парень делает еще пару толчков и внутри меня разливается его сперма. Сказать, что я была в ужасе – это ничего не сказать. ОН БЫЛ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА!!! Твою мать! Все наслаждение от секса как рукой сняло. Это был мой первый секс без презерватива. Я не предполагала, что когда-либо у меня вообще будет такой секс. Из моих мыслей меня вывел голос парня. - Вижу, тебе понравилось. Но сейчас ты чем-то недовольна. Это видно по твоему лицу. Что не так? – ехидно спросил он и снял с меня скотч. - С чего бы начать? – нагло спросила я. Ну а что? Меня поимели, убивать вроде не собираются, теперь можно говорить то, что хочешь. - А все-таки? - Какого хрена ты не надел презерватив? – это меня интересовало больше всего. - У тебя никогда не было секса без презерватива? – с искренним удивлением спросил он. - Нет, это первый и надеюсь, последний раз, - ответила я. Мне уже было пофиг на все. - Ха. Не думал, что у такой опытной девушки окажусь первым хоть в чем-то. Честно, приятно слышать, - в этот момент он улыбнулся как чеширский кот. - Да пошел ты. - И правда, засиделся я тут. Я пойду, а тебе стоит немного поспать, - он встал и пошел к столу за снотворным, смочил тряпочку хлороформом, приложил к моему лицу, и я стала проваливаться в сон. Последнее, что я помню, это сильные руки, которые отстегнули мои руки от спинки кровати. У меня не было сил вскочить с кровати, и я окончательно погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.