ID работы: 2781462

Найти жертву

Гет
NC-17
Завершён
157
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 117 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро встретило нежными лучами солнца, пробивающимися сквозь шторы. Я лежала голая на кровати, меня кто-то обнимал за талию. Так не хотелось вылезать из этих теплых и сильных объятий. Впервые, за долгое время мне стало по-настоящему хорошо. Я открыла глаза и повернулась лицом к лежащему рядом со мной человеку. Боже, как же он красив, а во сне еще и милый. Не осталось и следа издевательской ухмылки на его лице, были видны только нежность, спокойствие и …любовь? Второй раз вижу эту эмоцию на его лице и удивляюсь. Ведь я-то любить не могу, да и не хочу. Мои размышления прервал чудесный бархатистый голос парня. - Может мне уже можно открыть глаза или ты еще хочешь на меня полюбоваться? – шутливо спросил он, на что я не сильно стукнула его кулачком в плечо. Это ситуация выглядела довольно-таки комично. - Так ты не спал. Вот наглец, - мне стало смешно, но я быстро себя одернула. Что со мной происходит? Я вообще редко смеюсь. - Ты так шевелишься, что только мертвый не проснется. - Ну и прекрасно. Я ухожу, - я сделала вид, что обиделась на него. Но он не дал мне уйти, навис надо мной и посмотрел мне в глаза. Я не могла отвести взгляд от этих великолепных карих глаз. - Я застал Розу Хэзевей врасплох. Дайте мне медаль, - сказал он и засмеялся. Очнувшись от мимолетного ступора, я спросила то, что интересовало меня уже некоторое время. - А как тебя зовут? - Дмитрий… - видимо он хотел произнести фамилию, но я сама его опередила. Это не могло быть правдой. Такого не бывает. - Беликов? – мой голос дрожал, и мне было по-настоящему страшно. - Да. Откуда ты… - он не успел договорить, так как я соскочила с кровати, запутавшись в простыне, упала и начала рыдать в голос. - Не подходи ко мне!!! – я кричала как ненормальная, но Дмитрий проигнорировал мою просьбу, сел рядом со мной и прижал меня к своей груди. - Тшшш. Все хорошо. Успокойся, милая, - он говорил на русском, но я прекрасно его понимала, - Что случилось? Почему тебя так напугала моя фамилия? – это он сказал уже на английском. - Не важно. Это в прошлом, - именно сейчас я поняла, почему мне был так знаком этот парень, но судьба – сука. Мне это давно известно. Это был сын ТОГО самого человека, о котором я не хотела вспоминать. - Говори, - одно единственное слово, но тон, не терпящий возражения. Пришлось рассказывать. - Мне было 15 лет, когда случилась беда, изменившая мою жизнь. Моя мать привела в дом мужчину, который мне сразу не понравился. Его похотливые взгляды раздражали, но мама этого не замечала. Ей вообще всегда бы безразличная моя судьба. Однажды этот мужчина, когда мама была на работе, полез ко мне приставать, но он не принял отказа. Как я поняла потом, он мне подложил снотворное в апельсиновый сок, но я до сих пор люблю этот напиток. Потом я проснулась, пристегнутая к кровати наручниками и голая. Потом он пришел и изнасиловал меня. Этого мужчину звали Александр Беликов, - я подняла свой взгляд на Дмитрия. Это нужно было видеть. Эмоции одна за другой сменялись на его лице. Ужас, боль, страх, отчаяние, ненависть, много других, но самая последняя была любовь…ко мне. - Прости, Роза. Я не знал, - он все так же обнимал меня и гладил по голове. Мне в его присутствии было очень спокойно и хорошо. - После того случая у меня и появилось это хобби. Мне больше не хотелось быть жертвой. Это в прошлом и уже забыто. Ты помог мне забыть. Как бы глупо это не звучало, - честно призналась я. - А как на это отреагировала твоя мать? – ему было неприятно спрашивать, но вопрос вполне закономерный. - Она выгнала меня из дома. Не в прямом, конечно, смысле. Она позвонила моему отцу, которого я до этого даже и не знала и сказала, чтобы он забрал меня к себе. Ей не нужна была дочь – шлюха. Именно так она назвала меня, когда я обратилась к ней за помощью. Отец забрал меня без вопросов, но я рассказала ему всю правду, - далее я взяла паузу. Мне было тяжело об этом говорить, - Папа убил ЕГО, а через некоторое время мама повесилась, так как не смогла жить без своего возлюбленного. - Дааааа. Мой отец был тем еще козлом, но я не думал, что он опуститься до изнасилования 15-летней девочки, - Дмитрий задумался и видимо о чем-то вспоминал. - Можешь отпустить меня. Со мной все в порядке, - искренне сказала я. На удивление мне полегчало после того как я рассказала Дмитрию всю историю. - Да. Тебе, наверное, противно со мной рядом находиться, - опустив голову, сказал он, - Собирайся, я тебя отвезу домой. Он встал и вышел из комнаты. Я заметила свою одежду на кресле, оделась и вышла из комнаты. Дом оказался довольно большим и больше напоминал дворец. Спустившись вниз, я обнаружила Дмитрия стоящего у входной двери. Он даже не заметил меня. - Я тут, - положив ему руку на щеку, сказала я, - Идем. У меня еще дела сегодня. - Да, конечно. Как скажешь, - какой-то он странный. Мне нравится его улыбка, а он сейчас очень угрюмый. Сев в машину я первая заговорила с Дмитрием, так как он, похоже, совсем не собирался выходить со мной на контакт. - Красивый дом. - Это дом моего друга. Он крутой предприниматель из России – Иван Зеклос. Они с женой и сыном уехали по делам и должны вернуться через пару часов. Сегодня они будут на приеме, где Иван должен подписать договор с Ибрагимом Мазуром, - он отвечал, как выученный текст, без каких-либо эмоций в голосе. - Ясно, - ну раз не хочешь нормально общаться - отлично. Мы не будем общаться. Далее мы в полном молчании ехали к моему дому. Не знаю, сколько времени прошло, но вернулась в реальность после остановки машины. Меня угнетала тишина в машине, и я сделала то, чего от себя никак не ожидала. Я отстегнула ремень безопасности, перекинула свою ногу через Дмитрия. Оказавшись сверху я примкнула своими губами к его в требовательном поцелуе. Мне это было нужно в тот момент. Он ответил и крепко прижал меня к себе. С трудом оторвавшись от него, я прошептала ему на ухо: - Надеюсь, мы больше никогда не увидимся. - Надеюсь…, -еле слышно повторил он. Я слезла с его колен, вылезла из машины и направилась к дому. Обычная пятница сделала мою жизнь необычной. Я больше не хочу заниматься своим хобби. Буду просто ходить в клуб и веселиться. Сегодня же суббота. Твою мать! Нужно позвонить отцу и готовиться к приему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.