ID работы: 2781462

Найти жертву

Гет
NC-17
Завершён
157
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 117 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я зашла домой и увидела то, чего явно не ожидала утром субботы. В прихожей стоял мой любимый папочка. Его хитрый взгляд очень смутил меня. Он не злится что - ли? - Здравствуй, дорогая. И давно у тебя парень появился? – я мысленно стукнула себя по лбу. Естественно он увидел машину Дмитрия. Во что я вляпалась? - Нет, папа. Это не мой парень, а просто знакомый. На самом деле длинная история, - это был пипец, и я пыталась уйти от разговора как могла. - У меня есть время послушать правду, - отец скрестил руки на груди, и я поняла, что мне сейчас придется много врать. - Мы с ним познакомились в клубе в прошлую пятницу, а вчера случайно там же встретились, потом я слегка перебрала, и он отвез меня к себе, так как не знал, где я живу, - я это все сказала на одном дыхании. - Ничего? – ясное дело, что он мне не поверил. И тут я кое-что вспомнила. - Ничего не было. И кстати он друг твоего будущего российского партнера. Так что я пользуюсь твоим советом и завожу полезные знакомства. И еще у Ивана есть жена и ребенок, так что не смей меня сватать к нему. - Я же пошутил тогда. Честно, я надеялся, что парень, который привез тебя сюда - твой. Я явно не дождусь внуков, - а вот это ты папа сейчас зря сказал. Я терпеть не могу эту тему. Но сейчас я успокоилась за считанные секунды и слова слетели с моих уст быстрее, чем я смогла закрыть свой рот. - Не беспокойся. Ты понянчаешься с внуком, даже не с одним, - до этого момента я не думала, что моего отца можно чем - то удивить, но я ошиблась. Он явно не ожидал от меня такого ответа. - Доченька, ты изменилась. Раньше я от тебя такого не слышал и уже не надеялся услышать, - да я сама от себя такого не ожидала, - этот парень явно хорошо на тебя влияет. Знал бы отец, чей сын этот парень, то так не говорил бы. Мы с Дмитрием никогда больше не увидимся, поэтому и париться по этому поводу совершенно не стоит. - Сегодня прием. Так что мне стоит к нему подготовиться, - сказав это, я убежала в душ. Мне надо о многом подумать. За неделю моя жизнь превратилась непонятно во что. Дмитрий вылечил меня от психологической травмы, я ему благодарна, но не более. Он симпатичный, милый и заботливый, но я не готова с кем-либо связать мою жизнь. Тем более это не нужно, так как мы с ним больше никогда не увидимся. Приняв душ, я спустилась вниз. Папочка позаботился обо мне и приготовил омлет. Люблю отца. Он у меня самый лучший. - Спасибо папа. Ты просто шикарно готовишь. - Не за что, милая. Все для любимой доченьки, улыбнувшись, - ответил отец, - начинай готовиться к приему. В пять за нами приедет машина. - А сколько сейчас время? - Три часа, - да, время летит незаметно. Надо шевелиться. - Все, доедаю и бегу собираться, - сказала я, дожевывая на ходу. На сборы я потратила около получаса. Надела новое черное платье, туфли на шпильке, кулон с розой. Волосы слегка подсушила феном и оставила распущенными. Нанесла немного туши на ресницы, и я готова. Спустившись вниз, я обнаружила отца, безразлично щелкающего каналы. - Ты быстро. - А чего тормозить-то? У нас есть еще полтора часа. Чем займемся? - Давай досмотрим "Голодные игры". Я не стал их досматривать в прошлый раз после того как ты уснула. - Хорошо, - так и прошли полтора часа. Просмотр завершил сигнал машины. За нами приехали. Пора на прием. Не люблю я это все, но раз отец хочет, значит, придется идти. На дорогу у нас ушло 20 минут. И кто же знал, что я приеду туда, откуда выехала сегодня утром. Мир тесен. - Прием будет проходить в доме Ивана? - искренне удивленно спросила я у отца. - Да. А ты откуда знаешь, что это его дом? - пришло время сказать отцу где именно я была сегодня ночью. - Именно здесь я сегодня и ночевала, - лицо папы нужно было видеть. - Да уж... - странно. Старик оказался не слишком многословен. Пока его замешательство не прошло, я вышла из машины. - Здравствуйте, мисс Хэзевей, - поздоровался охранник. Да. Все знают, что я дочь Ибрагима Мазура. - Здравствуйте, - я прошла в дом, в котором занималась сексом сегодня ночью. Стыдно - то как. Я взяла у официанта бокал шампанского и пошла осматривать дом. Вокруг ходили официанты, люди в группах что-то обсуждали между собой. Мое внимание привлек отец и молодой человек рядом с ним. Что-то мне подсказывало, что это Иван. - Вот и мое сокровище. Иван, знакомьтесь, моя дочь Роза. - Очень приятно познакомиться с такой очаровательной девушкой. Я Иван Зеклос. - Мне тоже очень приятно с вами познакомиться, - честно сказала я. Мне очень понравился Иван. Он притягивал людей своей открытостью и неподдельным добродушием. - Роза, я думаю, тебе будет не интересна наша беседа, так что можешь заниматься весь вечер тем, чем хочешь, - отец спас меня от скучной беседы. Я вежливо улыбнулась Ивану и пошла изучать окрестности этого дома. Внезапно мне захотелось подышать воздухом, и я решила выйти на балкон. Зря я это сделала. На балконе никого не было, кроме мужчины в черном костюме. Даже со спины я узнала Дмитрия, и улыбка невольно появилась на моем лице. В этот момент я точно думала не мозгом, а чем - то другим. Тихонько подкравшись к нему, я обняла его со спины. Его спина напряглась, но через несколько секунд он расслабился. Он узнал меня! Затем он повернулся и прижал меня к своей груди. В таком уютном молчании мы стояли долгое время. - Что ты здесь делаешь? - своим вопросом Дмитрий нарушил окружавшую нас тишину. - Я здесь с отцом. Ты же знаешь Ибрагима Мазура, - от имени моего отца Дмитрий странно напрягся. Да. Все боятся моего родителя. Мне порой даже смешно от этого. - Я не знал, что он твой отец. Роза...- я не дала ему договорить. - Успокойся, он не знает про нас. Но он видел, как кто-то сегодня утром меня привез, и он думал, что я нашла парня. Наивный. Мне не нужны отношения. Так что не парься. - А я бы не отказался бы стать твоим парнем, - надо это прекратить. Мне не нужны эти нежности. И он это сказал с такой любовью, что мне стало жаль его. - Нафиг ты мне сдался-то? - знаю, грубо, но он мне и, правда, не нужен. Зачем его мучить пустыми обещаниями. Я не такой человек. - Ну, я так-то пошутил, - ага, так я и поверила. Не хочешь быть поигравшим и ненужным. Я не злюсь. - Когда ты уезжаешь? - Завтра утром я улетаю с Иваном и его семьей. Хочешь проводить? - с ухмылкой спросил Дмитрий, слава богу, настроение к нему вернулось. Не хочется, чтобы он страдал из-за меня. - Нет, просто хочется остаться одной и не натыкаться постоянно на тебя. - Я все понял. Я тебе не нужен и не буду никогда нужен. Думаю, стоит попрощаться без ссоры. В другой жизни мы могли бы быть хорошими друзьями, - он читает мои мысли? Именно это я и хотела ему сказать. - Полностью поддерживаю вышесказанное, - но я не была бы Роза Хэзевей если бы не попрощалась эффектно. Мы все еще стояли близко друг к другу, поэтому я обняла Дмитрия за шею и, наклонив его голову ближе к себе, поцеловала. Поцелуй был очень нежный и трепетный. Губы Дмитрия сводили меня с ума. Когда в легких кончился воздух, я оторвалась от его рта и прижалась своим лбом к его так, что наши носы соприкасались. Мы улыбались как идиоты. - Прощай, теперь уже навсегда, - тихо прошептала я. - Прощай, милая Роза, - сказал Дмитрий мне в след, так как я уже уходила быстрым шагом подальше от него, думая, что больше никогда не увижу этих прекрасных карих глаз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.