ID работы: 2781462

Найти жертву

Гет
NC-17
Завершён
157
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 117 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прошел месяц с приема в доме Ивана Зеклоса. Вместе с его семьей на следующей неделе должен прилететь и мой отец. Он уехал в Россию через неделю после подписания контракта. Без него конечно скучно, но учеба не дает долго страдать. Я сдала все экзамены в этом году, а еще у меня через неделю день рождение. 18 лет. Будем надеяться, что моя жизнь будет меняться к лучшему. Свое хобби я забросила, теперь живу как нормальный человек. Джека я с тех пор больше не видела, я знаю, что он жив, но видимо Дмитрий нагнал на него страх божий. Теперь я хорошо общаюсь с Майком, тоже не плохой, кстати, парень. И именно сегодня я опять собираюсь в клуб. Надо же отметить сданные экзамены. Напиться до дикого похмелья - моя мечта. В клубе как всегда было много народу, куча потных парней, липнущих к девушкам, не очень-то впечатляет. Я подошла к барной стойке и улыбнулась Майку. - Привет, Роза. Как обычно? - дружелюбно спросил парень. - Нет. Сегодня я буду водку и сок, - я же говорила, что хочу напиться. Начало положено. - Хорошо. Сейчас все будет, - через минуту передо мной стоял стакан водки и стакан апельсинового сока. Я не собиралась пить залпом, как мой русский друг. Да. Я не забыла Дмитрия. Он помог мне вернуться к нормальной жизни, за что я ему и благодарна. Надеюсь, он счастлив сейчас, так как он его заслуживает быть счастливым. Я отпила немного водки из стакана и меня сразу затошнило. Унитаз встретил меня с распростертыми объятиями. Из меня вышла вся еда сегодняшнего дня. Печально, напиться не получится. Остаток вечера я танцевала, после чего проехала домой и легла спать. Следующее утро встретило меня головокружением и тошнотой. Я же не пила вчера. Что происходит-то? Вдоволь пообнимавшись с унитазом я пошла на кухню попить водички, так как больше ни на что просто не могла даже смотреть. Это счастье продолжалось всю следующую неделю. Сегодня мой день рождение и впервые я проснулась без ощущения тошноты. Спасибо и на этом. Спустившись вниз, я увидела, что вся комната была обставлена красными розами. - С Днем Рождения, моя принцесса, - папа обнял меня и поцеловал в щеку, - дождался твоего совершеннолетия и надеюсь дождаться внуков тоже. Ты мне обещала. - Будут внуки, но позже. Сейчас слишком рано, да и кандидата подходящего нет. - Кстати, Зеклосы тоже здесь и они приглашают нас к себе на ужин. Иван узнал про твой день рождение и предложил отпраздновать его у них, - мне очень понравилась эта идея. Я очень соскучилась по другу Дмитрия. Они похожи своей добротой и искренностью. - Конечно, я пойду. Я как раз хотела бы увидеться с Иваном. - Хорошо, я тогда сейчас ему позвоню, а ты собирайся. До вечера я занималась подготовкой к празднику, и время пролетело незаметно. В итоге на меня из зеркала смотрела привлекательная брюнетка в синем платье, которое было длинно до колена, с минимумом макияжа. На ногах были синие балетки. Каблуки мне надевать сегодня не хотелось. Волосы я расчесала и оставила распущенными. Я не заметила отца, вошедшего в комнату. - Ты прекрасно выглядишь. Как будто ты... - он не мог подобрать нужного слова. - Как - будто я что? - ...влюблена. - Папа, не говори глупостей. - Ладно, ладно, сдаюсь. Идем, - я взяла его под руку, и мы пошли к машине. Всю дорогу я размышляла обо всем на свете. Я снова оказалась в особняке Зеклосов и вспоминания нахлынули на меня так резко, что я стала задыхаться, но это ощущение быстро прошло. - Здравствуй, Роза, - со всей радостью меня обнял Иван, - С Днем Рождения, всего тебе самого замечательного, а главное мужа и детей. - Спасибо, Иван, - к нам подошла не менее милая женщина, но она не была старой. Лет 25. - С Днем Рождения, Роза, желаю тебе всего наилучшего. Меня зовут Елена. - Приятно познакомиться и спасибо. После этого мы прошли за стол, где общались примерно нескольких часов. С ними было очень легко. Они не являлись снобами, как большинство богатых людей. Отцу повезло с таким партнером по бизнесу. - Роза, можно тебя на минутку? - обратился ко мне Иван. - Конечно, - мы с ним вышли в гостиную, и он протянул мне конверт. Я боялась открыть его и увидеть, например, письмо от Дмитрия. - Открой, там фотография. Я ее сделал, - теперь я совсем ничего не понимала. Зачем он мне показывает какое-то фото? Только открыв, я поняла все. На фотографии были я и Дмитрий. Иван сфотографировал нас в тот момент, когда мы соприкасались друг с другом лбами и носами, а наши счастливые улыбки просто невозможно было описать. Невольно по моей щеке скатилась слеза. - Я никогда не видел его таким счастливым, - мечтательно заметил Иван. - Да. Дмитрий здесь выглядит великолепно. Как это мы не заметили постороннего? - В тот момент вы не замечали никого вокруг. Это был самый лучший момент и самое лучшее мое фото, и я дарю его тебе. - А у Дмитрия тоже есть такое фото? - Нет. Только у тебя. Он итак тебя любит и ему необязательно видеть твою красивую улыбку, потому что он будет страдать, зная, что ты его не любишь. Я ведь прав? - Да. Я не хочу, чтобы он страдал. Он заслуживает счастья. - Ладно. Не будем о грустном. Нужно идти, а то нас, наверное, уже заждались. Зайдя в столовую, мы привлекли внимание моего отца и жены Ивана. - Думаю, нам стоит уходить. Засиделись мы у вас, - вежливо сказа мой отец. - Все в порядке, Ибрагим. Мы рады таким гостям, как вы, - уже у порога Иван преподнес мне подарок в виде комплекта из золотого кулона, браслета и сережек. Они выглядели просто изумительно. Внезапно у меня перед глазами все начало плыть, и я потеряла сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.