ID работы: 2781462

Найти жертву

Гет
NC-17
Завершён
157
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 117 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Очнулась я уже в больнице. Рядом со мной был доктор и разговаривал с моим отцом. - Почему я в больнице? - спросила я хриплым голосом. Врач и папа сразу обратили свои взоры на меня. - Вы беременны и у вас случился обморок. Ничего страшного. Это нормально. Тошнота в последнее время не беспокоила? – сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Я беременна. Убью Дмитрия. Не учили идиота пользоваться презервативами. - Да. Всю последнюю неделю тошнило, - честно призналась я. Ну а чего скрывать то? - Срок четыре недели. Плюс минус одна неделя, - высказал предположение врач, но я знала точные сроки. - Пять недель. - Отец ребенка друг Ивана? - спросил отец. Я не видела злости на его лице, ему просто было интересно. - Это не важно. В первую очередь это мой ребенок и я прекрасно обойдусь без его отца. Ты мечтал о внуке – «Газпром - мечты сбываются». - Доченька я рад, что ты беременна и мне не важно, от кого. Главное что ты родишь этого ребенка и то, что он мой внук. Ей можно уже ехать домой? - последнее отец спросил у доктора. - Конечно. Жду через неделю на осмотр. Нужно поставить на учет по беременности. - Спасибо, а с малышом точно все в порядке? - я беспокоилась за здоровье своего ребенка. Пускай живота даже еще не было видно, но этот ребенок частичка меня и Дмитрия. На моем лице появилась глупая улыбка. Еще полтора месяца назад я даже не представляла, как кардинально изменится моя жизнь. - Да. Не беспокойтесь. Все хорошо. Прибыв домой, я осознала появление небольшой проблемки. - Пап, нужно сделать детскую для малыша. Мне нужна твоя помощь. - Я уже сам думал об этом. Это будет мой подарок тебе на День Рождение, так как я тебе ничего еще не подарил. - Спасибо, папочка, - от переизбытка эмоций я крепко его обняла. По его улыбке я поняла, что он по - настоящему счастлив. Я и сама светилась от счастья. Я беременна. Залететь от единственного раза очень смешно и нелепо, но судьба меня "любит". Я уже привыкла. Мне было бы интересно увидеть реакцию Дмитрия на ребенка. Я думаю, он был бы счастлив, но суть в том, что я не собираюсь рушить его жизнь. Может быть, у него есть девушка или даже жена. Я об этом никогда не задумывалась. Именно сейчас меня начало смущать мое поведение раньше. Я не думала о том, есть ли у тех парней, с которыми я спала, девушки, жены или кто-либо. Получается, они изменяли им, хоть и не со своего согласия. Сейчас я чувствую себя сукой. Спасибо Дмитрию и нашему малышу. Они открыли мне глаза на то, кто я была и кем я стала. Надеюсь, я изменилась в лучшую сторону. Мне пришлось взять академический отпуск, так как к началу учебного года срок будет три месяца и отец запретил мне учиться во время беременности. Чувствую, и после рождения малыша он не пустит меня в универ. О ребенке ведь должна заботиться мать, а поскольку отца нет, то я почти все свое время буду тратить на ребенка. Мои мысли были полностью заняты обстановкой детской комнаты. Покупкой вещей и игрушек. Это занятие доставляло мне море удовольствия. Только представьте крошечные вещички, пеленки, кофточки, штанишки и много - много всего на свете. Спасибо Дмитрию за ребенка. Он принесет свет и радость в мой дом. Жаль только что беременность была не запланирована. Не было кучи тестов на беременность, волнений, ожиданий. Я хотела разделить свою радость с Дмитрием, но мы попрощались и больше никогда не увидимся. Возможно, это и грустно, но для меня это гарантия спокойствия и стабильности, люблю все держать под контролем. Так незамысловато и проходила моя жизнь. На неделе я занималась подготовкой детской комнатой, а выходные оставляла для себя. Я продолжаю ходить в клуб, но только лишь потанцевать. Других вещей мне было и не нужно. Я была по-настоящему счастлива. Все в моей жизни пришло в стабильность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.