ID работы: 2781462

Найти жертву

Гет
NC-17
Завершён
157
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 117 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошло два месяца... Комната малыша была закончена и я была этому очень рада. Отец вертелся вокруг меня и постоянно переживал. Такое ощущение, что это не я ребенка ждала, а он. Сегодня пятница и я опять иду в клуб. Отец сегодня уехал по делам, так что можно сегодня побыть здесь подольше. Обычно он не разрешает мне долго находиться в клубе, так как боится за внука. Животик уже заметен, но не сильно. Он был маленький и упругий, втянуть его не получалось. ПАНИКА!!! Я начинаю превращаться в шар! - Привет, Роза. Не ожидал твоего прихода. Я думал, во время беременности ты ограничишь походы в клуб, - дружелюбно заметил Майк. - Мне надоело сидеть в четырех стенах. Сегодня закончили с детской. Мне нужно морально отдохнуть от тяжелого труда. Налей мне сока, пожалуйста. Майк подал мне сок, и я не торопясь пила его. Вдруг меня сзади обняли сильные мужские руки. По коже пробежали тысячи мурашек. Я мгновенно узнала обладателя этих рук. Дмитрий. Боже, я так скучала по нему. Хоть его не люблю, но чисто по-человечески очень скучала. Я не поворачивалась. Его руки опустились на мой живот и замерли. Он почувствовал его округлость и упругость и стал гладить его. Видимо он не понимал что происходит. Затем он развернул меня к себе. - Привет, Дмитрий, - я улыбнулась во все 32 зуба. Я действительно была рада его видеть. - Привет, Роза, - он улыбнулся мне в ответ. По его лицу было видно, что он очень сильно соскучился по мне. - Не ожидала тебя здесь увидеть. - Я приехал Иваном и его семьей. Он меня сюда чуть ли не силой притащил. - А ты не изменился, все такой же красивый, как и в нашу первую встречу, - не знаю зачем, но мне захотелось ему в этом признаться. - А ты изменилась. Повзрослела и похорошела. Правду говорят, что во время беременности женщины хорошеют. Кто счастливый отец? - последнее он сказал с такой грустью, что мне захотелось плакать. - Ты, - ну а чего? Я же не буду ему врать или мямлить. Это не в моем стиле. Сейчас мне хотелось просто ржать в голос. Дмитрий долго всматривался в мое лицо, а когда понял, что я сказала правду, то крепко меня обнял. - Я люблю тебя, Роза. Очень - очень сильно люблю, - хоть я и не любила его, мне было приятно это слышать. - Задушишь, - прохрипела я. Я не могла ответить на его реплику нормально, поэтому сказала то, что волновало меня на данный момент. - Прости. Просто я счастлив, - он чуть - чуть отстранился от меня, но обнимать не перестал. - Я заметила. - И когда ты собиралась мне об этом сказать? - ну что ж. Да начнется моя казнь. - Никогда. - Как так-то? Я же отец, - его возмущению не было предела. - Я не хотела лезть в твою жизнь, а вдруг у тебя есть жена или дети. - Какие дети? Мне 24, скоро 25. Это Иван рано женился, но ему повезло. - Ладно, ладно. Угомонись. Я все поняла. И что ты теперь предлагаешь? - Пожениться, - после этой фразы моя челюсть встретилась с полом. - Зачем мне это? - Подумай хоть раз не о себе. Знаю, ты меня не любишь, но ребенка ты любишь. Не оставляй его без отца. Просто подумай над тем, что я сказал, - в принципе все логично. Ребенку нужны оба родителя, и я не имею права лишать его этого. - Хорошо. Я согласна выйти за тебя замуж, - после этих слов мы слились в нежном поцелуе. Я нереально скучала по губам Дмитрия и скоро он будет моим мужем. Заманчиво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.