ID работы: 2781462

Найти жертву

Гет
NC-17
Завершён
157
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 117 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мой папа не удивился, что друг Ивана оказался отцом моего ребенка. Ему даже было плевать на то, что он сын Александра Беликова. Он видел, что Дмитрий хороший человек и что он любит меня. Ему этого было достаточно. Реакция папы меня порадовала. Одной проблемой меньше. Главная проблема - свадьба. Я не против, но подготовка меня утомляет, поэтому Дмитрий через некоторое время запретил мне в этом участвовать и занялся этим сам. Мой отец тоже активно занимался всеми свадебными делами, ну а я сидела дома и поедала всякие вкусняшки и смотрела телевизор. Свадьбу решено было проводить в доме Ивана. Дом большой и хозяин очень настаивал на этом. «Дружить семьями - это прикольно». Так выразился сам Иван. И я была согласна с этим высказыванием. Месяц подготовки и вот - долгожданный день свадьбы. Такого спокойствия у меня не было никогда. Все-таки паршиво, когда не любишь человека. Все это я делала для ребенка, ну и чтобы Дмитрий был счастлив. Если он хочет видеть меня своей женой, то - пожалуйста. Из мыслей меня вывел голос отца: - Волнуешься, милая? - Нисколько, - повернувшись к нему, сказала я. - Мне жаль Дмитрия. Он тебя так любит, а ты ничего к нему не испытываешь. Сделай хотя бы вид, что счастлива и волнуешься. Он места себе не находит от волнения. - Пап, я все понимаю. Он меня любит, и я тоже хочу его любить, но пока не могу. Мне не нужен никакой другой мужчина, кроме него. Это самое близкое чувство к любви, которое я могу испытывать на данный момент. - Я все понял. Надеюсь, вы будете счастливы, - сейчас мы находились на втором этаже церкви в специальной комнате. Церемонию венчания мы решили провести здесь, а празднование пройдет в доме Ивана. Вот наступил самый волнительный момент, и я стояла перед входом в церковь под руку с отцом. Заиграла музыка, и мы вошли в зал церемоний. Народу было море. Не каждый же день дочь Ибрагима Мазура выходит замуж. На первой скамейке сидели ближайшие родственники, т. е мать и сестра Дмитрия, его бабушка Ева не смола приехать из-за проблем со здоровьем. За все это время я даже не взглянула на Дмитрия, но сейчас мой взор обратился к нему. Он был прекрасен. В строгом черном костюме он выглядел, как самый красивый Бог. У меня просто шикарный жених, а через пару минут - муж. Отец передал мою руку Дмитрию и тот с нежностью взял ее. Мы, не отрываясь, смотрели друг другу в глаза. Дмитрий был безумно счастлив, и я старалась не испортить ему этот день. Нас прервал голос священника: - Дмитрий Беликов, согласны ли вы взять в жены Розмари Хэзевей? - Да, согласен, - спокойно ответил мой жених. - А вы, Розмари Хэзевей, согласны ли взять мужья Дмитрия Беликова? - Да, согласна, - без промедления ответила я. Мы обмялись кольцами и поцеловались. Поцелуй был нежный и трепетный. - Моя, - оторвавшись от меня, прошептал Дмитрий. - Мой, - так же тихо прошептала я, но он услышал, сквозь шум аплодисментов и обнял меня. После церкви мы поехали в дом Ивана. Гости пили, ели, веселились, но я сильно устала и очень хотела спать. Куча танцев с Дмитрием, отцом, Иваном тоже сыграли свое. Из раздумий меня вывел голос моего мужа: - Ты устала. Пошли спать. Гости уже напились и им плевать на нас. - Пошли. Вижу ты тоже устал. - Есть немного. В комнате Дмитрий помог мне снять платье, затем разделся сам. Я одела ночнушку и мы легли в кровать. - Не такую первую брачную ночь я ожидал, - со смехом произнес Дмитрий. Сейчас главное не ляпнуть глупость типа, «я вообще не ожидала, что у меня когда-либо будет брачная ночь». - Я тоже ее не так представляла, но что поделать. Давай уже спать. - Угу, - промычал Дмитрий, обнимая меня сзади и ложа руки на живот, - все мое, - тихо пробормотал он, погружаясь в сон. Эта реплика вызвала у меня улыбку, и я быстро уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.