ID работы: 2781513

Паутина Белого Паука. Источник.

Гет
R
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
438 страниц, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 715 Отзывы 85 В сборник Скачать

50 глава. Часть 2.

Настройки текста
Идея подняться в «Зов» принадлежала Илье. Из ванны он принес сестре ее телефон, полный пропущенных звонков и испуганно-гневных смс от Алисы. Они с Вадимом все еще были в клубе, но Ева совершенно не горела желанием снова выслушивать упреки от подруги. Теперь уже абсолютно заслуженные. - Если не хочешь, - радостно сказал Илья, - можем остаться здесь. Второй тур за мной! - Какой тур? – не поняла Ева. Илья улыбнулся ей невиннейшей из улыбок, и до Евы тут же дошло. Нервно сглотнув, она натянула на себя простынь: - Я... пойду переоденусь. В клуб. Под пристальными взглядами братьев Ева сползла с кровати, кутаясь в простыню как в последнюю преграду, и сбежала, чувствуя на себе тяжесть их внимания. Уже в своей новой комнате, привалившись к закрытой двери, она зажала себе рот, пытаясь справиться с паникой. Ощущая тянущую боль внизу живота, осознавая, что это с ней сделал Исаия, Ева дышала все чаще и чаще – ее мутило. Мутило от страха за совершенное. Почва ушла из-под ног, сделав крутое пике, и Ева падала, падала, падала в неизвестность. - Ну и пусть, - пробормотала она вдруг, прикоснувшись кончиками пальцев к саднящей шее. – Пусть, - повторила себе, и ком в горле будто бы сделался меньше. – Пусть, - выдохнула как мантру, позволяя дрожи сползти подобно опостылевшему платью. Пусть. К слову, второго такого черного платья, что теперь валялось в ванной, у нее не было. И запасных туфелек на шпильках тоже: из-за проклятой Илоны Ева сломала на одной из них каблук. Порывшись в сумках, она отыскала лишь любимый зеленый сарафан и не менее любимые танкетки. Для клуба, конечно, простовато, зато удобно и комфортно. А в последнем Ева нуждалась особо. Переодеваясь, она заметила, что ссадины на лице и руках сошли на нет. Не болела и вывихнутая щиколотка, что было очень кстати. Вот разве что огромный синяк на бедре пока перешел лишь от синего к грязно-желтому. То же самое происходило и на спине. К счастью, сарафан закрывал все. Волосы и вовсе порадовали: после ванны, не уложенные феном, да после бурного секса, они должны были превратиться в птичье гнездо. Но не превратились. Кровь древнего вампира, что впрыснул в тело Евы паук, не только сделал ее инструментом обращения, но и оздоровил весь организм. Теперь на коже нельзя было найти ни прыщика, ни пятнышка, подсевшее от компьютера зрение стремительно восстановилось, кости стали крепче, а сердце выносливее. Волосы же налились силой и блеском; сияющие и гладкие, они, словно живой шелк, ласкали плечи и спину своей обладательницы. Им не требовались ни маски и бальзамы, ни новомодные ламинирование и глянцевание. Ева просто провела по ним пятерней, и пряди послушно рассыпались переливающимся водопадом. И еще я больше не потолстею, - напомнила она себе, расправив плечи. На двери висело зеркало в полный рост, и с него на Еву смотрела действительно красивая девушка: с белоснежной, чистой кожей, припухлыми, коралловыми губами, большими серыми глазами, казавшимися еще больше за счет легкого макияжа; шоколадная волна волос как с картинки спускалась до бедер, платиновый паучок ловил блики на большой груди в квадратном вырезе зеленого, легкого сарафана, и стройные ножки красовались на высокой платформе танкеток. Да, определенно Еву радовало собственное отражение. Она выпрямила спину, без нужды поправила бесполезную цепочку паука и вышла в гостиную, где ее уже ждали братья. Несмотря на последние события, Ева по-прежнему считала их родней. Не могла иначе, даже когда при виде нее глаза их восхищенно зажглись. - Голой была лучше, - не смолчал Илья в своей привычной манере. – Но и так тоже неплохо. Очень неплохо. Скабрезный комплимент и то, как они на нее смотрели, придало Еве уверенности. И пусть она не королева красоты, а Ною и даром не нужна, но здесь, перед ней, стояли двое мужчин, готовых ради нее на все – даже разделить ее внимание друг с другом. Разве этого мало? Ну, братья, да. У каждого свои недостатки. Когда они появились в клубе, Илья первым приблизился к столику Алисы и Вадима. Артура с ними не было, зато была девушка. Ева не узнала ее со спины, но расслышав вопрос, заданный высоким, надменным тоном, заподозрила неладное. Увы, слишком поздно. - Я слышала, Ева рассталась с Артуром. С кем она сейчас встречается? Он вампир? - Вампир, - ответил за Алису Илья, притянув сестру к себе. - Илья! – возмутилась Ева, но увидев на его лице довольную ухмылку, поняла, что взывать к его совести бессмысленно – его это только позабавит. – Господи, за что? - Мм? – опустил он на нее глаза. Ухмылка стала шире: - Вернее не «вампир», а «вампиры». Так, милая? - Идиот, - мрачно констатировала Ева. Алиса вытаращилась на них, обернулась и девушка, оказавшаяся Иезавелью. Ева подумала, что хуже уже быть не могло. Могло. - Это что у тебя – укус? – оторопело спросила Иезавель. Ева рефлекторно потянулась к шее – к следу от клыков Исаии – и медленно опустила руку. Нет, она больше не будет это скрывать, не станет стыдиться и краснеть. - Да, - подтвердила она ровным, недрогнувшим голосом. На талию легла рука подошедшего Исаии. Теперь оба брата обнимали Еву, а она, наверно, впервые с момента их обращения ощутила в их руках уверенность в собственном решении. - Что-то я не поняла, - обворожительно улыбнулась близнецам Иезавель, сложив перед собой руки так, чтобы появилась соблазнительная ямка в вырезе платья, - вы как будто оба с ней встречаетесь. Она произнесла это со смехом, как глупую шутку, нелепицу. Но тем сильнее было ее изумление ответом. - Ухаживаем, - поправил Исаия. - Пришлось делиться, - фыркнул Илья. - Так получилось, - пожала плечами Ева. - Интересно, - протянул Вадим, переводя взгляд с одного на другого, пока, наконец, не повернулся к Алисе: - У Евы же братья тоже близнецы, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.