ID работы: 2781513

Паутина Белого Паука. Источник.

Гет
R
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
438 страниц, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 715 Отзывы 85 В сборник Скачать

51 глава. Часть 1.

Настройки текста
- Ну… да, - неохотно подтвердила Алиса. - Это они и есть, - добавила Ева, заставив подругу подавиться воздухом. Алиса закашлялась, Исаия поднял брови, Илья и вовсе прыснул. Лиза поморщилась. - Извращенка! – засмеялся Вадим, приняв слова Евы за ироничную остроту. Нервным смешком его поддержала Алиса. Ева пожала плечами. - Мы к вам присоединимся, - чмокнув сестру в висок, Илья забрал у соседнего столика пару стульев. Ребята расселись, быстро перезнакомились, заказали напитки. - Артур сказал, на вас оголодавшая вампирка накинулась. - Ага, - подтвердила Ева рассеянно. – Он, кстати, в порядке? - Сказал, что да. - На вас напали? – заинтересованно переспросила Иезавель, навострив уши. - Несчастный случай, - отмахнулась Ева, как от чего-то несущественного. Она вела себя странно. Вроде бы ничего особенного, но как-то иначе держалась, говорила, смотрела – Алиса не могла облечь свои ощущения в слова, но Ева однозначно переменилась за эти несколько часов. Знать бы еще причину. - Еще раз привет! – как по волшебству появилась перед столиком Гризельда. По-прежнему в своем сценическом костюме, бледная и восторженная. Вадим, Алиса и Иезавель, не привыкшие к сверхъестественной скорости вампиров, вздрогнули. – Потанцуешь со мной, Исаия? – безошибочно обратилась она к старшему из братьев. Не успел Исаия и слова сказать, как Илья немедленно подключился: - Отличная мысль! Ева, пошли танцевать, - и, не дожидаясь ответа, вытянул сестру из-за стола. Исаия закатил глаза, но причин для отказа не нашел. Тем более, что Ева пару раз на него беспомощно оглянулась, словно маленький ребенок. Это было мило и забавно. А музыка звучала, что ни на есть, удачная: в меру порочная, в меру танцевальная. Под нее не приходилось подбирать движения, тело само покачивалось на волнах переменчивой, дурманящей мелодии. Илья танцевал, крепко удерживая в объятиях Еву, не позволяя ей ни уклониться, ни сбежать. На танцполе царил кромешный мрак, вспарываемый лишь вспышками светомузыки. От нее рябило в глазах, и кружилась голова. Поначалу Ева танцевала скованно: болели ушибы, сводило ноги и низ живота, накатывала слабость. Но постепенно она вошла во вкус. Илья увлек ее, заразил своей энергией, и вскоре Ева с удовольствием следовала уверенной руке, без страха падала спиной назад, зная, что ее поймают, и заливисто смеялась, когда Илья подхватывал ее под бедра. - Болит? – вдруг спросил он ее как раз на последнем действии. Сестра ожидаемо покраснела, но, тем не менее, утвердительно кивнула. Илья стиснул зубы, невольно представив, как стонала его маленькая Ева в руках Исаии. Злость толкнулась изнутри нежданным зверем. Проклятье! Если бы он только не повелся на идиотскую выходку Лары! Когда он приехал к Карине, Лара бросилась к нему – вся заплаканная и несчастная. На шее у нее действительно кровил след от вампирского укуса. Она бормотала всякую чушь о том, как ей было страшно, как ее схватил незнакомец и зажал рот, чтобы не кричала, как он бросил ее в закоулке, едва живую, и как она едва добралась до подруги. Чушь – потому что Лариса врала. Не понимая, что, как вампир, Илья теперь улавливал ложь на чистом инстинкте, его бывшая девушка вдохновенно вешала ему на уши лапшу. О чем он ей и сказал. Оскорбленная Лариса подняла визг и, отшатнувшись, накинулась на Илью уже с кулаками. Недолго думая, он скрутил ей руки. Визг усилился, полились вперемешку брань, проклятья и признания любви. В несвязной речи, богато сдобренной грязным матом и приторной романтикой, Илья уловил крупицы правды о появлении укуса. Желая его вернуть, Лара попросту предложила себя вампиру на сайте знакомств. Она уверяла, что секса у них с тем, кто ее укусил, не было, что пошла она на это только из-за любви, но Илье было все равно. Поступок Лары вызвал у него глубокое отвращение и только. Возвращаясь, он хотел поскорее зарыться лицом в колени Евы, окунуться в ее аромат и избавиться от той грязи, что вылила на него Лара, но по прибытии… удружил Изя, ох, удружил. - Мне больно, - сказала вдруг Ева. Увлекшись, Илья слишком сильно сжал пальцы на ее бедрах. - Мне тоже, - прошептал он и со сверхъестественной скоростью перенес ее через весь зал. В отдалении от толпы Илья вдавил Еву в стену, впившись в маленький рот свирепым, отчаянно злым поцелуем. Он терзал ее губы, пока с них не сорвались первые болезненные стоны. И тогда он укусил сестру в шею, туда, где уже был след от клыков Исаии. Ева в его руках взвилась, выгнулась, а он только сильнее прижал ее к себе и пил, пил, пил, чувствуя ее трепет, ее жар, ее возбуждение. - Илья, стой, - дрожащим шепотом попросила Ева, сгребая пальцами его рубашку. – Не надо… - Почему? – короткое слово прокатилось, завибрировало на ее коже нечеловеческим урчанием – тяжелым, сильным. – Почему он, а не я? Ева зажмурилась. Почему? Разве неочевидно? Проклятье, как же кружится голова. - Так получилось, - шепот на грани дыхания. - Маленькая лгунья, - Илья снова наклонился к шее сестры и собрал губами выступившую из раны кровь. - Я этого не планировала, - пробормотала она с натянутым, почти хныкающим звуком. - Но меня ты оттолкнула. - Потому что пришел Ной. - Почему не оттолкнула Исаию? Ева и сама хотела бы знать. - Из-за Ноя, - с удивлением нашла она ответ, вспомнив события последних часов. - Опять Ной? – пытливо посмотрел ей в глаза Илья. – Почему? Ева скривила губы: - Потому что для него я – пустое место. - Но не для Исаии, - понял он с резким выдохом. Ева кивнула. – И не для меня. - Я знаю. - Ты хоть понимаешь, как я люблю тебя? – коснулся он ее лица. - Да. - И как хочу тебя. - Да. - Ева… Что с тобой? Ева моргнула. - О чем ты? - Сейчас ты должна сгорать от желания, - недоуменно сказал Илья. – Когда я пью кровь, ты и говорить-то едва ли можешь. - Но я в порядке. - Да! – разозлился он, вздернув сестру за бедра еще выше, так, чтобы их лица были на одном уровне. – Почему?! - Я не… - Это Исаия? Это он сделал? Что он сделал?! … - Через полчаса посадка, - сообщила Вероника, глядя в иллюминатор самолета. - Уже скоро, - задумчиво произнес Измаил. - Да, князь. - Что «да»? – повернулся он к ней. Женщина растерялась: - Да, мы скоро прилетим. - Аа, - тут же потерял интерес Измаил. - Вы думали о чем-то другом? – с любопытством предположила Вероника. На лице ее повелителя появилась непонятная улыбка. - Ты знала, что у Источника вырабатывается иммунитет к нашим укусам? - «Иммунитет»? - Да. Чем чаще мы запускает клыки в человека, тем больше удовольствия он испытывает. С Евой обратный процесс. И скоро, стараниями ее дорогих братьев, укус ничего кроме боли ей приносить не будет. - Как… удивительно. - Да, удивительно, - насмешливо подтвердил Измаил, вспоминая, как буквально через пару месяцев после утраты чувствительности Агарь его возненавидела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.