ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 DAY (part 3)

Настройки текста
3 часть *** Я зашла в дом . Здесь достаточно уютно, обои были светлых тонов вековой давности. Коридор был темный и узкий, здесь явно не хватало освещения. Я прошла в кухню, она была не большая и достаточно милая, осматривая комнату, я сразу вспомнила Беккс, то, как мы проводили вместе вечера, как разговаривали о том, о сём, как вместе готовили на кухне, я еле сдержалась что бы не заплакать. После я последовала в гостиную. На столике, рядом с окном, стоял новый, плазменный телевизор, который никак не сочетался с обстановкой всего дома. Напротив стоял старый диван и кофейный столик, на котором находилось множество журналов, вырезок из газет и различных наклеек от спиртного. В противоположном углу стоял старый и ,казалось, невероятных размеров, книжный шкаф. - Не дворец, но жить можно. - Сказал с ухмылкой Ронан, заходя в дом. - Эй Хлоя, может сварганишь что-нибудь поесть? - Уваливаясь на диван, обратился Джим к сестре. - А сам то не в состоянии? - Бросила ему в ответ Хлоя. - Я могу приготовить. - Вмешиваясь в разговор, ответила я. - Было бы не плохо. - Тут же подхватил Ронан. Джим ничего не сказал, он даже не посмотрел на меня. Прежде чем идти на кухню, я решила осмотреть комнату, в которой буду жить некоторое время. Поднявшись по лестнице на второй этаж, передо мной предстал длинный коридор, похожий на тот, что внизу. Вдоль стен находились двери в комнаты, прям как в дешевом придорожном мотеле. Пройдя несколько комнат вперед, я остановилась перед белой резной дверью. Зайдя в комнату, меня поразили ее довольно маленькие размеры, но при этом она выглядела очень мило. Стены были выкрашены в темно зеленый цвет, на деревянном полу лежал старинный потрёпанный ковёр. В левом углу комнаты находилась кровать, из светлого дерева, накрытая белым покрывалом. В комнате было только одно небольшое окошко, с видом на темную и необъятную лесную чащу. Закончив осмотр комнаты, я спустилась на первый этаж и зашла в кухню. После небольшого обеда, я оставила ребят дома и решила немного прогуляться и осмотреть местность, в которой находилась. Но не успела я отойти от дома, как кто-то резко схватил меня за руку. Вздрогнув, я обернулась. Передо мной стоял Джимми, на нем уже не было никакого головного убора, поэтому я смогла рассмотреть его лицо. Джимми представлял из себя довольно симпатичного парня, с выразительными темно-зелеными глазами, не знаю, были ли на самом деле какие-либо сходства, но Джим чем-то напоминал мне Чеда. - И куда ты собралась? - Спросил он. - Никуда, я просто решила прогуляться. - Странная ты. Мертвые не нуждаются в прогулке. - Что? - Я не сразу поняла о чем говорит Джимми. - Глория Маккфин, девочка-подросток, о чьей жизни и путешествиях знают почти все штаты. Как думаешь, если кто-то увидит тебя, он поверит в существование зомби? - Парень заулыбался. - Как ты понял, что это я та Глория? - Со страхом в голосе спросила я. Я ошарашенная стояла и смотрела на него, а он в свою очередь, смотрел на меня с абсолютно спокойным видом. - Так как? - Хм, дай-ка подумать, буквально вчера Маккфин сбросилась с моста и, тем самым, покончила с жизнью. А сегодня Ронан привозит к нам девочку-подростка, не понятно, откуда взявшуюся. Тебе не кажется, что что-то тут не вяжется? - Ну.. Да какая тебе вообще разница? - С раздражением в голосе, крикнула я.- Это не твое дело. Ронан помог мне, привез сюда и приютил в своем доме. А Глория умерла еще вчера, теперь её не существует. А моё имя Эмили. - Хорошо, только не советую выходить за пределы дома, пока не поменяешь цвет волос и не снимешь старую одежду. - Парень отвернулся и спокойным, размеренным шагом направился в дом. - А Хлоя тоже знает об этом? - я крикнула ему в след. - Пока нет. - Ответил Джим и поспешно зашел в дом. Я продолжала стоять на улице и думать об этом разговоре. Не понимаю, как он все-таки смог догадаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.