ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 DAY (part 1)

Настройки текста
2 DAY *** Всю ночь я думала о разговоре с Джимом. Как он смог догадаться о том, что я и есть та самая Глория. То время пока я и ребята находимся здесь, я старалась не думать о Алексе, Джее и Стиве. О боже, я так по ним скучаю. Как же мне хочется обнять их снова, поцеловать Стива, моего блондина. Как же мне хочется снова услышать умные советы Алекса и забавные шутки Джея. Нужно узнать у Ронана, когда я смогу увидеться с ребятами. Я проснулась утром окоченевшая от холода, видимо отопление в доме не работает. Встав с кровати,я побежала прямиком в душ. Стоя под теплыми струями воды я пала в раздумья. После, я забежала в комнату, чтобы переодеться, но тут поняла, что у меня осталась только мокрая одежда в рюкзаке. Вот черт! Что же мне теперь делать?! В одном полотенце мне пришлось спуститься на первый этаж. Я тихо, на носочках, пробежала в кухню, откуда пахло свежими утренними блинчиками. Забежав на кухню, я увидела Хлою, поедавшую свой завтрак. Она уставилась на меня словно увидела приведение, ну конечно, ты сидишь и спокойно ешь свой завтрак, как к тебе забегает девчонка в одном полотенце. - Приятного аппетита.- Говорю я. И тут Хлоя заливается громким хохотом, что чуть не давиться. Я вместе с ней начинаю смеяться. - Слушай, можешь дать мне что-нибудь из своего гардероба? - Конечно могу, иди в свою комнату, пока тебя никто из мальчиков не увидел, я сейчас. - Всё еще смеясь, сказала Хлоя. Поднявшись в комнату, я принялась дожидаться прихода Хлои. Долго она ждать себя не заставила, уже через две минуты в комнату зашла Хлоя со стопкой различной одежды в руках. - Я подобрала тебе некоторые вещи из своего гардероба, надеюсь они тебе будут как раз. Я осмотрела вещи, которые мне принесла Хлоя: среди них были несколько футболок , черные леггинсы и кеды. - Большое спасибо. - Радостно ответила я. - Да не за что, я эти вещи все равно уже давно не одевала, кстати сегодня мы с тобой поедим в парикмахерскую и заодно пройдемся по магазинам, прикупим тебе вещей.- Подмигнула девушка. - Да, спасибо, было бы не плохо. - Ну тогда у тебя есть час чтобы собраться, я принесла тебе еще немного косметики ведь все-таки мы в общественное место пойдем, так что приведи себя в порядок.- Хлоя вышла из комнаты. Иногда своим поведением она напоминает мне Тезер. Через час я была готова, я одела темно-голубую футболку, леггинсы,кеды,немного подкрасилась и вышла во двор. На улице светило солнце, ослепляя своими яркими лучами, дул достаточно сильный ветер и, как бы я не старалась, моя прическа превратились в черт знает что. Хлоя стояла возле старенькой хонды джаз голубого цвета, вполне опрятной и красивой. Я подошла к машине. - Ну как я выгляжу? - Сойдет, садись в машину. Я села в машину, Хлоя села на водительское место и закурила сигарету. Я решила осмотреть салон машины, дабы найти что-нибудь интересное. Открыв полочку, которая располагалась надо мной, от туда на меня посыпались сигареты. Взяв одну из них, я собрала остальные и продолжила осмотр. На задних сидениях царил полный хаос. Там валялись пустые бутылки из под спиртного, куча пакетов из под чипсов , а внизу, на ковриках, пустые пачки сигарет . Похоже Хлоя не очень то следит за своей машиной, по крайней мере в салоне. - Придумала в какой цвет будешь перекрашиваться?- спросила Хлоя. - Хм-м, честно говоря, не думала об этом. Какой цвет мне подойдет? - Ну... - Девушка внимательно посмотрела на меня - мне кажется тебе подойдет каштановый цвет с карамельным оттенком. - Гордо заявила Хлоя. - Звучит не плохо, мне нравится. Хлоя улыбнулась. Всё оставшееся время мы ехали молча и слушали музыку. Вскоре машина остановилась у небольшого здания. Снаружи была вывеска "Салон красоты". Я вышла из машины и стала дожидаться Хлою у входа. Она пыталась припарковаться, но у нее это не очень то получалось. Наконец, Хлоя поставила машину и пошла по направлению ко мне. Мы зашли в салон. К нам сразу же подошла молодая девушка невысокого роста, с детским щечками и большими, серо-голубыми глазами. - Чем могу помочь? Хлоя объяснила мастеру что и как нужно сделать, а я просто молчала и ждала, когда девушка приступит к работе. Спустя полтора часа, а может и два, всё было сделано. Я посмотрела в зеркало и увидела симпатичную девушку, с прелестными,длинными волосами цвета карамели. Не думала что из меня может получится такая красотка. После салона мы с Хлоей как и планировали пошли по магазинам, я накупила себе кучу вещей: кофты, футболки, джинсы, кеды, туфли на невысоком каблуке и платья. Довольные своими покупками мы с Хлоей направились к машине. Бросив полные пакеты в багажник, мы сели в машину и поехали домой. Вернувшись в свою комнату, я кинула пакеты в угол и улеглась спать. Ни за что бы не подумала, что так устану. Вот так прошел еще один день моей новой жизни, на удивление пока без происшествий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.