ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 DAY (part 2)

Настройки текста
5 часть *** Я проснулась от громкого шума доносившегося с первого этажа. На часах было 3:09. Как бы я не старалась, уснуть не получилось. Встав с кровати, я надела длинную футболку и поспешила узнать, что твориться внизу. Когда я спустилась на первый этаж, шум всё еще продолжался, и я услышала разговор Ронана, Хлои и Джимми. - Когда только ты успел так надраться? - Грозным голосом спросил Ронан. - Да ладно тебе, успокойся, папочка. Ха-ха, все нормально. – Ответил вялым голосом Джим. - Ты разбил нам почти всю посуду, придурок! – Разъяренно кричала Хлоя. - Хлоя, не ори, разбудишь Эмили! - О боже, почему вы защищаете её? И почему мы должны делить с ней наш дом? - возмущенно говорил Джим. - Слушай, я обещал Алексу помочь ей. И так как это не твой дом будь добр относиться к ней нормально и с уважением. Понял? - Пф-ф. Да пошли вы все! – Бросил в ответ Джимми и начал выходить из кухни. Черт! Опомнившись, я быстро побежала в свою комнату, но Джим всё-таки заметил меня. - О, а что это мы тут делали? – улыбаясь, просил Джим. - Эм, ничего , я просто … меня мучает жажда, и поэтому я спустилась попить воды. – Первое, что пришло мне в голову, ответила я, даже не надеясь, что Джим в это поверит. - Ага, конечно, и как только увидела меня, побежала обратно в комнату. – С подозрением в голосе, спросил парень - Эй! Хлоя, Ронан, идите сюда! - позвал ребят Джим. - Джим, пожалуйста, не надо. - Умоляюще сказала я. Но было уже поздно, Хлоя и Ронан вышли в коридор. - Эмили, что ты тут делаешь? – Завидев меня, спросила Хлоя. - Она нагло подслушивала наш разговор. - Сказал Джим с наглым видом. - Нет, вовсе, нет. Я проснулась от громкого шума на кухне. Потом не могла уснуть и спустилась, чтобы посмотреть, что тут случилось. - Умоляла я. - Эмили, иди спать. - Приказал Ронан. - Что? Ты просто так ее отпустишь? Она нагло подслушивала наш разговор, а ты просто отпускаешь ее? - Возмущенно начал кричать Джимми. - Джим, успокойся, ты просто снова надрался как свинья, Эмили, я что сказал? Иди в кровать! – Похоже, что Ронан начал выходить из себя. В другой ситуации я бы не стала подчиняться приказам Ронана, но сейчас я послушно начала подниматься по лестнице наверх. Но тут же меня остановил Джим, схватив меня за руку, он дернул с такой силой, что я полетела вниз по лестнице. Упав, я больно ударилась головой. - Джим! Сукин ты сын! Что ты делаешь? - Крикнул Ронан. - Боже, Эмили, как ты? – Ко мне сразу же подбежала Хлоя - Вставай, я помогу тебе. Когда Хлоя помогала мне подниматься по лестнице, я краем глаза видела Ронана, который силой удерживал Джима. Он что-то кричал, но я не могла расслышать, в голове был ужасный шум. Я очнулась уже в своей комнате. Приподнявшись на локтях, я оглядела комнату. Кроме меня, здесь никого не было. За что так Джим со мной? Неужели он так из -за того, что я случайно услышала их разговор? С трудом поднявшись, я села на кровать. На прикроватной тумбочке стояла кружка горячего чая и овсяное печенье с шоколадной крошкой. После не большого завтрака, встав с кровати, я подошла к окну. Во дворе машины Хлои не было, скорее всего, она уехала по магазинам. Когда я спустилась вниз, в гостиной и на кухне никого не было. Я решила пойти в душ, и переодеться. Выйдя из теплого, утреннего душа, я услышала хлопок закрывающейся двери. Я спустилась на первый этаж, чтобы увидеть, кто пришел. Это был Джимми. Всё его лицо, руки были покрыты ссадинами, из его носа сочилась кровь. Джим шел, шатаясь, совсем не замечая меня. - Джим, я понимаю, что тебе врятли нужна моя помощь, но давай я, всё же, обработаю твои раны? – Осторожно спросила я. - Иди к черту. Я сам смогу справиться, не маленький. Проходя около меня, Джимми ужасно трясло и вскоре, сделав шаг, он просто повалился на пол. Я хотела помочь ему подняться, но он оттолкнул меня и медленно встал сам. Я не знаю, за что злится на меня Джим. Ведь я ничего не сделала ему плохого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.