ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 DAY (part 3)

Настройки текста
2 DAY (part 3) *** Джимми поднялся в свою комнату, не сказав ни слова. Я не знаю, откуда у него такая неприязнь ко мне. Да, до недавнего времени, я была преступницей и наркоманкой, в общем, явно не объектом для подражания, но не думаю, что для такого парня, как он, это что-то да значит. Немного поразмыслив на эту тему, я всё же решила приготовить завтрак для Джимми. Возможно, тогда наши взаимоотношения с ним станут немного лучше. Я приготовила омлет и сделала немного овощного салата, заправив его оливковым маслом. Выложив приготовленную еду на тарелку, я поднялась наверх, в комнату Джима. Проходя по коридору до комнаты Джима, я случайно услышала его разговор по телефону: - Да, я сегодня приду… Нет, я не знаю кто она. … Сколько? … Да, может быть. Я подумаю. – Монотонно отвечал парень. О чем это он говорил? "Не знаю ее" - про кого он? Ладно, думаю, что сейчас лучше не спрашивать. Постучавшись в дверь, я ожидала ответа, но Джим дверь не открыл. - Джим, открой, я принесла тебе завтрак в знак нашего примирения. Дверь все еще никто не открывал. -Джим, я понятия не имею, почему ты так ко мне относишься, что я тебе сделала?- слезы покатились у меня из глаз. – Открой дверь или мне оставить тебе еду под дверью? Как бездомному псу? Дверь открылась, и теперь передо мной стоял Джимми, всё еще в кровоточащих ссадинах. Я просто стояла и смотрела на него и не знала, что еще ему сказать. Джим отошел от двери, тем самым приглашая меня войти в комнату. Прямо с порога, я почувствовала резкий запах чего-то кислого вперемешку с дымом сигарет. На полу был полный беспорядок: повсюду валялась различная одежда, пустые бутылки спиртного, пустые банки газировки и разных энергетиков. Сама комната была чуть больше той, где поселилась я, в ней также было одно небольшое окно, кровать также стояла в левом углу комнаты, в противоположном углу находился большой шкаф, с деревянными резными дверцами. Я стояла с подносом, на котором была тарелка с завтраком и чашка уже остывшего чая. - Джимми, слушай, я не знаю, почему ты так со мной, я ведь... - Слушай, держись от меня подальше, поняла? - Перебив меня, ответил парень. - Но я ведь ничего не … - Ты слышала, что я сказал? Просто держись от меня подальше, больше от тебя ничего не требуется. - Ладно, но я принесла завтрак. И не смей говорить, что я зря простояла на кухне двадцать минут. - Спасибо, поставь на стол и уходи. – Даже не взглянув на меня, сказал Джим. Поставив поднос с завтраком, я вышла из комнаты. Проснувшись, я посмотрела на часы, было 19:27. «Боже, неужели проспала весь день?» Спустившись на первый этаж, я увидела Хлою. Девушка разговаривала по телефону, но как только увидела меня, то сразу же завершила свой разговор. - О, Эмили, как ты? - Нежно спросила она. - Всё хорошо, где ты была сегодня утром? - Я уезжала к подруге. Так как ее бросил парень я, как лучшая подруга, обязана подбадривать её. – Попивая теплый чай, ответила Хлоя, – а ты как время провела? Надеюсь, Джимми тебя не обижал. - Нет, всё было хорошо, мы отлично с ним ладим.- Соврала я. - Неужели? Хм, ну хорошо, я очень рада за вас. – Девушка заулыбалась, - а пойдем сегодня в клуб? Возможно, ты найдешь себе молодого человека. - Я уже обзавелась таким.- Моментально я вспомнила Стива. Мне натерпелось снова увидеться с ребятами.- Хлоя, а когда ребята приедут? - Какие ребята? - удивленно спросила девушка. - Алекс, Джей и Стив. Тебе разве не говорил Ронан? - Да, он что-то говорил об этом, но тебе просил ничего не рассказывать, а то весь сюрприз испорчу. - Та-ак. – Протянула я – какой ещё сюрприз? - Нет, нет, я тебе ничего не скажу. Скоро сама всё узнаешь. - Хлоя, ну пожалуйста. - Умоляла я. – Ты ведь знаешь, когда приедут ребята. Скажи мне. - Нет, Эмили, ни за что. - Хлоя, ты не знаешь, насколько это важно для меня. Прошу, скажи. Я сделаю всё, что ты захочешь. - Хм, а точно всё? – хитро улыбаясь, спросила девушка. - Да! Я обещаю. - Ну-у, хорошо. Я расскажу тебе, когда приедут парни, а ты тогда сегодня идешь со мной в клуб. Я думаю, что тебе нужно развеяться. Не всё же время просиживать дома. - Да, я согласна. - Вот и отлично! – Хлоя радостно захлопала в ладоши, - теперь иди в комнату и приведи себя в порядок. Сегодня ты должна выглядеть обворожительно. И насчет ребят, они уже в пути. Хлоя ушла в свою комнату, а я еще пару минут стояла у телефона. Скоро приедут ребята. Моему счастью не было предела. Наконец-то я увижу Стива. Через час девушки были готовы. Хлоя надела черное короткое платье и черные лаковые туфли на высоком каблуке, но на удивление, при таком наряде у нее был довольно спокойный макияж. Наши с Хлоей наряды очень отличались. На мне была черная обтягивающая мини-юбка и топ цвета морской лазури, но как бы Хлоя меня не заставляла туфли я не надела. Мне было гораздо удобнее в обычных кедах. Мы вышли на улицу и сели в машину Хлои. Было не удивительно, что она так и не прибралась на задних сидениях. Всю дорогу мы ехали и разговаривали о всякой всячине, я узнала, что ребята должны приехать завтра утром и похоже, что эта была самая лучшая новость за весь день. Мы приехали к большому зданию, над входом была вывеска с названием клуба. - «Big Palace»? – выходя из автомобиля, спросила я. - Да, это один из самых престижных клубов в этой дыре. – Поправляя подол платья, ответила Хлоя. На самом деле, это здание выглядело очень красиво и завораживающе. Возле входа было довольно много народу, все толпились и, похоже, что им не терпелось войти в здание. Но так, как возле входа стояли два огромных охранника, не всем было позволено войти в клуб. Амбалы тщательно осматривали приглашения. Когда мы с Хлоей подошли к входу, один из амбалов спросил: - Покажете ваши приглашения. – Грубым тоном приказал он. «Интересно, а у Хлои есть приглашение?» - Да, конечно. – Хлоя достала из своего маленького клатча два глянцевых билета. После того, как охранник тщательно осмотрел приглашение, он пропустил нас, пожелав приятного вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.