ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 DAY (part 4)

Настройки текста
2 DAY (part 4) *** Когда мы зашли в клуб, меня оглушило музыкой. Она была настолько громкой, что я не услышала Хлою. Она схватила меня за руку и мы подошли к столику, на котором было написано "Reserved». Надпись была написана золотыми буквами, высеченными на доске из красного дерева. Я стала осматривать само помещения клуба. В общем, этот клуб не был похож ни на один из тех, в которых я бывала раньше: в центре стоял шест и вокруг него терлись полураздетые молоденькие девушки. Вокруг них, естественно, сидели мужчины, причем одеты они были довольно по богатому, да и на вид им было где-то за сорок. Вокруг этих "папиков" был танц-пол, где веселилась молодая часть клуба. Все были пьяны в стельку, но сохраняли вид трезвости. В таких клубах всегда есть ди-джей, и этот не исключение. Мы сели в самый дальний угол клуба. Как сказала мне Хлоя, перед танцами мы должны выпить, иначе не почувствуем истинного веселья. Мы стали ждать официанта. Тем временем в клуб пыталась пройти пара напившихся ребят примерно моего возраста, но их, как псов, вышвырнули на улицу. В целом, клуб выглядит опрятно и богато. Танц-пол с подсветкой, над шестом прожекторы, освещающие танцующих девок. Вот и официант. - Что будете заказывать? – к нам подошел молодой парень, одетый в белую рубашку и черный фартук. - Я закажу, пожалуй, мохито. – ответила Хлоя. - Мне апельсиновый сок, пожалуйста. - Что? Эмили, ты в своем уме? Нам нужно расслабиться, так что, - девушка снова обратилась к парню – ей апельсиновый сок с мартини. - Хороший выбор. Официант ушел, записав заказ. Через минуту он возвращается с подносом, на котором стояли два бокала. После, так сказать, нашего расслабления мы пошли танцевать. Я вышла на танц-пол и алкоголь начал делать свое дело. Я танцевала и вслушивалась в такт музыки, он пронзал меня, и я уже не контролировала свое тело. Через пару минут все взгляды были на мне. Ко мне подошел молодой парень, и мы стали танцевать вдвоем. С каждым движением танца, он все приближался ко мне. Через пару минут я решила передохнуть и направилась к нашему столику... но Хлои там не было. Я огляделась в поисках девушки, но не могла увидеть её. Внезапно меня кто-то обнял за талию, я скинула с себя руку незнакомца и обернулась. Передо мной стоял тот самый парень, с которым я танцевала. - Почему такая красивая девушка одна в клубе? – приближаясь ко мне, спросил парень. - Я не одна, я пришла со своей подругой. - Ах да, я видел ее. - Где она? - Пойдем, я покажу. – Улыбаясь, парень взял меня за руку. - Никуда я с тобой не пойду, просто скажи мне, где она. - Ну хорошо. Я не вижу в тебе рвения узнать, куда подевалась твоя подружка. Он отвернулся и пошел в толпу. «А вдруг он и вправду знает, где Хлоя, и сейчас я упущу шанс найти ее». - Эй! Стой! Ладно, давай показывай, где она. - Так-то лучше. Пошли. Мы начали пробиваться через толпу пьяных, танцующих людей. Я пыталась взглядом отыскать Хлою, но безуспешно. Наконец, мы вышли из толпы. - Ну и где она? Ты сказал, что видел ее. – Я уже начинала терять терпение. - Расслабься, я видел, видел её, пойдем за мной. Он схватил мою руку и потащил на второй этаж клуба. Тут стояли бильярдные столы и разные игровые автоматы, и точно также как и на первом этаже танцевали стриптизерши. Мы зашли в длинный коридор. Здесь было всё очень странно и вульгарно. Стены были выкрашены в темно-красный цвет, на полу был расстелен красный ковер, и что меня удивило больше всего, так это то, что вдоль стен находились двери. Такое ощущение, что мы не в клубе, а в каком-то дорогом отеле. - Куда мы идем? - наконец решила спросить я. - Не беспокойся, все будет хорошо. – Не оборачиваясь, ответил парень. - Что это значит? Куда ты меня ведешь? Я начала сопротивляться и пыталась высвободить руку из его клешней, но у меня это плохо получалось. Мы остановились у одной из дверей. Незнакомец открыл ее и толкнул меня в комнату. - Посиди тут, скоро придет клиент. -Что?! Какой клиент?! - Я закричала и побежала к двери, но он захлопнул ее прямо перед моим носом. Я начала барабанить по ней руками. «Черт! Что же мне делать?» Я села возле двери и начала реветь. Мне было больно, не только физически, но и душевно. Мало того, что я потеряла Хлою, так еще меня заперли здесь, приняв за проститутку. Черт! Черт!Черт! Почему я такая неудачница?! Я такая слабая. Мне от самой себя стало противно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.