ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 часть ...

Настройки текста
Часть 8 *** Я пыталась успокоиться , пыталась думать о хорошем и надеяться на лучшее . -так , Глория , соберись , не из таких передряг ты выбиралась . - сказала я сама себе . Нужно придумать что делать дальше . -Что бы сделал на моем месте Алекс ? Думай , Глория , думай ! Я оглядела комнату в которой находилась , посредине стояла большая кровать я темно-красным покрывалом, возле кровати стояли две тумбочки из темного дерева . В комнате находилось большое окно , возле которого стоял комод , в противоположном углу стоял бар с кучей алкогольных напитков. Я выглянула в окно . Оно выходит на задний двор клуба . Интересно , смогу ли я его открыть ? Да ! О боже , я открыла окно , я смогу выбраться . Вдруг я услышала звук открывающейся двери , в комнату зашел мужчина в черной куртке и в капюшоне , он подошел ко мне и я смогла разглядеть его лицо ... Джим ! - Джим , что ты тут делаешь? - иди за мной , - что ?куда мы пойдем ? -просто иди за мной -не пойду , пока не объяснишь в чем дело! Джим схватил меня за руку и повел за собой . Мы шли по длинным коридорам клуба . Я не понимаю что делает Джим , куда он ведет меня ? Мы зашли в какое-то большое и темное помещение , света здесь почти не было . -так , так , так . -сказал чей то голос , его слова эхом отдались в этом помещении . -кого же привел к нам Джим ? - снова этот же голос , я слышала его раньше , но где ? Не смотря на очень слабое освещение я смогла разглядеть комнату , в которой мы находились . Это помещение было похоже на склад, по углам находилось куча мебели , коробок и всякого мусора . Посредине комнаты стоял дорогой ,кожаный диван . Кроме меня и Джима в комнате никого не было . -Джим , зачем ты привел меня сюда ? - шепотом спросила я. Он стоял и молчал , даже не смотря на меня ,и все также сжимал мою руку . Тут в комнату зашли четыре огромных охранника , а за ними мужчина невысокого роста в деликатном , черном костюме и с шляпой на голове . Незнакомец уселся с важным видом на диван и стал прожигать меня взглядом . -ну здравствуй, красавица. - сказал незнакомец . Я узнала его ! Узнала этого человека ! Это Дезмонд ! Это тот паганец который убил Ребекку! Мою маленькую, беззащитную Беккс ! У меня ком встал в горле , я пыталась сдержать слёзы , но у меня это не получалось. О боже , я хотела накинуться на Деза . -Джим , ты молодец , справился с заданием - сказал Дез с жуткой ухмылкой . Я не могла поверить , Джим привел меня сюда , привел к этому гадёнышу . За что?! Что я ему сделала ? Я посмотрела на Джима , в его глазах не было ни капли сочувствия . - Джим .. как ты мог? ... - я смотрела на него и слезы лились у меня из глаз ,- за что ты поступаешь так со мной? - за деньги , дорогуша , я пообещал Джиму хорошую плату за то что он приведет тебя сюда . - сказал Дез и обратился к Джиму - Джим , мальчик мой , я не ошибся в тебе . Он улыбнулся Дезмонду и даже не взглянул на меня . - не хочешь выпить со мной ? - Дез обратился ко мне - да пошел ты ! - фыркнула я -знаешь , на твоем месте я бы не грубил , хаха , сейчас ты не сможешь убежать от меня , твои дружки даже не знают где ты находишься , ты теперь моя. Джим , подведи ее ко мне . Я пыталась сопротивляться , но Джим только сильнее сдавливал мою руку и тянул за собой . Мы подошли к дивану на котором сидел Дез . -присаживайся , милая . Джим толкнул меня и я упала на диван , омбалы Дезмонда схватили меня так что я не могла пошевелиться . -здесь вся сумма .- сказал Дез протягивая толстый конверт Джиму .- можешь идти . Джим взял деньги и пошел к выходу . Я не верила всему что видела и слышала . За что Джим так поступает со мной ? Слеза продолжали литься у меня из глаз . Я понимала что это конец , что ребята и вправду не найдут меня . Стив с ума сойдет . Черт ! Зачем только я согласилась пойти в этот чертов клуб?! Джим остановился у двери . -здесь не вся сумма , где остальное ? - ты ошибаешься , там всё на что мы договаривались . - я спрашиваю , где остальное ? - Джим стоял на своем - ты еще смеешь спорить со мной , щенок ? Забирай деньги и проваливай . Джим достал из кармана пистолет и выстрелил в охранников Деза . После того как их тела безжизненно упали на пол Джим направил дуло пистолета прямо в лоб Дезмонду -я же сказал , здесь не вся сумма - спокойно сказал Джим -ну и что ты сделаешь? Убьешь меня? После моей смерти у тебя и этой шлюшки не будет спокойной жизни. Джим выстрелил в ногу Дезмонду , с ужасным воплем тот скорчившись упал на пол . -где остальное ? - стоял на своем Джим - да пошел ты , подонок ! Джим выстрелил во вторую ногу Дезу и во всем помещении раздалось эхо ужасного вопля . - последний раз спрашиваю , где остальная сумма ? - Джим наклонился к Дезмонду . - в кармане , в пиджаке ! После того как Джим достал оставшуюся сумму денег , он направился к выходу . Я сидела ошарашенная происходившим. Передо мной лежал Дезмонд , тот подонок из за которого погибла Беккс и ребята сели в тюрьму , он лежал и корчился от боли . Я не могла поверить в происходящее . - ты собираешься уходить отсюда ? - спросил Джим . Он уже стоял возле двери . - но ... Ты не убьешь его ? - спросила я дрожащим голосом - с него хватит . Я поднялась и пошла к выходу . Неужели я просто так сейчас уйду и не отомщю этому подонку ? -Джим , подожди , дай мне пистолет - что ? Зачем он тебе ? - спросил Джим с удивленным видом - нужно кое что завершить - ну держи Я взяла пистолет и подошла к Дезмонду . Сейчас передо мной был выбор : либо посадить Деза на решетку , либо ...убить . Я направила дуло пистолета на Деза . Я вся дрожала , я пыталась заставить себя выстрелить , я вспомнила все что он натворил , как он безжалостно убил мою Беккс . Что бы сделал на моем месте Алекс ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.