ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 часть наконец то !

Настройки текста
9 часть *** Держа в руках пистолет я вспоминала все что сделал Дез. Мне становилось больно от одной мысли о Ребекке , я хотела убить его , но в моей голове все смешалось , все мысли , все воспоминания . Да , я хотела что бы Дезмонд умер , но я не хотела становиться чудовищем вроде него . В моей голове твориться хаос . Не могу поверить ,что прямо сейчас я решаю судьбу человека . -Лори, оставь его , не становись таким же чудовищем как он , пусть лучше сгниет в тюрьме . -Лори , убей его. Вспомни как он безжалостно убил беззащитную Беккс , вспомни как он домогался до тебя , вспомни что именно из-за него ребят посадили , а тебя отправили обратно к твоему отцу , который никогда не любил тебя и к матери , которая даже не знает что ее дочь "мертва" . О боже , я не знаю что мне делать . Слёзы полились ручьем . Я всхлипывая стояла возле Дезмонда с оружием в руках . Один выстрел может всё решить . - да пошло все к черту ! Я нажимаю на курок . Потом еще и еще . Сквозь слезы я вижу как страдает Дезмонд. Пули одна за другой входят в его тело . Мне не сколько не жалко Дезмонда. Таким как он не место на земле . Я продолжаю лихорадочно нажимать на курок , хотя по звуку слышно , что патроны кончились . Если посмотреть на Деза тем кто не знает кого он нельзя не ужаснуться и не почувствовать сочувствие . Его белая рубашка стала цвета алой крови , честно сказать , этот цвет подходит Дезу больше . -ого , не думал что ты способна на такое . - мои мысли прервал голос Джима . Он подошел ко мне . - Нихрена себе! А ты не так проста как кажешься . - Джим улыбнулся . Никогда не видела что бы он улыбался в моем присутствии . -пошли , нам нужно уходить . - сказал Джим . - отдай мне пистолет . Я послушно отдала оружие Джиму . Меня всю трясло , ноги стали ватными . Не мору поверить , я убила Дезмонда .. Вдруг я услышала звук полицейской сирены . Видимо кто-то услышала звуки стрельбы. -ну же , Лори! Давай быстрее . Я старалась , но мои ноги не слушались меня . -если ты не поторопишься , нас поймают и посадят за решетку . Ты этого хочешь? - в голосе Джима я слышала панику , но на вид он оставался спокойным . Я старалась идти быстрее , но не могла . Ноги совсем не слушались меня . Джим подбежал ко мне . Он поднял меня на руки и побежал по коридору . Мы выбежали на балконы второго этажа клуба . Музыка затихла . Никто не танцевал . Повсюду были копы . - Джим , что нам делать ? -по молчи , я думаю . Джим побежал обратно по коридору . Он остановился возле западного выхода и мы вышли по пожарной лестнице на улицу . Джим усадил меня в машину надежно спрятанную в чаще деревьев. Он сел на водительское место . -Джим , а как де Хлоя ? -за нее не беспокойся , когда я шел в тот номер я встретил ее . Хлоя хотела предупредить тебя , что она уедет со своим другом . Я сказал что передам тебе . -а я испугалась за нее . Именно поэтому я пошла с тем парнем . -ты про Айдана? Ахаха, даа, он то за "бабки" что угодно готов сделать . Ты на него зла не держи , он конечно редкостный придурок и совсем не думает о последствиях , но так то он добрый парень . - а ты вправду хотел отдать меня Дезмонду? - еще дрожащим голосом спросила я. -ну сначала , не отрицаю , я хотел избавиться от тебя . И когда Дез спросил меня "не знаешь ли ты такую-то девчонку ?" Я ответил "нет , не знаю " , а потом он предложил мне хорошую сумму за то что приведу тебя . Я и подумал , деньги получу и заодно девчонку спроважу. Но потом я увидел как ты ненавидишь Дезмонда . И я решил , что постараюсь помочь тебе разделаться с ним . Тот номер с не всей суммой это всего лишь был отвлекающий маневр . -спасибо . - это все что я смогла выдавить из себя . -да не за что . Наступило неловкое молчание . -слушай , ты прости меня за то что я вел себя как кретин в день нашего знакомства да и вообще ... Я не знаю что еще сказать . -прощаю . Тут я почувствовала руку Джима на своей ноге . Холодок пробежал по всему моему телу . Я краем глаза заметила , что Джим пристально смотрит на меня. -Лори ... Я посмотрела на него . -а ты красивая Я почувствовала как мои щеки наливаются румянцем. Джим заметил это и громко захохотал , мне тоже захотелось смеяться . Всю дорогу мы ехали молча , только иногда Джим что-нибудь говорил . Я смотрела в окно . Капли дождя надоедливо стучали по стеклу . Я почувствовала как меня начало клонить в сон .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.