ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 часть . Джим ....

Настройки текста
10 часть *** - проснись и пооой.. Сквозь сон я слышала голос Джима . -Лори , вставай , мы приехали . Джим открыл дверь машины . -ты тут собираешься спать ? Думаю твой дружок этого не оценит -Стив ! Со всеми этими проишествиями я и забыла что ребята приезжают ночью . Наконец то я их увижу .Я выбежала из машины и побежала к дому . Холодный ветер раздувал мои волосы . Я бежала и думала только об одном . Неужели я прямо сейчас смогу поцеловать Стива , обнять Алекса и Джея . Мне просто не верилось . Как только я открыла дверь на меня набросился Алекс . -Лори ! Где ты была ? Мы так за тебя перепугались! Стив чуть с ума не сошел ! Я ничего не сказала . Я просто обняла Алекса так сильно что он чуть не задохнулся . -Лори , ты меня задушишь . - смеясь сказал Алекс -а меня не хочешь обнять? - я услышала голос Джея . -иди сюда . - я подбежала к Джею и обняла его также сильно . - а где Стив ? - спросила я. -ну он ждет тебя на верху . - сказал Алекс с улыбкой на лице . Я побежала на второй этаж , можно даже сказать не побежал а понеслась . Когда я открыла дверь у меня пропал дар речи . Повсюду стояли ароматизированные свечи. На тумбочке рядом с кроватью лежал большой букет красных роз . Здесь было так красиво. -Лори .. . - я услышала голос Стива за спиной Я обернулась . Передо мной стоял мой блондин . Я обняла его. Мне хотелось никогда больше его не отпускать , никогда . Он поцеловал меня . -моя малышка , я так рад тебя видеть ! - сказал Стив и снова поцеловал меня. - я так скучала .. - слезы радости полелись у меня из глаз . Мне просто не верилось что мой любимый стоит рядом со мной . -не плачь , малышка , я никогда тебя никому не отдам , мы всегда будем вместе . Стив страстно поцеловал меня . Мы в обнимку упали на кровать . Стив целовал мою шею ,губы.. О боже . Ничто и никогда не заменит мне этого . Я растворялась в его поцелуях . Мне было так хорошо . Стив начал стягивать с меня топ , продолжая осыпать меня поцелуями . Я сняла с него футболку . Мы сплелись словно пара змей . Он целовал меня . Я обвила руками его шею тем самым еще приблизилась к нему . Он снял с меня мою юбку и начал обсыпать поцелуями мой живот и грудь . Я царапала его спину , и руками гладила его растрепанные волосы . Я сняла с него джинсы . Через несколько минут комната заполнилась вздохами ... Я проснулась. Часы показывали 10:06 утра . Вся комната была в ярком солнечном свете . Даже темно-зеленые обои казались намного ярче . На улице ярко светило солнце , пели птицы и погода была великолепная. Рука Стива лежала на моей талии . Всю ночь мы спали в обнимку. Я повернулась . Стив спал как младенец , с чуть приоткрытым ртом и мило похрапывая. Не смотря на то что ему двадцать шесть лет он всем своим видом напоминает малыша. Я не стала будить блондина. Одевшись я спустилась на первый этаж . В доме либо все спали , либо никого не было . Хлоя видимо так и осталась у своего друга и кроме меня некому приготовить завтрак . Умывшись я пошла на кухню . Сначала я решила приготовить омлет с беконом , но заглянув в холодильник я поняла что придется заказывать пиццу . Но сначала нужно найти деньги . Думаю у ребят все равно денег нету так что придется попросить у Джима .Я постучалась в дверь , но никто не ответил . Я решила зайти в комнату . Войдя , я увидела Джима , сидящего на кровати с телефоном в руках . Он не обращал на меня никакого внимания . -Джим , у тебя есть ... Джим посмотрел на меня . Его глаза были в слезах . Никогда раньше не видела его таким . Он сидел на кровати и всхлипывал . Мне стало его очень жалко . - убирайся из моей комнаты ! -крикнул он - Джим , что случилось ? -убирайся ! Я не хочу чтобы ты видела меня таким ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.