ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
11 часть *** -Джим , что случилось? -убирайся! я не хочу чтобы ты видела меня таким ! Я не могла просто так оставить его . Никогда раньше не видела чтобы Джим хотя бы показывал грусть на лице , а сейчас этот "плохой парень" сидит в своей комнате и плачет . Правильно говорят "'даже сильные люди могут сломаться " . Я подошла к Джиму . Он даже не взглянул на меня . -Джим , расскажи мне что случилось . - тихо сказала я - почему я должен рассказывать тебе ? Ты мне никто ! - всхлипывая сказал Джим -если ты расскажешь тебе станет легче . Нельзя все в себе держать . Наступило неловкое молчание . Скорее всего Джим не расскажет мне в чем дело , ведь я и вправду никто ему . Поначалу он вообще хотел спровадить меня . - ну ладно , Джим , я пойду .. Я встала и пошла к двери . -стой . Я расскажу , только обещай что никому не скажешь ... - меня остановил голос Джима . Я повернулась и опять села рядом с Джимом . - обещаю ... -в общем , Хлоя и Ронан мне сводные брат и сестра . У нас мать одна, а отцы разные . Их отец ушел из семьи еще до моего рождения , женился на другой , и у него была другая семья . И потом их мать вышла замуж за моего отца и родился я . Я самый младший ребенок в семье . После свадьбы Ронан и Хлоя терпеть не могли моего отца и всяко пытались его спровадить ... - Джим продолжил свой рассказ - мой отец работал на железнодорожной станции . Он часто водил меня туда . Мы всегда по выходным проводили время вместе . Отец показывал мне как устроенны поезда и всегда разрешал даже самому немного по управлять ими. Примерно шесть месяцев назад мой отец лишился ног из-за несчастного случая . И долгое время лежал в больнице. Я навещал его . После встречи с отцом я шел домой . Однажды я застукал мать с любовником . Я не помню что я чувствовал в тот момент . Скорее всего предательство и горькую обиду . Помню , что я набросился на ее хахаля и сильно избил . После этого случая ,тот козёл разрушивший нашу семью , написал на меня заявление в полицию . Я готов был отсидеть положенный срок , но не хотел оставлять отца одного . Я не мог , хотел , но не мог рассказать отцу о том что видел дома . Ведь ему и так было хреново . Я начал обманывать его ведь ему нельзя было нервничать . Говорил что всё круто , приносил покупные торты и говорил что это приготовила мама , я всегда подбадривал его . Спустя месяц мать уговорила своего любовника забрать обратно заявление . После встречи с отцом мне позвонила мать и сказала чтобы я приходил домой , короче начала мне говорить про то что любит меня и все такое . Я не хотя пришел . И она объявила всем что ее любовник , которого зовут Скайл , будет жить с нами . Ни я , ни Ронан , ни Хлоя не обрадовались этой новости . Я жалел о том , что не убил этого гадёныша тогда . После услышанной новости я поднялся в свою комнату , собрал все нужные вещи в рюкзак и ушел из дома . Ронан и Хлоя последовали со мной . Ронан предложил взять машину и уехать подальше отсюда . Я был согласен с этим предложением , но я не хотел оставлять отца одного . Но я уехал . Просто взял и уехал ! Даже не подумав о том что с ним может случиться . - Джим начал снова всхлипывать и я заметила как по его щекам покатились слезы . Мне стало не по себе . -в итоге мне сейчас позвонили из больницы.Сказали что отец скончался из-за сильного стресса . Его сердце просто не выдержало.... Я виноват в этом !! Это все из-за меня ! - Джим ... мне очень жаль . Не нужно было мне это спрашивать . - мямлила я . Я хотела уйти . Мне хотелось провалиться сквозь землю . Не нужно было это спрашивать у Джима . Я вспомнила что чувствовала я когда видела как отец изменяет моей маме , когда мама убивалась из-за того что он не ночует дома . У меня ком встал в горле . Я обняла Джима . Он не сопротивлялся , а наоборот тоже приобнял меня . Мы так просидели 5 минут а может и больше . - Джим , всё будет хорошо . У всех нас теперь новая жизнь . Не нужно вспоминать прошлое . - спасибо , что выслушала меня . - Джим облегченно вздохнул , вытер лицо руками и встал с кровати . - тебе что то нужно было ? - спросил он Я и забыла уже о пицце и о деньгах . Но я вовремя вспомнила о том , что Чед дал мне конверт с деньгами перед тем как я покинула родной город. -нет , ничего .. - сказала я . - тогда выйди из моей комнаты , я хочу побыть один . -конечно . - я пошла к двери.. Спустившись на первый этаж я увидела что Алекс , Джей и Стив уже сидели на кухне . -доброе утро . - сказала я -доброе -ребята ответили хором . -я так понимаю , вы со Стивом хорошо выспались . - сдерживая смех сказал Алекс . Я сразу поняла что он имеет ввиду . -как вы узнали? -ну во первый это не мудрено так как вы давно не виделись , а во вторых все было слышно . После этих слов Алекс и Джей громко засмеялись . Я пошла к телефону и заказала 4 больших пиццы . Когда я зашла на кухню , я услышала разговор ребят . - ну и как будем действовать ? Мы ведь даже не знаем где он .- говорил Стив - вы о ком ? - спросила я - о Дезмонде, этот подонок должен получить по заслугам . -сказал Джей - так что мы решили ?- спросил Стив Алекса - я не знаю. Последний раз мне сказали что видели его в клубе "Big Palace" - значит нужно идти туда . - сказал Джей . - наконец мы покончим этого ублюдка . - сказал Стив . -нет , нужно сначала подождать . - возразил алекс - чего ждать ? Пока он за нами придет ? - удивленно спросил Джей -мы не готовы , у нас даже оружия нету . А с пустыми руками мы бессильны ..-он не успел договорить так как его перебила я -ребят , в общем , вы его не найдете . -это почему ? Ты в наши силы не веришь ? - спросил Стив -нет , просто ... - я не знала что мне делать , рассказать им или нет . - что ты ? -спросил Алекс - в общем , я убила Дезмонда . -ЧТО?!?! - закричали хором к ребята .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.