ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
18 часть *** Я проснулась в своей комнате в обнимку со Стивом . Голова ужасно раскалывалась. Встав с кровати ,я сразу же пошла в душ . Взглянув на себя в зеркало , нельзя было не ужаснуться . Опухшие от слез глаза , по всему лицу размазана кровь , волосы похожие на воронье гнездо . О боже ... Приняв душ и переодевшись в чистую одежду ,мне захотелось спуститься вниз и посмотреть на незнакомку . Мне до сих пор не верилось , что я кому-то помогла , кому-то спасла жизнь . Меня переполняло чувство гордости . Когда я спустилась на первый этаж ,я пошла прямиком в гостиную где отдыхала та девушка . Она все также спала . Мне совсем не хотелось ее будить , она достаточно натерпелась . Никто из нас не знает что с ней произошло и кто она такая . Я подошла к ней и присела на корточки рядом с диваном . Девушка спала словно ангел . Мне было все еще ужасно ее жалко не смотря на то , что мы смогли спасти ее . -Лори , что ты тут делаешь ? - я услышала голос Алекса за спиной - эм , ничего , мне просто захотелось узнать как она - понятно .. Лучше бы ты хорошенько выспалась , ведь вы с Ронаном должны сегодня ехать за документами . О нет . Я совсем об этом забыла . -а обязательно сегодня нужно за ними съездить? - с надеждой спросила я - скорее всего да , ты не беспокойся , мы присмотрим за ней . - Алекс показал на девушку . -хорошо . Мне совсем не хотелось никуда уезжать , даже на небольшое количество времени . Я чувствовала что несу ответственность за эту девушку . Она напомнила мне Беккс . Я смогла спасти ее и не позволю чтобы с ней что-либо случилось . Всё лицо незнакомки было в ссадинах и в грязи . Я решила сходить на кухню и намочить полотенце чтобы вытереть ее лицо . После я вернулась в гостиную и начала аккуратно стирать грязь с ее лица . Внезапно девушка открыла глаза и приподнялась на диване . Я отскочила . -что? Где я? Кто ты ? - девушка начала испугано оглядываться . -успокойся , я все тебе объясню . - ласковым голосом сказала я - ты находишься у меня в доме , мои друзья нашли тебя вчера еле живой , мы спали тебя . Девушка начала осматривать меня . В ее глазах все еще был страх . -я Эмили , а как тебя зовут? -успокаивающие голосом спросила я - Джессика ... Джессика Фолл.. - тихо ответила девушка - красивое имя . - я не знала что еще сказать . Я боялась напомнить Джессике о прошлой ночи , ни я , ни ребята не знают что с ней произошло . -как ты себя чувствуешь ? Может что нибудь принести ? -нет , спасибо , мне нужно идти .. -Джессика пыталась подняться с дивана , но ей это очень тяжело давалось . -нет , подожди , ты вчера потеряла много крови , тебе нужно отдохнуть . -я в порядке ... я просто хочу домой ..- тихо произнесла девушка . Ее ноги начали подкашиваться и она чуть не упала , но я во время успела подхватить ее . - аккуратно ,сейчас тебе никуда нельзя идти , ты слишком слаба . - я пыталась успокоить Джессику и сама не показывать переживания . Вдруг входная дверь открылась и в дом зашел усталый Джим . Он взглянул на меня , а после уставился на Джессику. - что ты тут делаешь ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.