ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
19 часть *** (Несколько часов назад ) (От лица Джессики Фолл) -и каков наш план? -помолчи , дай подумать . - ответил Джим -ты собрался грабить, но у тебя нету никакого плана ?! - не ори . Мы просто идем тихо , без лишнего шума . -ну да , конечно . А как мы пройдем охранников ? - я их уберу , а ты в это время пройдешь в его кабинет . -где он находиться ? - я подошла к Джиму - на втором этаже , по коридору пройдешь в левое крыло дома и так до конца , а после будет дверь в его кабинет . - объяснил Джим - хорошо , а как мы взломаем сейф ? - я еще не придумал , но думаю это будет не так уж и сложно . - Джим улыбнулся . Боже , я так люблю его улыбку . Джим подошел ко мне и поцеловал , я растаяла в его объятиях. -Джесс, все получится , я обещаю . - ласково сказал Джим - а разве может быть иначе ? -нет , конечно . - Джим отвернулся и подошел к окну . - а как мы выберемся от туда ? - спросила я - так же как и вошли , я вырублю охраников а после приду к тебе . И мы вместе убежим . - Джим резко замолчал и задумался . -что то случилось ? - нежным голосом спросила я - все в порядке . - Джим прошел мимо меня и скрылся за дверью - через час выдвигаемся . Через 40 минут я уже сидела в машине Джима . Если честно ,мне было немного страшно . А что если нас поймают? Тогда ни у меня ,ни у Джима больше не будет нормальной жизни . У меня было не хорошое предчувствие . Ко мне в голову лезли ужасные мысли , но я старалась думать о хорошем . Помню как мы познакомились. Я тогда была обычной выпускницей ,обычной средней школы . Я даже помню первый день когда увидела его . Был урок биологии , наша учительница Мисс Гранер ( мы называли ее мисс болтливый рот ) как обычно что то говорила , и тут зашла наша дериктириса , а с ней и Джим . Она представила всему классу нового ученика . Все одноклассницы начали перешептываться по поводу новенького , но не я . Я молча сидела и смотрела на Джима . Еще помню как он заметил что я пялилась на него и начал улыбаться . Так я впервые увидела его улыбку и просто "растаяла" на месте . После биологии все направились в столовую . Никогда не любила это место . Дело не в том что я не люблю есть , а в том , что в столовой действуют дурацкие принципы . Если у тебя нету сисек 4 размера и накаченных бицепсов то тебе придется уплетать свой завтрак либо сидя на полу ,либо стоя . А я была, в общем "гадким утенком" . Я ни с кем не дружила и почти ни с кем не говорила . Я была замкнутой и всегда все держала в себе . Когда я зашла в столовую то увидела Джима в объятиях нашей "звезды" . "Звезда " - это Моника Фрэндом , она была самой популярной девчонкой в школе . Все девчонки ей завидовали , а все парни хотели переспать с ней . Да , не отрицаю она была красавицей . У нее были длинные , светлые волосы , аккуратное личико с большими, светло-голубыми глазами и пухлыми губами . У Моники была "осиная " талия и большая грудь . Теперь вы понимаете почему она популярна. Так вот , она терлась возле Джима и знаете что самое обидное ? Он поддавался ей . Джим лапал ее и что-то шептал на ухо из-за чего она громко смеялась . Не удивительно . Я не знаю что со мной происходило в тот момент , но я выбежала из столовой со слезами на глазах . Зайдя в женский туалет я спряталась в "своей" кабинке . Своя кабинка просто потому что когда мне было плохо или я просто хотела спрятаться ото всех , я проводила время там. В ту минуту я сидела и ревела . Мне было ужасно обидно из-за того что у некоторых людей есть всё : и популярность , и красота , и друзья , а у некоторых - ничего . Я не пошла на оставшиеся уроки , а провела несколько часов сидя в туалете . После школы я поплелась домой .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.