ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
20 часть *** (Несколько часов назад) (От лица Джессики Фолл) Честно говоря , дома у меня было тоже не все хорошо . Поэтому домой я шла нехотя . Я жила одна с отцом и с младшим братом . Отец никогда не уделял мне внимания . Лишь иногда он разговаривал со мной и то по какой-нибудь просьбе . Всё внимание уделялось младшему брату Роджеру. Отец постоянно проводил с ним время . А я все свое свободное время я проводила у себя в комнате . Как я говорила ранее , у меня не было друзей поэтому мои "друзья" на выходные - это ноутбук , книги и потрепанный плюшевый мишка . Я звала его Томас . Мда , на столько я была одинока . И я помню как один день изменил всю мою жизнь . Это был обычный школьный день . Уроки тянулись невероятно долго . После химии ко мне подошел Джим . Вы не представляете моего удивления. В тот момент я стояла в недоумении , опустив глаза . Джим предложил мне прогуляться вечером . Я без раздумий ответила "да ". Прийдя после школы домой , у меня было великолепное настроение. Я сразу же понеслась в свою комнату готовиться к прогулке. Помню как я собиралась , как суетилась . И наконец к вечеру я была готова . Я пошла к месту встречи . На улице было прохладно , а на мне было легкое черное платье выше колена . Когда я подошла к месту встречи Джим уже был там . Всю ночь мы болтали о всякой всячине , смеялись выселились . Мне никогда не было так хорошо . Джим сел в машину . -ну что ? Готова ? - сказал Джим прервав мои воспоминания -да .. да ... - ты чего? - спросил Джим - просто я вспоминала наше первое свидание . - я заулыбалась - Джесс , я люблю тебя - ласково сказал Джим После его слов мое сердце забилось сильнее . -я тоже тебя люблю . Джим поцеловал меня и машина тронулась с места . Мы оставили машину в зарослях , и сами пошли до нужного нам места . Всю дорогу мы держались за руки . -ну вот , мы пришли . - сказал Джим , указывая на большой коттедж недалеко от нас . - что будем делать? - тихо спросила я - я буду отвлекать охрану стоящую на улице , а ты через окно проберешься на первый этаж , все поняла ? -но а если охранники не станут тебя слушать и что нибудь случится ? - я начала заикаться - Джесс , не бойся , мы справимся . Все будет хорошо . - Джим , а что если ..... - мне было ужасно страшно - все получится ! Уже поздно отступать . - Джим страстно поцеловал меня . - ты веришь мне ? - да Я пыталась побороть в себе страх . Я старалась думать о хорошем . Надеюсь у нас все получится . Пока Джим отвлекал глупых охраников снаружи ,я пробралась в дом . Внутри он казался еще больше чем снаружи . В холле было много старых картин и различных скульптур. Посредине находилась огромная лестница на верх . Не теряя много времени , я пошла на второй этаж . Черт! Возле лестницы стоит охраник . Что делать? Долго мне ждать не пришлось . На улице началась драка ,шум был слышен и в доме . О боже . Как там Джим ? Амбал охраняющий лестницу пошел к двери . Я воспользовавшись моментом пробежала по лестнице на второй этаж . Сколько же тут комнат? На втором этаже было все также обставлено дорогими скульптурами и вазами с цветами. А на стенах также как и на первом этаже висели картины . Не теряя времени я побежала в левое крыло дома . Удивительно , на втором этаже мне не встретилась охрана . Поэтому я без проблем добралась до рабочего кабинета . О нет! Дверь закрыта . К счастью у меня была с собой отмычка . Джим дал мне ее на всякий случай . Я без проблем открыла дверь и зашла внутрь .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.