ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
21 часть *** -что ты тут делаешь ? -Джим .... ты .. - еле выдавила Джессика - ты знаешь ее ? - удивленно спросила я -не твое дело . - бросил в ответ Джим - ей нужно уйти - что ? Почему ? -Джим ... как ты мог? - тихо произнесла Джессика . По ее щекам покатились слезы . - ты не поняла что я сказал ? Ей нужно уйти ! - повысив голос сказал Джим . -никуда она не уйдет . Ты что не видишь ? Она слишком слаба . - что здесь происходит ? - в гостиную зашел Ронан Джим подошел ко мне и Джессике . - ей нужно уйти . - повторил он -она никуда не пойдет ! - я помогла Джесс сесть на диван , а сама повернулась к Джиму - Эмили , что тут твориться ? - спросил Ронан - Джим откуда-то знает эту девушку . - не ваше это дело ! - он подошел к Джесс ,схватил ее за руку и потащил к двери . Джессика беспомощно ковыляла за ним . -Ронан , останови его ! -что здесь происходит ? - в гостиную зашли ребята - Стив ! Джим знает эту девушку - я указала на Джесс . В это время Ронан пытался остановить Джима . -ты объяснишь откуда знаешь ее ? - я не обязан перед вами отчитываться ! - бросил в ответ Джим Я заметила как Джессика смотрела на Джима . В ее глазах я увидела разочарование , она стояла , облокотившись на стену и из ее глаз слезы полились ручьем . Джессика скатилась по стене вниз . Она села на пол и зарыдала . -Джесс , что случилось ? Откуда ты знаешь его ? - я быстро подбежала к ней Но она как будто не слышала меня . Джессика захлебывалась собственными слезами. Мне стало не по себе . - да что черт возьми здесь происходит ?!! - закричал Стив - ты сейчас же все нам объяснишь . - сказал Алекс Джиму - повторяю для особо глухих , я не обязан перед вами отчитываться . Эту девчонку ищет полиция , ей здесь не место . -что? ... - Джессика подняла глаза - да как ты можешь так говорить?!! - закричала она изо всех сил Все с удивлением посмотрели на Джесс . -ты меня бросил там ! - она снова начала захлебывается в слезах . Никто из нас не мог понять откуда они знают друг друга и о чем говорит Джессика . - я наделась что ты вернешься ! Но ты не пришел .... Джим молча смотрел на Джесс и не говорил ни слова. - кто-нибудь наконец объяснит в чем дело ? - спросил Алекс Я помогла Джессике подняться и усадила ее на диван , а сама села рядом . -Джесс , расскажи нам что случилось . - ласково сказала я Она закрыв лицо руками снова заплакала . Мне стало ужасно ее жаль . - расскажи нам что случилось , никто тебя не обидит - обратился Ронан к Джессике . Девушка отрицательно покачала головой и опустила глаза. Я не знала как успокоить ее. С ней случилось что-то страшное и на ее месте я бы не хотела рассказывать это посторонних людям ибо мы она нас знает всего ничего. -если не хочешь , можешь не говорить . - тихо сказала я -но Эмили ... - Джей хотел что-то сказать , но его перебил Джим -да , Джесс , не стоит ничего им рассказывать . Они все таки ничем не смогут тебе помочь . - Джим с ухмылкой вышел из гостиной . - заткнись ! Что ты сделал с этой девушкой ?! - Алекс вышел из себя Джим лишь засмеялся . - Алекс , не надо . - ты оглох ? Ты можешь всем нам объяснить почему посреди ночи мы находим раненую девушку у себя на пороге ? А после узнаем что вы знакомы . Ты можешь нам все это объяснить ? Я более чем уверен что ты виноват в этом ! - и что ты сделаешь если я не объясню ? -с наглым видом спросил Джим. Алекс замолчал . Джим снова зашел в гостиную и встал облокотившись в дверном проеме . - вам серьезно важна она ? - Джим движением руки указал на Джесс . - кто она вам ? Подруга ? Или сестра ? -это не имеет значение , факт в том что .... - хотел возразить ему Джей но Джим перебил его - факт в том что она вам никто . Вы не знаете ничего о ней , но тем не менее помогаете ей . - так расскажи нам что произошло . - сказала я . У меня ком встал в горле , такой наглости от Джима я никак не ожидала . - так спросите ее . - сказал Джим и вышел за дверь .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.