ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
22 часть *** Джим вышел на улицу громко хлопнув дверью. Я посмотрела на Джесику. Она зарыдала еще с большей горечью. Я обняла ее за плечи. -да что черт возьми случилось? - Стив подошел ко мне и к Джесике. - Стив, сейчас не время. - Я начала успокаивать блондина. -Я просто не могу понять, какого хрена произошло. — Джесс, пойдем со мной. -я повела девушку в свою комнату. Когда мы выходили из гостиной, я бросила на ребят укоризненный взгляд. Мы поднялись в мою комнату. - тебе что-нибудь принести? - спросила я Джесику, закрывая дверь. Девушка отрицательно покачала головой. - не стесняйся, - я подошла к кровати на которой сидела джессика. - ты наверно голодна? Джесс снова покачала головой. -слушай , ты можешь рассказать мне что случилось если конечно ты хочешь .-я присела на кровать рядом с девушкой . -если ты выскажешься тебе станет легче . -можно мне воды ..? - тихо сказала Джессика -да , кончено , я сейчас принесу . Я вышла из комнаты и пошла прямиком в кухню . Когда я спустилась на первый этаж Алекс ,Джей и Стив пытались отмыть диван от кровавого мессива , а Ронан что-то готовил на кухне . -ну что , ты едешь сегодня за документами ? - спросил он -эм , скорее всего нет . Я останусь с Джесс - она не рассказал тебе что с ней сделал Джим ? - насторожено спросил Ронан. -нет , я больше не хочу спрашивать ее об этом . Если ей будет нужно , она расскажет сама . Так можно я сегодня не поеду на документами ? - с надеждой спросила я -нет , ты едешь со мной . Ребята присмотрят за твоей Джессикой . -но ... - я не успела договорить так как меня перебил Стив -никаких но . Ты едешь за новыми документами , а со следующей недели идешь в новую школу . Ну я постараюсь чтобы это было так . -но Стив ! Я не хочу снова идти в школу . - Лори ,так нужно . Ты должна получить хотя бы школьное образование . - Стив подошел ко мне . - мне не обязательно идти в школу . Я могу сидеть дома и помогать вам . -нам не нужна помощь . - Мы тут сами управиться можем . - поддакивал Ронан . - иди собирайся , через 30 минут выезжаем . -ну Стив ... - умоляла я -иди собирайся . Вот черт . Я нехотя поплелась в свою комнату . Открыв дверь я увидела Джесс лежащую на кровати свернувшись калачиком . -вот , я принесла тебе воды. Я поставила полный воды стакан на тумбочку . - я сейчас уеду , если что-нибудь понадобится можешь попросить у ребят . Джессика ничего не отвечала . В такие моменты мне всегда хотелось побыть одной . Послушать музыку и подумать о ... Музыка . Точно . Я взялась свой старый рюкзак и достала из кармана плеер . Думаю музыка - это именно то что нужно сейчас Джессике . - вот держи . Я протянула наушники и плеер Джесс . - ну чего же ты ? Возьми . Джессика не обращала на меня никакого внимания . Я положила плеер на тумбочку рядом со стаканом воды . И вышла из комнаты . Черед 30 минут я спустилась на первый этаж . На мне была одет свитер персикового цвета и темно синие джинсы . Поверх я решила одеть ветровку так как на улице уже начинает холодать . Я не стала заморачиваться с макияжем . Нанесла небольшую тональную основу и подвела глаза . Волосы пришлось собрать в высокий хвост так как у меня не получилось сделать хорошую укладку . -ну все . Я готова . Я зашла на кухню где сидели Ронан , Алекс и Стив ,поедающие свой поздний завтрак . - а где Джей ? -он пошел на второй этаж . Скорее всего Джим пошел к Джессике . -Ронан , ну что ? Мы едим ? - спросила я -да , да . Можешь идти в машину . - Ронан поднялся и вышел в коридор . - вот , возьми ключи и иди жди меня в машине. -ладно . - я пошла к двери . - Лори , подожди . - меня остановил Стив - меня теперь зовут Эмили , ты не забыл ? - ах да , извини Эмили . - он обнял и нежно поцеловал меня. - от Ронана не на шаг , поняла ? - Стив смотрел мне прямо в глаза -да , не на шаг , поняла . Стив снова поцеловал меня и я вышла на улицу . На улице было снова пасмурно . Холодный и резкий ветер дул с гор в долину . Деревья приспособились выдерживают его порывы . Мне начинала нравится такая погода . Не смотря на сильный ветер на улице было тихо . Темные тучи полностью затянули небо . Кажется что вот вот начнется дождь . Я пошла к машине . Открыв переднюю дверь я села на место рядом с водительским . Выключив радио я стала наслаждаться музыкой .Порывы ветра казалось становились все сильнее и сильнее . А вот и Ронан .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.