ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
23 часть *** Ронан сел за руль и машина тронулась с места. Приехав в город и оставив машину на парковке,мы пошли в нужное нам место. Зайдя в многоэтажное кирпичное здание Ронан поднялся на второй этаж , а я последовала за ним. Мы прошли по длинному коридору к самой дальней двери . Перед тем как зайти , ронан постучал в дверь . -можете войти .- за дверью послышался женский голос . - идем .-скомандовал Ронан Мы зашли в кабинет . У окна стоял небольшой письменный стол , за ним сидела девушка средних лет. Ее темно-русые локоны были собраны в аккуратный пучок . На лице был яркий макияж. Она была одета в светло-голубую блузку с красивым колье на шее . -присаживайтесь .- сказала она . Голос был у нее детский не смотря на ее возраст . Ронан сел на кресло перед письменным столом , я последовала его примеру. -вы пришли за документами , не так ли? - да, эта девушка - Ронан указал на меня - хотела бы получить новый паспорт . - а что случилось со старым ? - настороженно спросила девушка Надеюсь у Ронана есть ответ на ее вопрос . - из-за несчастного случая ,он утерян. - спокойным голосом ответил Ронан . - хорошо -ответила девушка - Мисс .. Простите я не помню вашего имени . - она обратилась ко мне - и не вспомните , я не называла его . Меня зовут Эмили Гронер. - хорошо , сейчас вам нужно ответить на несколько моих вопросов и вы можете быть свободны . После час муторных вопросов мы наконец вышли на улицу . - ну вот , через несколько дней у тебя будет новый паспорт . -улыбаясь сказал Ронан - мда , круто , а еще через несколько дней я иду в школу . - без всяких эмоция ответила я - да не парься ты . Школа это не так уж и плохо . - когда ты последний раз был там? - с ухмылкой спросила я - ну , лет 8 назад. - Ронан засмеялся . Мы уселись в машину. -куда мы теперь? - спросила я - Стив пригрозил мне привезти тебя домой сразу после того как закончим дела по поводу документов , так что едим домой. - давай по дороге заедим в магазин мне нужно кое-что купить. - и что же это кое-что? - спросил Ронан ,заводя мотор . - это по женской теме, Ронан - аа, ну ладно , заедим. Всю дорогу до магазина мы ехали молча . Каждый был погружен в свои мысли . Я смотрела в окно и слушала без умолку говорящее радио . Наконец Ронан припарковал автомобиль возле не большого магазина . - мне с тобой сходить? - спросил он - нет , я сама справлюсь , жди здесь. Я зашла в магазин ,в помещении играла довольно приятная на слух музыка. Я стала мысленно прокручивать в голове все то ,что мне нужно. Составив список , я пошла выбирать покупки. Набрав целую тележку нужной белиберды я направилась к кассе . Как только я подошла к продавцу на улице послышался ужасный шум. Взглянув на улицу, у меня сердце ушло в пятки . Я не поверила своим глазам . Машина в который мы ехали и в которой находился Ронан полыхала огнем . Я не верила происходящему . Я начала судорожно кричать . Мне было ужасно страшно . Продавец начал вызывать пожарных , а я в это время выбежала на улицу и побежала к пламени. - Ронан!!! - меня всю трясло. Я кричала что есть силы . - Нет!! Ронан ! Я подбежала слишком близко к горящему автомобилю , и меня взрывом откинула назад. О боже ! Моя нога ! Я упала на спину и закричала еще сильнее от двойной боли . Но я нашла в себе силы снова подняться . -Ронан ! - из моих глаз полились слезы . Я не знала что мне делать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.