ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
24 часть *** Я продолжала судорожно кричать .Мне было ужасно страшно за Ронана. Такие чувства не описать словами . Сердце колотилось в бешеном ритме .Я не могла поверить в то, что видела.Меня переполняли ужасные мысли . Но в то же время я не переставала верить , в то , что Ронан все таки успел выбраться . Я не знаю кто это мог сделать . И зачем ему нужно это? Вдалеке стали слышны сирены пожарных машин . Они мчались на огромной скорости . Вокруг меня была ужасная суета. Люди бегали , что-то кричали , но я не слышала их. Всё перед моими глазами было расплывшееся, слезы продолжали скатываться по моим щекам. Все о чем я сейчас могла думать , так это о Ронане. Это я сказала ему сидеть в машине ! Я сказала ему чтобы не ходил со мной ! О нет! Я виновата в его смерти ! Слезы горячим потоком еще сильнее потекли из моих глаз. Я не могла остановиться . Внезапно меня кто-то начал оттаскивать от горящего автомобиля. -Нет! Отпустите меня ! - я начала громко кричать . Меня продолжали тащить назад . - пожалуйста , отпустите меня! в машине мой друг! - я захлебывалась в своих слезах. Человек который оттащил меня от горящей машины , поднял меня на ноги. Когда я увидела кто это меня переполнили абсолютно другие чувства. - Ронан ?! - да , Эмили , успокойся , со мной все нормально! - Ронан начал успокаивать меня. - О боже ! ты жив .... - да , все хорошо . Ронан обнял меня . -Что здесь случилось? - я .. не знаю . Я зашла в магазин , а после произошел взрыв . Я думала , что ты в машине .. - я снова начала плакать . От одной мысли о том , что Ронан мог погибнуть меня выворачивало. - успокойся . Со мной все хорошо . - как ты успел выбраться ? - я посмтрела ему в глаза - когда ты ушла за продуктами мне захотелось покурить , а мои сигареты закончились и я пошел в ближайший ларёк .Видимо мне очень повезло . - Улыбнулся Ронан. - о боже , я так за тебя перепугалась . В следующий раз идешь в магазин со мной . - как скажешь. Слава богу Ронан жив . -ну всё , пора ехать домой. - ай ! - Эмили , что с тобой? - Ронан испуганно посмотрел на меня . - моя нога . Каждый шаг давался мне с трудом. Мое тело пронизывало ужасной болью. - эй ! кто-нибудь вызовите скорую! - закричал Ронан Мои веки начали тяжелеть . Последнее , что я увидела так это то , как ко мне подбежали люди в санитарной одежде , а рядом с ними стоял испуганный Ронан. -Что с ней ?! - крикнул он . - Эмили .. Я открыла глаза. Похоже на то , что я находилась в местной больнице. Когда я попыталась подняться , то в ногу ударила ужасная боль.Я оглядела палату в которой находилась. По мимо меня в палате было еще двое людей . Их кровати стояли напротив меня . В палате было темно из-за того что шторы были задернуты. Я не сразу заметила что рядом со мной , на стуле , сидел ронан . Похоже он спал. - ронан . - тихо сказала я - Ронан , проснись ! - уже громче повторила я. -да , что . Я не сплю. - сонным голосом сказал он . - я заметила . - улыбаясь сказала я - ну как твоя нога ? - нормально .Жить буду . - кстати , скоро приедут ребята . -что?! - я снова попыталась подняться .- ты рассказал им ?! - Эмили , успокойся . - зачем ты это сделал ? - мне позвонил Стив , я не мог не сказать ему . - вот черт! и через сколько они приедут ? Как только я это сказала в палату забежал Стив , а за ним Алекс и Джей. - Малышка ! с тобой все хорошо ? - Стив начал осматривать меня . - да , со мной все нормально . - абсолютно спокойно ответила я. - больше ты от меня не на шаг! поняла ?! - о боже , Стив . Со мной все нормально , видишь ? Я жива . - я начала успокаивать блондина. - Тебе повезло . - не понимаю как ты это делаешь? - спросил Алекс , подходя ко мне . - что делаю? - я посмотрела на него с недоумением . - куда бы ты не пошла с тобой постоянно что-нибудь случается . - я не знаю - мы все вместе рассмеялись . - а где Джессика ? Ребята резко замолчали . - эй , вы чего? Она разве не пришла с вами ? - настороженно спросила я - ну .. - начал оправдываться Джей. - не тяните ! что случилось ? - Джим забрал ее ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.