ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
26 часть *** -Что? - Я смотрела на ребят с ошарашенным видом. - Что вы сказали? - малышка, ты только не волнуйся. -Да как вы посмели это сделать? -меня всю трясло. - Почему вы не защитили ее? - мы старались, но Джим был с оружием, а ты сама знаешь у нас с ним дефицит. - Объяснялся Алекс. Из моих глаз полелись слезы. - Лори, тебе нельзя сейчас волноваться. - Пытался успокоить меня Стив. Но я не слушала его. Слезы продолжали скатываться по моим щекам. Я посмотрела на Ронана. Он не был удивлен так как я. - Ты знал? - Смотря в глаза Ронану, спросила я - Ну.. Эм... - Так знал или нет? - Я уже не контролировала себя. Со спокойного тембра голоса я перешла на крик. - да, знал. - Ответил Ронан, опустив голову. - И как давно ты это узнал? - Еще когда ты зашла в тот магазин. Я хотел тебе сказать, но после произошел взрыв, а потом тебе стало плохо... - Он не успел договорить так как в палату зашел мой лечащий врач. Это был мужчина лет 50. Роста он был невысокого, чуть доставал до плеча Алекса. На нем был длинный белый халат. Я не могла разглядеть его лицо так как все мои глаза были заполнены слезами. Доктор подошел к моей кровати. - Что здесь происходит? - Спросил он Никто из ребят не ответил на вопрос доктора. - Время для посещения уже закончилось. Так что, мне придется попросить вас выйти. - Врач обратился к Алексу, Джею , Стиву и Ронану. - этой девушке нужен полный покой. - Можно остаться здесь на ночь? - Спросил Стив. - Нет - в разговор вмешалась я - ребята, идите домой. - Я вытерла руками слезы и посмотрела на Алекса. - но Эмили. - Хотел было возразить Стив. - Стив, уходи домой, со мной будет все в порядке. Блондин подошел ко мне. - Если что-нибудь случиться, сразу же звони. - Стив протянул мне свой телефон. - Я люблю тебя, малышка. - Стив страстно поцеловал меня . После ко мне подошли Алекс, Джей. Они обняли меня. - Спокойной ночи, Эмили. - Сказал Алекс, выходя за дверь. Как только ребята вышли мне стало одиноко. - Ну что, Эмили, сейчас мне нужно провести осмотр. - Сказал врач - Да, конечно. После муторного осмотра меня начало ужасно клонить в сон. - Доктор , а когда мне можно будет вернутся домой? - С надеждой спросила я. - Если все с тобой будет хорошо, не будет никаких осложнений то уже завтра. - Хорошо, спасибо. Хоть в чем то мне повезло. Уже завтра я буду дома. Как только врач вышел за дверь я взяла телефон Стива и набрала Алекса. - Алло. Алекс - да Эмили, что то случилось? - Я услышала в трубке голос музыканта. - У меня есть к тебе одна просьба. Только не говори Стиву. - Постараюсь, что за просьба? - завтра меня выписывают и я бы хотела, чтобы ты приехал за мной и мы съездили в одно место. - Но Эмили, я не смогу соврать Стиву. Ты же знаешь как он печется о тебе. - Алекс, пожалуйста. Для меня это очень важно. - Я начала умолять Алекса. - Ну хорошо, хорошо. Кстати как ты себя чувствуешь? - Со мной все в порядке. И помни никому не слово о том что я тебе сказала. - да помню, помню. - Спокойно ночи - И тебе спокойно ночи,Эмили. Всю эту ночь мне снились ужасные сны. После каждого кошмара я просыпалась в холодном поту. В основном эти сны были о моей прошлой жизни :об отце, о матери. Но один из кошмаров заставил меня вспомнить мою маленькую, беззащитную Беккс. Сначала я думала, что это хороший сон, состоящий из воспоминаний, но я ошибалась. Во сне мы с Беккс гуляли по моему родному городу. Смеялись, болтали о всякой чепухе. После мы пошли на то место, где обычно проходили рок-концерты мало-известных групп. Там мы встретили ребят. Они исполняли одну из своих песен. Мы вместе подпевали и двигались в такт музыке.Но после начался кошмар...В далеке я увидела машину. Она остановилась прямо передо мной и Беккс. Из нее вышел тот, которого я так ненавижу. Это чудовище стреляет в Беккс и она падает на землю. Я не за что в своей жизни не хотела бы пережить это снова. Я в истерике подбегаю к ней. Меня всю трясло. На моих руках кровь Ребекки. Слезы горячим потоком хлынули из моих глаз. Этот ужасный момент из моей жизни повторялся и повторялся.... Я проснулась. Моё лицо было мокрым от слез. Меня до сих пор трясло. Не описать словами, то что я чувствую . О боже... Беккс. Как же мне тебя не хватает. Я снова горько зарыдала. - Моя малышка, Беккс , мне так тебя не хватает. - я подняла глаза и мой взгляд устремился на потолок. - та пуля должна была достаться мне... На улице начинало светать. Я подошла к окну. Открыв его, я почувствовала свежий, утренний ветерок. Он приятно освежал мое лицо. Я старалась не думать о кошмарах. Посмотрев на улицу я увидела старые, небольшие дома и магазины с яркими вывесками. Деревья стояли голые. Вся листва опала, и теперь на тратуарах растилался ковёр из разноцветных листьев. Людей на улице не было. Не считая тех "ранних пташек " спешащих на работу. Я вспомнила про Джессику. Я просто обязана спасти ее, чего бы мне этого не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.