ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
26 часть *** Я вспомнила про Джессику. Я просто обязана спасти ее, чего бы мне этого не стоило. Зачем Джим с ней так поступает ? Что произошло между ними ? Я обязательно это узнаю . Стоя у окна ,я достаточно продрогла от холода ,так что нехотя мне пришлось залезть под одеяло, но я все равно оставила окно открытым. Лёжа на кровати я вспоминала всё то , что приключилось со мной несколько дней назад . Прыжок с моста , полёт , а после высокие брызки воды .Сложно поверить , но ведь это было не так уж давно.Я вспомнила Чеда . Как он там ? Я ведь не звонила ему с того самого дня как покинула родной город. Надеюсь у него все хорошо. Вспомнив Чеда мне пришлось вспомнить Тезер . Не смотря на ее сложный характер она была хорошей подругой . Я тоже скучаю по ней . Интересно , сейчас они с Адамом вместе ? Ведь он так любил ее . Надеюсь у них тоже все хорошо. Нехотя , я вспомнила Метта . Хоть я и любила его тогда , но сейчас он кажется мне трусом . Да , не отрицаю того , что он накаченный и всё такое , но все же ... Мои мысли прервала зашедшая в палату медсестра , держащая в руках поднос с завтраком. Это была чуть полненькая женщина с длинными , темно-каштановыми волосами , собаранными в пучок и спрятанными под белую косынку. Она была невысокого роста и на вид ей было лет 35-40. Она тихо подошла ко мне . - Доброе утро . - пролепетала она . - доброе - я заставила себя улыбнуться. Женщина поставила поднос с едой на тумбочку рядом с моей кроватью . - Ох , батюшки ! Почему же окно открыто ? Она маленькими шагами подбежала к окну и захлопнула его . - извините . - тихо сказала я . - ничего , только больше не открывай так окно , на улице всё-таки не май месяц ,а то еще простынешь. - хорошо . Медсестра вышла за дверь . Я взяла в руки телефон Стива . На часах уже было 9:36 .Думаю еще рано звонить Алексу, скорее всего ребята еще спят. Я решила позавтракать. На подносе была тарелка рисовой каши , яблоко и чашка сладкого чая. К каше я даже не притронулась . Взяв кружку чая , я снова подошла к окну. Я залезла на подоконник и продолжила смотреть в окно. Нога немного побаливала , но я почти не замечала боль. Большими глодками я жадно пила сладкий чай и любовалась на высокие вершины гор вдалеке . Выпив весь чай , я пошла поставить пустую чашку на поднос. Сев на кровать я всё-таки решила позвонить Алексу. После нескольких гудков я услашала голос Алекса - да , что? - сонным голосом ответил он - алло , Алекс, это я . - о , привет , Лори , как дела ? - зевая сказал Алекс - всё хорошо , ты не забыл про наш уговор? - какой уговор? - о боже , Алекс ! Неужели ты забыл? - не забыл . - ну тогда всё в силе? - с надеждой спросила я. - я не знаю .. - что? Алекс , ты же пообещал . - умоляла я. - ну Лори , а что если что-нибудь случится ? я ведь потом себе никогда этого не прощу и Стив тоже. - с нами всё будет нормально , ты начинаешь пакиновать даже не узнав что я хочу сделать . Алекс замолчал. - и что же ты хочешь сделать? - прервав наше молчание спросил музыкант. - Стива рядом нет? - настороженно спросила я. - нет , он на кухне . - ну ладно . Мне нужно в клуб " Big Palace".. - алекс перебил меня . - что? в какой еще клуб , Лори?! - повысив голос сказал он. - в том клубе работает друг Джима . Он может знать где он . - я не повезу тебя туда . - ну Алекс ! Ты же обещал! - Пойми , в таких клубах полно гадов вроде Дезмонда. И с чего ты взяла что этот парень знает где Джим? - я не совсем уверенна что он знает , но спросить стоит . - ну даже если и спросим . Не факт , что он скажет нам правду . - Алекс , пожалуйста .- не переставала умолять я. - я подумаю . - хорошо . - эй , Алекс , ты есть идешь , а то Джей на твою порцию покушается . - в трубке я услышала голос Стива. - да , щас иду . - ты с Лори разговариваешь? - спросил Стив - эм , да . После я услышала как Стив выхватил телефон у Алекса . - Алло , малышка , как ты? - со мной все нормально , а как у вас дела? - ну без тебя честно говоря хреново , скучно в общем . - не волнуйся , меня уже скоро выписывают . - ого! круто! и когда? - уже сегодня вечером. - еще так долго . - по голосу Стива я услышала что он загрустил . - а нельзя пораньше как-нибудь? - нет , доктор сказал что нужно потерпеть . - давай я приеду , поговорю с ним ? - с надеждой спросил блондин - Стив , не получится . Врач сказал , что нужно еще побыть в больнице , чтобы убедиться , что со мной все в порядке . Не волнуйся . - ну ладно , если что случится звони . Я люблю тебя , малышка. - и я тебя . Стив отдал трубку Алексу . - ну что? ты подумал? - спросила я Молчание . - алло , Алекс ? -да , я тут. - а чего молчишь? - ждал пока стив выйдет из комнаты. - ладно , ну так что? - Лори , я не знаю.. - Алекс , для меня это очень важно , пожалуйста. - эх .. ладно . - ура! сможешь заехать за мной в 7 ? - да , только пообещай , что от меня не на шаг , при любой ситуации , ясно? - голос Алекса стал слегка грубым - да , обещаю. - ну хорошо , тогда до вечера . - пока . Неужели ! Надеюсь тот парень знает где находиться Джим. О боже . Как же я на это надеюсь . Скоро я спасу Джессику . Осталось лишь дождаться вечера .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.