ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
27 часть *** Я с трудом дождалась вечера . Когда Алекс зашел в палату я была уже одета .Мы вышли на улицу и сели в машину. - ты не передумала? - с надеждой спросил Алекс - нет , Алекс , и это не обсуждается . - ну ладно- Алекс завел мотор - только я одного не понимаю, с чего ты взяла, что тот парень знает, где Джим ? - ну, честно говоря я не уверена , что он знает . Но я на это надеюсь. - а что если он без понятия где Джим и мы тратим время впустую? - не унимался Алекс - попробовать стоит. И не нужно меня отговаривать! - ну ладно. Всю дорогу мы ехали молча . Я смотрела на вечерний город . Улицы были заполнены людьми. Каждый был занят своим делом . Некоторые мило сидели в кафе , кто-то прогуливался по улицам . Этот город был намного оживленней чем тот в котором была я. Да , не отрицая , я люблю свой родной город , но с ним связанно слишком много плохих воспоминаний. Я смотрела на яркие вывески различных магазинов и пыталась придумать план действий как спасти Джессику. Но в голову ничего путного не приходило . - кстати , Хлоя заходила.- наше молчание прервал Алекс . Я мигом оторвала взгляд от вечернего города и посмотрела на музыканта. - что? Когда? - сегодня, после обеда. Ронан ужасно обрадовался . - и что она говорила ? она объяснила почему ее так долго не было? - да, она выходит замуж. - что?! ты серьезно?- на лице Алекса я увидела улыбку . - Алекс , если ты шутишь то прекрати . - я не шучу . Через два дня она и ее будущий муж придут к нам на ужин . - круто! - слава богу с Хлоей всё хорошо. Я так за нее рада . Ведь самая главная мечта любой девушки - это выйти замуж за человека которого ты любишь. - что она еще говорила ? - спросила я - ну про себя больше ничего не рассказывала , а когда мы ей сказали про взрыв и что ты в больнице , она взбесилась . Начала орать на Ронана . Это было смешное зрелище . - Алекс засмеялся .- но после мы объяснили ей , что с тобой все нормально. Хлоя хотела поехать к тебе , но я отговорил ее . Сказал , что тебя сегодня выписывают и вечером ты будешь уже дома . - Лори , ты всё еще хочешь в тот клуб? - спросил Алекс - да . Со мной все будет нормально . Алекс , успокойся . Я ведь все-таки не одна еду. - так в том то и дело ,лори . А что если я не смогу защитить тебя? Я ведь никогда не прощу себе этого . - Алекс остановил машину на стоянке рядом с клубом "Big Palace" - со мной все будет хорошо . - я положила ладонь на руку Алекса . Он посмотрел на меня . - заходим , ищем того парня , расспрашиваем и выходим . Ясно? Ты от меня не на шаг ! - сказал Алекс повысив голос и вышел из машины. Я последовала его примеру . Выйдя из машины мне в лицо ударил холодный ветер. Закрыв лицо руками , я подошла к Алексу. Мы вместе пошли ко входу у которого всё также стояли двое охранников . - Приглашения . - сказал один из амбалов . - мужик , нам всего лишь нужно увидеть одного человека и мы уйдем . - Алекс хотел зайти в дверь , но охранник остановил его . - у вас есть приглашения ? - повторил амбал - слушай , мы не на долго , нам нужно кое с кем встретиться. - слушай меня ,парень , нет приглашений нет пропуска внутрь . Так что , забирай свою подружку и проваливай отсюда . - Алекс пойдем . - сказала я и мы пошли обратно к машине . - и как ты собираешься зайти туда ? - спросил Алекс - можно попробовать по пожарной лестнице , мы в прошлый раз с Джимом выбирались по туда . - ты упустила эту часть рассказа когда мы тебя спрашивали .- сказал Алекс . Мы направились к пожарной лестнице . Зайдя в длинные коридоры клуба мне в нос сразу ударил запах сигарет и алкоголя . - и куда дальше? - спросил Алекс Мы вышли на второй этаж . Тут было все также . Ничего не изменилось . Я начала осматривать людей находящихся на втором этаже .Ища глазами Айдана . -ну ты видишь его? - спросил Алекс - нет , тут его нету . Нужно идти на первый этаж . Мы спустились на первый этаж . В центре клуба все также танцевали полу-голые девки , а возле них сидели мужчины средних лет . Вокруг них веселилась молодая часть клуба. Я снова начала искать глазами Айдана . Но мне это сложно давалось из-за плотного слоя дыма в воздухе. Алекс взял меня за руку и потянул за собой. Мы сели в дальнюю часть клуба. - мы здесь его не найдем . Вдруг я увидела знакомый силуэт возле бара. - Алекс , кажется это он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.