ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
28 часть *** - Алекс , кажется это он. Я указала на парня стоящего возле барной стойки . - ты уверена ? - не узнаем пока не проверим . Я начала пробиваться через толпу пьяных в стельку людей. Моя голова ужасно раскалывалась от громкой музыки , а глаза слезились из-за едкого табачного дыма. - привет, ты Айдан? - я положила руку на плечо парня . - да , красавица , могу я чем нибудь помочь? - он повернулся ко мне и я почувствовала запах алкоголя . - мы ищем нашего друга Джима , ты не знаешь где он? - да , знаю , давай я провожу тебя к нему . - Айдан потянул ко мне руки но Алекс оттолкнул его . - не трогай ее ! - ладно , ладно . Втроём так втроём . - отмахнулся Айдан. - что?! - Алекс прижал парня к стене .- ты знаешь где Джим? - знаю , знаю. - так где он ? - с надеждой спросила я. - я могу сказать , но это будет не бесплатно . - сказал Айдан , поправляя рубашку . - ты совсем берега попутал?! - Алекс начал выходить из себя. - нет денег , нету информации . - спокойно ответил Айдан. Алекс хотел было ударить Айдана , но я остановила его . - Алекс! так мы никогда не спасем Джессику. - сколько ? - я обратилась к Айдану. - 60 баксов - сколько?! - Алекс снова прижал Айдана к стене. - вы спросили я ответил , что тебе от меня надо? - Алекс успокойся . - Лори , я не собираюсь платить ему 60 баксов ! - Алекс, ну пожалуйста , для меня это очень важно. - я начала умолять музыканта. Алекс отпустил парня и подошел ко мне . - у меня нету с собой денег. - тихо сказал он . - что? но у меня ведь тоже нету. - так вы собираетесь платить или вы не хотите узнать где Джим? - вмешался в разговор Айдан - слушай , помолчи хоть на минуту. - крикнул ему Алекс - так что нам делать? - короче , в данный момент у нас нету денег , но можно заключить сделку . Ты нам говоришь все о местоположении Джима , а мы завтра возвращаем тебе деньги.- Алекс обратился к Айдану - а где гарантия , что вы вернете мне деньги? - с ухмылкой спросил Айдан . - Айдан , пожалуйста , мы обязательно вернем , только скажи где Джим.-умоляла я. - у меня есть другое предложение . - сказал Айдан - и какое же ? - я говорю вам все что знаю за ночь с этой малышкой . - Айдан указал на меня . Алекс замахнулся и ударил Айдана ,но он сумел удержаться на ногах. - да что я такого сказал?! - удивленно спросил Айдан вытирая рукавом разбитую губу. - не хочешь получить еще, лучше вообще ничего не говори.- бросил ему в ответ Алекс - ха , ну ладно. Айдан отвернулся и пошел в сторону выхода . Я остановила его . - Пожалуйста , для меня это очень важно , у Джима моя подруга , и если мы не спасем ее я не знаю что он с ней сделает . - я еле держалась чтобы не заплакать. - ну хорошо , либо деньги либо ночь с тобой , ваш выбор . Я посмотрела на Алекса . Что теперь делать? - у нас есть деньги - ну тогда плати - Айдан протянул мне руку. - но они не с собой. - ха , и как ты собираешься заплатить мне ? - ты скажешь нам где Джим , а мы можем съездить домой и взять деньги . - где гарантия что вы вернетесь? - ну .. я могу остаться с тобой . - что?! Лори! - Алекс посмотрел на меня - ты с ума сошла? - Алекс , съезди домой и возьми деньги , со мной все будет в порядке. Честно сказать мне самой в это с трудом верилось . Мне было немного страшно находится в окружении пьяных мужиков . Но я старалась выглядеть спокойной. - Я не оставлю тебя здесь . - Алекс ! У тебя есть другое предложение ? - спросила я - Езжай! - да , Алекс , езжай . - поддакивал Айдан . - заткнись! - крикнул Алекс Айдану. - я повторяю , я тебя здесь одну не оставлю ! - она будет не одна - сказал Айдан . - Алекс пожалуйста ! Это единственный шанс узнать где Джим ! - Лори , я ... я не знаю . А как же Стив ? Что будет когда я приеду без тебя ? Что я ему скажу? - скажи что я еще в больнице , придумай что-нибудь в конце концов ! - но Лори .. - никаких но . - Я подошла к музыканту - Алекс , со мной все будет нормально , я обещаю . - я поцеловала Алекса в щечку. - если с ней что-нибудь случится , от тебя мокрого места не останется! - Алекс схватил Айдана . - понял , понял . - Лори , если что случится сразу звони. - хорошо . Алекс пошел к выходу и скрылся за дверью . Я осталась одна ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.