ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
29 часть *** Алекс пошел к выходу и скрылся за дверью . Я осталась одна . - не хочешь выпить? - спросил Айдан - эм , нет , спасибо. - ответила я . - ну как хочешь . Айдан подошел к бармену и заказал себе напиток . В это время мои ноги начали подкашиваться , голова ужасно раскалывалась от громкой музыки . - Айдан , мне нужно выйти на улицу , подожди меня тут. - я пошла к выходу . - э нет . Ты останешься со мной . - Айдан взял меня за руку и повел в центр танцпола , где вокруг шеста крутились девки. Мы сели на кожаный диван прямо напротив шеста. Перед нами танцевала высокая ,темно-волосая девушка модельной внешности. Ее пластичное , стройное тело двигалось в такт музыки. Разноцветные свет прожекторов обволакивал ее тело . Почти все мужчины , сидящие поблизости пялились на нее . Но она как-будто не замечала этого . Девушка продолжала крутиться на шесте , выполняя различные танцевальные движения. Тут она начала снимать с себя одежду . О нет . Только не это. - о боже.. - проговорила я вслух - что-то не так ? - спросил Айдан , не отрывая взгляд от стриптизерши и делая очередной глоток алкогольного напитка. Меня начало тошнить от одного вида этого клуба и всего что здесь происходит . Я хочу на улицу . - давай выйдем на улицу , мне плохо . - подожди , сейчас самое интересное . Ох уж эти мужики ! Я молча поднялась с дивана и пошла в сторону выхода . Отойдя от того места где мы сидели я оглянулась , Айдан продолжал пялиться на девушку . Ну и ладно . Я пошла к двери . Выйдя на улицу , мне в лицо ударил холодный , свежий ветер . Какое блаженство! Я стояла на улице и жадно вдыхала свежий воздух . Чувство тошноты почти пропало . Мне стало лучше . Мои руки и ноги окоченели от холода , но я не спешила заходить обратно в этот чёртов клуб. Недалеко от здания , близь дороги , находились скамейки . Я подошла к одной из них . Сев , я укуталась в свою толстовку и продолжила вдыхать свежий воздух . Интересно , как там Алекс ? Он смог взять деньги ? А Стив? Надеюсь Алекс ничего ему не рассказал . Я смотрела на проезжающие по трассе машины. Свет их фар скользил по ровной дороге , освещая путь. Из клуба доносились звуки громкой музыки. Мне совсем не хотелось возвращаться туда. Вдруг начал накрапывать дождь. Вот черт! Несмотря на ледяные капли дождя , я продолжила сидеть на скамье. Мне сейчас так не хватает моего плеера . О Джесс... Я дала его ей, в последний раз, когда видела ее. Удивительно , я знаю Джессику всего ничего , но смогла так сильно привязаться . Возможно потому что Джесс напоминала мне Ребекку. Как же я по ней скучаю. Мои мысли прервал громкий раскат грома . Настолько громкий , что я вздрогнула. По темному небу пронеслась искра молнии . - не замерзла ? - я услышала голос Айдана. - нет . - сухо ответила я даже не взглянув на него. Айдан уселся рядом со мной и закурил сигарету. - будешь?- он протянул мне пачку сигарет . - нет . - когда приедет твой психованный друг? - спросил Айдан , вдохнув никотин в легкие. - ты про Алекса? - спросила я . - ну да , не знаю как его зовут. - скоро , и он не психованный , просто беспокоится за меня . - не важно. Наступило молчание . Дождь усилился . Ледяные капли дождя с громким стуком падали на асфальт . В далеке слышались раскаты грома , а по небу гуляли яркие вспышки молний . - ты и вправду знаешь где Джим ? - я решила прервать молчание . - да . - выдохнув дым ответил Айдан. Надеюсь он не врет . - можешь сказать мне , Алекс скоро привезет деньги . - сначала деньги , а уже после информация . Я решила позвонить Алексу . - Алло , Лори , что-то случилось?! - после нескольких гудков ответил Алекс взволнованным голосом - нет , все нормально. - этот гад не пристает к тебе ? - нет , Алекс , где ты? - я .. в общем ... - Лори!!! - тут я услышала голос Стива - Ты рассказал Стиву ?! - удивленно спросила я - нет , как только я приехал Стив начал расспрашивать меня , я не смог соврать ему . - о нет! и через сколько вы приедите? - уже выезжаем , через минут 5 будем на месте , что там за шум? - спросил алекс - ничего . Я просто на улице . - Лори! Никуда не уходи от туда ! Если что-нибудь случится сразу звони , поняла ? - да , да. Давайте поскорей. Я сбросила трубку . - ну и через сколько я получу деньги ? - спросил Айдан - через 5 минут ребята приедут , и ты получишь свои жалкие 60 баксов . - не такие они уж и жалкие , на них можно купить немного наркоты , а это весьма не плохо. - Айдан улыбнулся - тебя хоть что-нибудь кроме денег , наркоты и секса интересует? У тебя есть семья? Родные? - какое тебе дело до этого? - спросил Айдан посмотрев на меня . - ты ведь не можешь жить так всю жизнь. - ошибаешься , я живу для этого . - Айдан рукой указал на клуб. Я ужасно продрогла от холода . Поэтому мне пришлось вернутся в клуб. Когда я встала и пошла к дверям клуба , Айдан последовал за мной. - приглашения . - спросил один из охранников Вот черт! - она со мной . Охрана расступилась и мы зашли в клуб . Похоже Айдана тут знают. Зайдя снова в клуб я почувствовала все тот же до боли знакомый запах алкоголя и табачного дыма. Мы сели на кожаные диваны . Воздух в клубе был насквозь пропитан табачным дымом . Толпа пьяных в стельку людей все также не переставая двигалась в такт музыки . Я облокотилась на спинку дивана и закрыла глаза . Я понимала , что при таком шуме , что творился здесь я не усну , но я надеялась хотя бы на миг забыть о всех проблемах. - по сколько? - я услышала не знакомый мне грубый мужской голос. Когда я открыла глаза , перед нами стоял высокий мужчина средних лет . Он был одет в солидный черный костюм. Мужчина пристально смотрел на меня . - что по сколько? - спросил Айдан . - эта девчушка на час сколько? - что?! за кого ты меня принимаешь?! - я поднялась с дивана. - успокойся и сядь - приказал Айдан. - а сколько дашь? - он обратился к мужчине. - ну давай за 300 баксов . - по рукам , забирай . - что?! Айдан ! Что ты делаешь? Я тебе не проститутка! - завопила я. - детка , надо начинать что нибудь новое . - ты же обещал помочь мне! - прости , бизнес есть бизнес , тем более он предложил намного больше чем ваши 60 баксов. - сказал Айдан забирая деньги у "клиента". - эй! помогите ! - закричала я , но из-за громкой музыки мои крики были бесполезны . Этот мужик схватил меня за руку и потащил в сторону лестницы. - отпусти меня , придурок ! - я пыталась вырваться из его клешней , но у меня это плохо получалось . Он только сильнее сжимал мою руку . - помогите! - я кричала что есть силы . Их моих глаз полились слезы. Вдруг я увидела Стива . Он пробирался через толпу . Подбежав ко мне он замахнулся и со всей силы ударил " клиента" . Тот с грохотом упал на пол. - о боже . Стив! - я обняла блондина. - Лори , ты в порядке ? Я кивнула . - где Алекс? - спросила я - он ищет этого поганца , Айдана. - объяснил Стив . - Пойдем , выйдем на улицу . Как только мы вышли , за нами Алекс и Джей вытащили силой Айдана. - ну что , козёл , допрыгался? - кричал Алекс , ударяя Айдана. - я ведь предупреждал тебя ! - он снова начал осыпать Айдана ударами . - Алекс , прекрати ! - закричала я. Он отпустил его . - Айдан , так где Джим? - да пошли вы! - огрызнулся он , сплевывая кровь . - на свои деньги ! и говори где Джим ! - Джей кинул конверт с деньгами рядом с Айданом . - говори! - Алекс подошел и пнул Айдана в живот . Тот согнулся от боли . - ладно , ладно , скажу. - сквозь боль проговорил Айдан. - так говори ! - на заброшенной станции , он там. - где это находиться ? - на окраине города . - нужно ехать туда . - в разговор вмешалась я - но мы даже не знаем где это . - возмутился стив . - ты поедешь с нами ! - сказал Алекс, поднимая Айдана и тащя к машине . Когда мы все сели машина тронулась с места . Надеюсь скоро я спасу Джесс ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.