ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
30 часть *** - каков план? - спросил Джей , прервав всеобщее молчание . - нужно подумать , у кого какие идеи? - сказал Алекс , не отводя глаз от дороги . - заходим , вырубаем Джима и забираем Беккс...- сказал Стив - что? - не поняла я Джей опустил глаза .Алекс вздохнул. - Что случилось? - не понимал Стив . - ты сказал Беккс .. - пояснила ему я - эм ... Джей , прости . - стив положил руку на плечо Джея . - ничего . - сухо ответил Джей. - Алекс , не мог бы ты включить радио ? - да , конечно . После салон автомобиля заполонился спокойной , расслабляющей музыкой . Противные капли дождя скатывались по мокрому окну. В далеке слышались громкие раскаты грома . В салоне чувсвтвовалась напряженная обстановка . Алекс не отводил хмурый взгляд от дороги . Джей молча смотрел в окно . Сложно представить как ему сейчас тяжело.. Стив сидел рядом со мной , положив руку мне на талию. - у кого-нибудь появились явные идеи спасения Джессики? - снова спросил Алекс - а чем тебе мой план не нравится ? - спросил Стив - он не до конца продуман . Мы даже не знаем в каком именно помещении находится Джим поэтому врасплох его застать не получится . - может он знает ? - Джей повернулся и его взгляд устремился на Айдана. - Айдан .. - хотела спросить я , но он перебил меня . - даже не просите ! - Пожалуйста , Айдан.. - Лори, не унижайся перед ним ! - повысив голос сказал Стив - слушай меня , либо ты сейчас же говоришь всё , что знаешь о той станции , либо я поправлю твоё личико. -знаешь что ? Пошли вы все ! - Айдан отвернулся к окну - Алекс , останови машину ! Машина резко остановилась и мы услышали визг тормозов . Стив вышел из машины и направился в сторону двери ,где сидел Айдан. Он молча открыл ее , и вышвырнул парня из автомобиля. -ты сейчас же всё расскажешь ! - Стив прижал Айдана к машине . - я сказал вам всё , что знаю ! Стив замахнулся и наградил Айдана ударом . - повторяю в последний раз , рассказывай! - я правда ничего больше не знаю ! Клянусь ! - завопил Айдан . Стив снова начал избивать парня . Мне стало его жалко. - Стив ! Прекрати ! - я выбежала из машины . - Лори ! Не вмешивайся . - перестань ! Он и вправду ничего не знает ! - Лори ! Я что сказал ! Сядь обратно в машину ! Стив снова прижал бедного парня спиной к машине . - я говорю правду , я ничего больше не знаю .. - тихо сказал Айдан . Стив замахнулся чтобы еще раз ударить парня , но я остановила его . - Стив! Я встала между Айданом и Стивом. -прекрати ! - ты разве не хочешь спасти свою подружку ? - хочу - так дай мне узнать где Джим держит ее ! - Айдан же сказала тебе , что не знает ! - он врёт .. - Стив успокойся ! - я тебя не понимаю ! Сначала этот придурок спокойно , без всякого сожаления продает тебя за 300 баксов совершенно незнакомому мужику , а после ты его защищаешь ! - да , он виноват , но это не повод избивать его до полу смерти ! Стив снова хотел подойти к бедному парню , но я остановила его , положив руки на его плечи . - Стив , пожалуйста , с него уже хватит . - спокойным голосом повторила я. - пожалуйста .. - я легонько поцеловала блондина . Стив вздохнув , пошел к двери . Он сел в машину и бросив злобный взгляд на Айдана хлопнул дверью . - как ты ? - я повернулась к Айдану . Его лицо было похоже на кровавое месиво . Он ничего не отвечал . -Алекс , в машине есть аптечка ? - я подошла к машине со стороны двери Алекса . - Лори , на это нету времени . - сказал он , отпуская окно. Я повернулась к Айдану . И вправду , нам нельзя терять ни минуты , а мы и так уже задержались . Что же делать? Я не могу смотреть на скривившееся от боли лицо Айдана . Мне было его ужасно жалко несмотря на все прошлые обиды . - Айдан , садись в машину . Я подошла к нему дабы помочь залезть в салон и села в машину следом за ним . - Алекс , подай аптечку . Он послушно отдал мне коробку с медикаментами . Машина тронулась с места . Никто не говорил ни слова . Я начала аккуратно протирать влажной салфеткой раны Айдана . Он беспомощно вздыхал от каждого прикосновения. Всё мое лицо и одежда было мокрое от дождя . С волос капала вода прямо мне на колени . Я старалась не замечать этого и продолжила обрабатывать раны . Слава богу они оказались не серьезными . - куда дальше ? - грубым тоном спросил Алекс Айдана . Я посмотрела сквозь лобовое стекло . Мы находились на перекрестке трех путей . Один из них приведет нас к Джесс . - налево , а после через мост .. - сглотнув ответил Айдан. Спустя 10 минут мы прибыли в нужное нам место . Алекс припарковал машину напротив старого здания . Повсюду стояли сломанные поезда , заржавевшие от старости . - Лори , ты останется в машине . - сказал Стив . - нет , я иду с вами ! - ну уж нет . Ты остаешься сидеть в машине . И точка ! - поддержал Алекс . - Джей , ты тоже за них ? - все устремили взгляды на Джея . - Лори , тебе и вправду лучше остаться ... - да что с вами ? - я повысила голос - раньше мы всегда делали все вместе ! А теперь вы только и делаете , что пытаетесь отгородить меня от всего ! - мы беспокоимся за тебя . - сказал Стив - что с вами случилось , ребята ?! Вспомните как раньше мы вместе убегали от копов . И просто радовались жизни ! Разве вам не хочется чтобы всё было также ? - все уже не будет как раньше . - ответил Джей - Джей , ты не один скучаешь по ней ! Она была моей единственной настоящей подругой . И я тоже люблю ее . - я пыталась сдержать слезы . - но вам не кажется , что она бы хотела чтобы мы продолжали жизнь !? Жили как раньше! Джей , Стив и Алекс опустили головы . Никто из них не пытался возразить . - так что же вы молчите ? - Лори , я не хочу потерять тебя . Но ты делаешь все чтобы отстраниться от меня . - сказал Стив Я подошла к нему . - Стив , я люблю тебя , и хочу чтобы мы все всегда были вместе . Я хочу чтобы наша история продолжалась . - я поцеловала блондина - я иду с вами , и точка. - но .. - хотел было возразить Алекс - Алекс , мы одна семья и всё будем делить поровну , не зависимо от того плохое это или хорошее . - я пошла к музыканту и обняла его . Алекс тоже обнял меня . -ладно , Эмили Гранер , только от нас не на шаг . - сказал он улыбаясь . Я толкнула его в плечо . Мы все вместе рассмеялись . Мы пошли ко входу станции . - Черт! На дверях замок . - сказал Джей , подходя ко входу . - нужно найти другой вход . Каждый из нас начал обходить здание по кругу . Я пошла со Стивом . Алекс , Джей и Айдан пошли вместе . Мы разошлись по разным сторонам станции . - Эй! Мы нашли вход ! - мы услышали крик Алекса . Мы подошли к ребятам . Они стояли возле огромного входа в ангар . - думаю , он должен соединяться со станцией . - сказал Алекс - будем надеяться на это - поддержал Джей Мне совсем не хотелось заходить в этот ангар . Внутри него было ужасно темно и страшно . До нас эхом доносились странные звуки . Никто из ребят не спешил заходить туда , хотя каждый знал, что нельзя терять ни минуты . - кто первый ? - спросил Стив - кто-нибудь взял с собой фонарик? - насторожено спросил Алекс - Лори , ты взяла мой телефон? - обратился ко мне Стив - эм , да . - я достала из кармана мобильник Стива и отдала ему Стив включил фонарь в телефоне и направился внутрь . Я побежала к блондину и взяла его за руку . Ребята последовали за нами ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.