ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
31 часть *** Мы всё больше и больше погружались в темноту. Наши шаги эхом отдавались в глубине ангара. Казалось будто он бесконечен. Наш путь освещал лишь тусклый свет фонарика . Никто не произносил ни слова . Каждый из нас прислушивался к малейшему звуку. Здесь пахло сыростью . Где-то вдалеке , в глубине ангара , капала вода . Я вздрагивала от каждого шума и меня успокаивало только то , что Стив сжимал мою руку . Я оглянулась . За мной и Стивом всё также следовали Алекс , Джей и Айдан. Он чуть прихрамывая ковылял за Алексом. Я прекрасно понимала , что он за человек, но несмотря на это мне было его жалко . Когда покончим с этой проблемой , нужно поговорить со Стивом. - Стив ! Ты видишь что-нибудь? - тихо спросил Джей. - Я ничего не вижу дальше своего носа . - там должен быть проход на станцию - пояснил Алекс - я ничего не вижу . Внезапно мы услышали странный шум . Холодок пробежал по всему моему телу . Я пыталась вглядываться в темноту , но ничего не видела кроме очертания мрачных стен. Стив сильнее сжал мою руку . Я прижалась к его телу . Рядом со Стивом мне было намного спокойней . - Стоп! А где Айдан? - я услышала взволнованный голос Алекса. - где он?! - он шел за нами . - ответил Джей. - вот черт! этот поганец сбежал! - и куда вы думаете он теперь пойдет?! - Стив начал выходить из себя - этот гад сейчас всё доложит Джиму и у нас ничего не получится - я думаю Джим уже знает о нашем присутствии . - а что если нет ? - Стив! Мать вашу , не ори ! - шепотом сказал Алекс - прислушайтесь Я начала вслушиваться в шумы , царящие в этом мрачном месте . На улице дул сильный , порывистый ветер . Его гул эхом отдавался в огромном помещении . Я слышала как капли дождя падали и с грохотом разбивались о крышу . Вдруг я услышала весьма странный шум . Он не относился к бушующей природе . Это были шаги . Кто-то ходил рядом с нами . С моего лба скатилась капля холодного пота . Я сильнее сжала руку Стива . - слышите? - тихо спросил Алекс - это шаги? что? - да , и они весьма близко Внезапно зажегся свет. С неприятным щелканьем , огромные лампы начали зажигаться одна за другой . Их яркий свет озарил все огромное помещение старого ангара и на мгновение ослепил меня . Всё вокруг стало белым . Словно произошла вспышка яркого , белого света . Но после всё проявилось . Я смогла разглядеть ангар , в котором мы находились. Огромные , серые стены возвышались над нами . Вдоль высоких стен стояли заржавевшие от старости поезда. Казалось , что они находятся здесь очень давно . Под огромными машинами валялись пустые , прогнившие канистры . Всё их содержимое было на плесневелом от сырости полу . На противоположной стороне стояли прогнившие вагоны грузовых поездов. Некоторые из них были забиты старыми коробками со знаком какой-то фирмы . Другие же были покрыты толстым слоем пыли . - кто это сделал?! - протирая глаза спросил Стив Я начала оглядывать помещения в поисках причины . Мой взгляд остановился на огромном пульте управления находившимся возле входа в ангар. Возле него находился Айдан . Это он включил свет . - думаю так будет лучше что-то разглядеть - он улыбнулся. - в следующий раз , когда задумаешь включить свет , предупреждай хотя бы . - сказал Алекс - мы думали ты нас бросил. - обратилась я к Айдану - ну да , конечно , твой блондинчик меня убьет после этого . Стив хмуро посмотрел на него и пошел дальше. - ладно , нам нужно идти . - скомандовал Джей. Мы двинулись в глубь ангара . По словам Алекса , там должен находится проход на саму станцию . - ни тебе спасибо , ни тебе "давай помогу " .. - начал ворчать Айдан . Никто не обращал на него внимания. Каждый прокручивал в голове план спасения Джесс . - тут дверь! - крикнул Стив..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.