ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

31 часть продолжение

Настройки текста
31 часть ( продолжение) *** - тут дверь! - крикнул Стив Когда мы подошли , Алекс и джей пытались открыть ее . Но у них это не совсем уж получалось . - она закрыта ? - спросила я. - похоже на то - и что же нам делать ? - там над дверью ей промежуток , похоже раньше там было стекло . - сказал Айдан указав на щель над дверью - и что ты предлагаешь? - спросил Алекс - ну раз дверь закрыта , то может кто-нибудь из нас откроет ее с той стороны . - и кто этот кто-нибудь? Айдан указал на меня . - нет, она никуда не полезет . - грубо сказал Стив - ну кроме нее никто туда не поместиться . Мне совсем не хотелось этого делать. Никто из нас не знает , что там находиться . Меня подталкивала вперед только одна мысль : " я должна спасти Джесс " . - Стив , я смогу . всё будет хорошо. - ну уж нет ! нужно найти другой вход . - ха , ну можешь начинать поиски прямо сейчас. - огрызнулся Айдан - Стив , другого выхода нет , придется Лори лезть туда. - ты готова? - спросил меня Алекс - да .. Я смогу . - хорошо . - Алекс подошел и обнял меня . - малышка , будь аккуратна. - ко мне подошел Стив . - не беспокойся , всё будет хорошо . Я не очень верила в это , но другого выхода не было. Стив заключил меня в свои объятия и поцеловал . - открывай дверь не теряя ни минуты . - пояснил Стив После подошел Джей и тоже обнял меня . - будь осторожна . - тихо сказал он . - о боже .. - вздохнул Айдан облокачиваясь на стену . Алекс встал около двери чтобы подсадить меня . Когда он поднял меня , я смогла увидеть что находится за дверью. Там было все такое же темное помещение , но меньших размеров . В середине зала находилось много диванов . Скорее всего это зал ожидания . Я начала осматривать помещения чтобы убедиться ,что нету никакой опасности . Там было достаточно темно , но благодаря лунному свету мрак рассеивался. - ну что там? - спросил Алекс. - похоже всё спокойно . - сможешь спуститься ? Я посмотрела вниз . На полу , около двери были разбросаны коробки различных размеров . По ним я спущусь . - да . Алекс подтолкнул меня через разбитое окно . Я перелезла на другую сторону двери и повисла на руках , тем самым вытянувшись во весь рост . До земли оставался метр , а может чуть больше . Одной ногой я пыталась нащупать коробки стоящие возле двери . Когда мне это удалось я поставила сначала одну ногу на коробку , а после вторую . Внезапно коробки начали раскачиваться . Во черт ! Только этого мне щас не хватало . Я пыталась держать равновесие и не упасть . Но у меня это не получалось . С моим малейшим движением коробки раскачивались всё сильнее . И в один момент я с грохотом упала на холодный пол. - что там случилось?! - завопил Стив , он начал дергать ручку двери пытаясь открыть ее. - все нормально ! Стив , со мной все нормально . - боже , Лори , открывай быстрее эту чертову дверь ! Я поднялась с пола . Как только я сделала шаг , по всему моему телу промчалась боль . Видимо я сильно ударилась спиной , когда упала . Я старалась сдержать стон , но малейший звук проносился эхом по помещению. - Лори ! что случилось ? - Крикнул Алекс . - все нормально . Я просто упала . - " не удивительно , это же я " подумала я про себя . - открывай дверь! Я медленно подошла к двери . Открыв замок я дернула ручку, но дверь не открылась . - она не открывается . - крикнула я - ты открыла замок? - да , дверь заклинило . - лори , отойди от двери. Я послушно отошла на безопасное расстояние . Парни начали пытаться открыть дверь . По всему помещению раздавалось громкое эхо. Наконец у них это получилось . Открыв дверь , Стив подбежал ко мне и крепко обнял . - с тобой все в порядке? - да .Только спина болит . - только этого сейчас нам не хватало . - заворчал Айдан . - ты можешь заткнуться и не комментировать?! - закричал на него Алекс . - молчу , молчу . - можешь идти? - спросил Джей Я сделала шаг и все мое тело пронзила боль . - похоже нет. - простонала я Стив поднял меня на руки . - ну что? куда дальше ? - спросил Стив Айдана . - я не знаю . - то есть как не знаешь?! - я привел вас к этой станции , а где именно ваша подружка я не знаю. - вот если бы у меня руки не были заняты ты бы сейчас .. - Стив не успел договорить . Все мы услышали странный шум доносившейся с противоположной стороны зала. - что это? - спросил Джей - не узнаем пока не проверим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.