ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
32 часть *** Мы услышали странный шум с другой стороны зала. Каждый из нас стоял не двигаясь и молчал. Все вслушивались . - стойте тут , я пойду проверю - первым заговорил Алекс. - осторожно там . Алекс двинулся по направлению к звукам. Как только Алекс сделал шаг вперед то раздался скрип одной из дверей. Я вздрогнула. По телу пробежал холодок . - Алекс ! назад! Алекс стал медленными шагами отходить . - что это было? - спросил Джей . После мы услышали приближающиеся шаги. Вскоре из-за поворота вышел Джим , с абсолютно невозмутимым видом . - какого хрена вы здесь делаете? - Джим , скажи нам где Джессика . - я обратилась к парню. - я понятия не имею о ком идет речь . - взгляд Джима устремился на Айдана .- кто тебя так разукрасил ? - смеясь спросил Джим. - он . - Айдан движением руки указал на Стива , словно маленький обиженный ребенок . Джим подошел ко мне и Стиву и протянул руку для рукопожатия . - правильно сделал , у меня давно руки чешутся . Стив отошел на шаг назад. - Джим , не переводи тему , где Джесс? - спросил Алекс - я же сказал , я понятия не имею кто это - ты врёшь! - завопила я - что она тебе такого сделала ? - ничего , она просто стала мне не нужна . - в каком смысле ? - спросил джей . - попользовался и бросил , кинул на произвол судьбы называйте это как хотите . Ребята переглянулись . - где она ? - вновь спросил Джей - зачем вам она ? - ответил вопросом на вопрос Джим - просто отдай нам ее и мы уйдем . - в разговор вмешался Стив . - а что будет если не отдам ? - Джим улыбнулся - ты пожелеешь ! - крикнула я - мда , всеобещающе - слушай , нам не нужны проблемы , просто отдай нам эту девчонку ! - Стив начинал выходить из себя . - а что будет мне взамен , точнее кто? Что? О ком это он говорит ? - что ты хочешь? - спросил Джей . - хм , нужно подумать - Джим задумчиво начал хоить по залу . - как на счет денег ? - сколько тебе нужно? - это весьма большая сумма . - Стив , у нас есть деньги ? - шепотом спросила я блондина . Стив отрицательно покачал головой . Вот черт! Что же делать? - Джим , пожалуйста , верни Джесс .. - обратилась я к Джиму . - я конечно могу , но не бесплатно . - Джим посмотрел на Айдана - сколько ты хочешь ? - снова спросил Джей - ха , вы готовы всё что угодно сделать ради неё ? - Джим засмеялся - ладно , деньги мне не нужны . Я всё равно не верну вам девчонку . - что? почему? - мне не выгодно чтобы она оставалась жива . После этих слов меня словно ударило током . По всему телу пронесся сильный разряд , мне действительно стало страшно . Я посмотрела на ребят . Алекс стоял недоумении . По глазам Джея было видно , что ему действительно страшно за Джессику . Стив был в замешательстве . - что? - спросила я . - ты убил ее ? - я старалась сдержать слезы и они встали комом в горле . - пока что нет . - спокойно ответил Джим . - она жива , но не на долго . Не бойся , она не будет мучатся . Моё сердце забилось сильнее. - Джим! Не нужно этого делать! - Закричала я -Я буду решать, что нужно делать, а что нет! Надеюсь вы всё поняли! Теперь проваливайте отсюда - Джим развернулся и пошел обратно к двери. - А ну стоять?! - Я услышала мягкий женский голос -что вы здесь устроили?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.