ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 Day (part 6)

Настройки текста
6 Day ( part 6 ) *** Когда мы с Хлоей спустились на первый этаж ко мне сразу же подбежал Стив. - Малышка, прости меня. - Он крепко обнял меня. - Я просто... Я не должен был так говорить с тобой. - Стив, ты меня задушишь. - задыхаясь еле выдавила я. - Прости. - Стив выпустил меня из своих крепких объятий, но продолжал держать меня за руку. - малышка, ты прекрасно выглядишь. - Стив приблизился ко мне. - Стив, почему ты не рассказал мне? - Что не рассказал? - Блондин удивленно посмотрел на меня. - о боже, Стив! Перестань делать вид, что все хорошо! - Я повысила голос. - Ты снова начал принимать наркотики! Зачем? Скажи мне, зачем? - Лори, я не понимаю о чем ты говоришь. - Перестань врать! - высвободив свою руку из объятий Стива я направилась на кухню. Но Стив остановил меня. - Подожди, лори, я все объясню. - Умоляюще сказал Стив В этот момент раздался звонок в дверь . - Это Фрэнк! - завопила Хлоя . Она была вне себя от счастья , видимо ей не терпится познакомить Фрэнка с нами то бишь со своей семьей. Хлоя быстро, не смотря на то что она была на высоких каблуках , подбежала к двери и распахнула ее . Как только дверь открылась , мы увидели Фрэнка . Он был все в том же дорогом бежевом пальто , аккуратно причесанный , в белоснежной рубашке и с огромным букетом цветов в руках . - Любимая , это тебе . - он нежно поцеловал Хло . - о боже ! спасибо ! он такой красивый! - Хлоя накинулась на Фрэнка и крепко обняла его и они снова растворились в нежном поцелуе. - так , а теперь все на кухню . - скомандовала она . Мы послушно направились на кухню . Когда я зашла туда , то в нос ударил слегка острый запах только что приготовленной курицы . На столе стояли большие тарелки наполненные овощными салатами ,красиво украшенными и множество других блюд , приготовленных Хлоей . - ого , Хлоя , когда ты успела приготовить все это? - зайдя на кухню , спросил Ронан . - да брось ты . Здесь не так уж всего и много . - отмахнулась Хлоя , с широкой улыбкой на лице. - садитесь за стол . Когда все мы сели за стол повисло неловкое молчание . Никто не знал как начать разговор . Даже Хлоя сидела в недоумении и не знала что сказать . Стив постоянно смотрел на меня . Он ведь так и не объяснил мне в чем дело и зачем . Никто из ребят не притронулся к еде , хотя по глазам было видно что все довольно таки проголодались . Алекс и Джей тихо перешептывались о чем то . Но ничего не произносили вслух. Это молчание так бы и продолжалось если бы не заговорил Фрэнк. - ну так сказать , выпьем за знакомство . И забудем недавние разногласия . - он встал и открыв бутылку шампанского начал разливать его по бокалам . - и выпьем же за мою любимую . Хлоя я люблю тебя и спасибо тебе за этот прекрасный ужин , не знаю чтобы я без тебя делал. Хлоя в это время молчала и застенчиво улыбалась . Не могу представить ее радости. Она выглядит такой счастливой . Я посмотрела на ребят , неловкость пропала в их глазах и они дружно подняли бокалы . - за прекрасную Хлою и за знакомство . - сказал Алекс . Мы все вместе подняли свои бокалы и каждый сделал глоток . Мм . Я почувствовала слегка сладкий привкус холодного шампанского . После одного бокала ребята уже не сдерживали себя . Алекс и Джей без умолку разговаривали с Фрэнком . Он в свою очередь рассказывал нам о себе . Ронан с внимательностью слушал . А после начал вместе с Фрэнком обсуждать различные темы разговоров . Я была рада . Я чувствовала себя в кругу семьи . Мне никогда еще не было так уютно и хорошо . Спустя час а может и больше мы покончили с тремя бутылками шампанского и ребята взялись за привезенный Фрэнком абсент . Никто уже не волновался . Все смеялись и разговаривали . Каждый нашел интересную тему для разговора . Хлоя мило сидела и хохотала над шутками Алекса . Фрэнк, Ронан , Стив и Джей были увлечены каким то важным разговором , но иногда они начинали смеяться и их не возможно было остановить . Внезапно мы услышали хлопок входной двери а после громкий смех . Хлоя сразу же приподнялась с места . Ребята прекратили свои разговоры . - Джим ? - сказала Хлоя , выйдя в коридор .- кто это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.