ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 Day (part 7)

Настройки текста
6 Day ( part 7) *** - Джим ? - сказала Хлоя , выйдя в коридор .- кто это? Что? Джим пришел не один ? Я приподнялась с места , но Стив остановил меня и жестом приказал сесть . Я послушалась . - это ? - я услышала голос Джима , да , похоже это он пришел - это мои подруги , ты же не против того что они сегодня переночуют у меня , да? - слегка заплетавшимся языком сказал Джим . Фрэнк поднялся с места и пошел по направлению к Хло . - Фрэнк , не надо , все нормально . - ой , малыш , скоро мы уже пойдем к тебе в комнату ? - я услышала писклявый женский голос , похоже это одна из шлюх Джима . - да , сейчас только фэйс-контроль пройдем . Девчонки снова громко рассмеялись . - зачем ты привел их сюда? - возмущенно спросила Хлоя . - мы немного поразвлекаемся и все . - ну Джи-им , когда мы уже пойдем . - снова я услышала противный голос. - сейчас , зай , уже скоро . - где ты был весь сегодняшний день ? - снова спросила Хлоя . - а тебе то какая разница? - я волновалась за тебя . - ой , хватит уже строить из себя мамочку . Я знаю что всем вам плевать на меня . Скажи спасибо что я вообще пришел . - Хлоя , не разговаривай с ним . - Фрэнк вышел в коридор . - давай спроваживай своих подруг , а сам марш в свою комнату ! - Фрэнк обратился к Джиму . - а вот и папочка пришел . - снова огрызнулся Джим . Я и ребята продолжали сидеть за столом . Против Джима я ничего не имею , но зачем он так поступает ? Хлоя старалась сделать так , чтобы этот вечер был особенным для всех нас . - ты не слышал что я тебе сказал?! - угрожающе спросил Фрэнк - Фрэнк , успокойся , я сама разберусь . - Хлоя снова начала успокаивать Фрэнка . - Джим , пожалуйста не порти нам вечер . - так значит я все порчу ? ха! а то что вы постоянно попрекаете меня во всем , постоянно указываете мне что делать ?! это ты считаешь нормальным ? - Джим повысил голос - не мешай мне жить ! иди трахайся со своим Фрэнком , а ко мне не лезь! Полупустой бокал выпал из моих рук и с громким треском упал на пол . Осколки стекла полетели во все стороны и рассыпались словно капли воды .Как Джим может так говорить ? Я сидела с открытым ртом от услышанного . Вот черт! почему все не может пройти гладко ? Почему всегда что-нибудь случается ? . Я посмотрела на ребят .Они были удивлены не меньше меня . По их лицам ясно , что никто не ожидал такой наглости от Джима. - прикуси язык , поганец! - завопил Фрэнк . - а то что? - с еще большей наглостью спросил Джим . - что ты сделаешь? - мне кажется нужно вмешаться , а то беды не миновать . - с этими словами Алекс поднялся со стула и как можно быстрее вышел в коридор . О боже. Мне становится не по себе . Боюсь представить что будет если Джим и Фрэнк затеят драку . Мало того что они оба пострадают так еще разнесут пол дома . Не понимаю как это терпит Хлоя . Она весь день готовилась к этому вечеру . - мы с тобой .- Джей последовал примеру Алекса . - Лори ,сиди здесь , мы все уладим . - чмокнув меня в лоб , Стив поднялся и пошел следом за Джеем. Я не могла просто так сидеть сложа руки . И конечно же не послушала Стива . Под громкие крики Хлои и огрызания Джима я встала из-за стола и пошла по направлению в коридор . Там образовалась самая настоящая "школьная драка " . Да , согласна , что это весьма странное сравнение происходящего . Но именно такая первая мысль когда ты видишь толпу стоящих людей в узком коридоре , а в центре этой же толпы два человека готовящиеся наброситься друг на друга . - Джим, прекрати так вести себя ! - чуть не плача сказала Хло - ты же не такой ! прекрати ! - заткнись ! ты ничего обо мне не знаешь ! Ты слышишь только то , что хочешь слышать! - брызгая слюной кричал Джим - ни ты ни Ронан никогда не любили моего отца! - причем тут это?! - крикнул Джей - Джим , о чем ты говоришь? Мы всегда хорошо относились к Патрику . Патрик ? Похоже это имя отца Джима . Мне совсем не хотелось находиться здесь и сейчас. Мне был страшно . - прекрати вести себя как скотина ! - крикнула я Джиму . - пошла ты вместе со своими друзьями !- указывая на всех нас огрызнулся Джим. - Хлоя .Пойдем . - Фрэнк начал уводить Хло - катитесь вы все к черту ! - Джим развернулся чтобы уйти , но Фрэнк остановил его. Он замахнулся и что есть силы ударил Джима по голове. Парень на мгновенье оглушенный, упал на пол схватившись на голову . Фрэнк замахнулся снова чтобы наградить Джима очередным ударом , но Алекс и Джей остановили его . Стив пытался успокоить Хлою . Ее всю трясло . Все лицо Хлои было мокрым от слез . Она подбежала к Фрэнку . - Любимый, пожалуйста , он все понял , понял . - все еще плача умоляла Хло. - Фрэнк , с него хватит . - вмешался Алекс. Я единственная стояла и не знала что мне делать . Мне было не по себе от всего этого . От шлюх Джима и след простыл . Дверь стояла нараспашку . Скорее то что происходит здесь слышно на улице . " Вдруг кто-нибудь вызовет копов" промелькнула мысль у меня в голове . Когда наконец дверь была закрыта я заметила что Джим лежал не двигаясь . Холод пронесся словно молния по моему телу . Я не хотела думать об этом . Пока ребята успокаивали Фрэнка , я медленными шагами начала приближаться к телу Джима . Подойдя ближе, по моему телу пробежали мурашки . Джим лежал на животе и вокруг его головы было темно-бардовое мятно крови . О ЧЕРТ ! - Алекс ! вызывай скорую !!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.