ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 Day (part 8).

Настройки текста
6 Day (part 8) *** Я стою на деревянном крыльце нашего дома . Противный ледяной ветер продувает меня насквозь заставляя каждую частичку моего тела дрожать. Темную улицу освещают лишь мигающие фонари скорой помощи . Сквозь мутные от слез глаза я пытаюсь разглядеть что твориться передо мной .Санитары в спешке несут Джима на носилках к машине скорой помощи. Хлоя в ужасной панике несется за ними .Здесь и копы. Фрэнка сажают в полицескую машину. Не думала что этот вечер закончится так . Мне страшно .. Страшно от неизвестности . Что будет с Джимом ? За все то время , что я здесь нахожусь я не на шутку привязалась к ребятам. Джим ... О боже . Зачем он это делает ? Зачем заставляет всех себя ненавидеть? Я хочу верить в то , что с ним все будет хорошо . Что он поправится .. - малышка . - я услышала голос Стива за спиной. Его руки обвили мою талию . Мне стало теплее . - что будет с Джимом? - сдерживая слезы ,спросила я. - не переживай за него , Лори . Джим сам заслужил это . - а что будет если он умрет ? что будет с Хлоей? - надеюсь до этого не дойдет . - блондин сильнее прижал меня к своему телу . - ты замерзла , пойдем в дом . В этот момент машина скорой помощи стронулась с места и с громкой сиреной уехала прочь . Полицейская машина вместе с Фрэнком уехала следом за ней . Звук из сирен эхом отдавался в ночной тишине. - Лори , пойдем в дом . С ним Хлоя . - продолжал уговаривать меня Стив . - не могу поверить ,что все так случилось . - слезы комом встали у меня в горле.- ведь все было так хорошо.. - малышка, успокойся . Идем , не хватало еще чтобы ты заболела. - дай мне сигарету . - что? - Стив ,дай мне сигарету ! - немного громче повторила я .- и пожалуйста оставь меня одну . - но Лори .. - хотел было возразить блондин , но я не дала договорить ему . - Стив! дай мне эту чертову сигарету ! Блондин неохотно достал из кармана темно-серую пачку с надписью "Benson & Hedges" . Взяв одну сигарету, я нервно закурила перетаптываясь на месте с ноги на ногу. Никотин проникал в мои легкие .С каждым вдохом мне становилось легче , все ужасные мысли улетучивались вместе с плотным дымом . Я почувствовала на себе взгляд Стива . - я же сказала , я хочу побыть одна . - тихо повторила я - ладно , если что случится , зови. - с отчаяньем в голосе произнес Стив , и зашел в дом , хлопнув дверью. Я осталась одна . Снова подул порывистый осенний ветер , унося мои мысли прочь. Я старалась меньше думать о произошедшем . Старалась не думать о том , что может произойти далее. Что может случиться с Джимом , с Фрэнком . Хлоя не переживет всего этого. Все эти проблемы наваляться на нее словно огромный булыжник привязанный к шее и начнут тянуть на дно . Мне ужасно жалко Хлою. Она не заслуживает этого. Все мои щеки были мокрые от слез . Перед моими глазами все еще мелькали картинки из прошлого , того , что произошло буквально несколько минут назад : как я увидела лежащего в луже крови Джима , как билась Хло в истерике , страх в глазах Фрэнка . Как в наш дом ввалились санитары скорой помощи и , положив Джима на носилки , вынесли на улицу. как забежали копы с оружием в руках и нацепив на Фрэнка наручники выволокли его из дома. Все эти воспоминания сейчас казались лишь страшным сном . Как же мне хотелось проснуться сейчас рядом со Стивом . О боже .. - Лори , ты в порядке ? - это был Алекс - да , все нормально . - выдыхаю дым , произнесла я - с Джимом все будет в порядке , вот увидишь . - я хочу думать что это так . Но .. что если все будет не так как мы предполагаем ? - Лори, нужно верить , тогда все будет хорошо . - Алекс встал рядом со мной . - Benson & Hedges? - что? ах , да , Стив дал мне . - это самые лучшие сигареты которые я когда-либо пробовал . - улыбаясь сказал Алекс . Я промолчала . - кстати , мы все-таки решили съездить на этот твой конкурс талантов . - не унимался Алекс - я знаю. - без каких либо эмоций сказала я. - стив проболтался? он ничего не умеет держать за зубами . - зачем вы снова взялись за это дело? - ну как же ... Лори , мы любим музыку поэтому и ... - я не про конкурс .- я посмотрела на Алекса - Вы снова взялись за наркотики . - что? с чего ты взяла? - Алекс уставился на меня. - Джей сказал . - вот сукин сын! в этом доме вообще никому верить нельзя. - так зачем? - более настырно спросила я - нам нужны деньги , Лори . Мы не можем всю жизнь жить с ними . - почему бы не найти нормальную работу ? скажем , продавец в продуктовом магазине или таксист ? - таксист? Лори , мы способны на большее . - так почему не доказываете это? вы можете больше ! так почему же не делаете что-то большее чем продавать наркоту? - мы всегда занимались этим. - я не хочу снова потерять вас ! - из моих глаз снова полелись слезы - Алекс , тогда всерьез думала , что никогда больше не увижу вас , никогда не услышу твой голос , голоса ребят . Никогда не смогу обнять вас . Мне становилось только больнее от этих мыслей . Алекс , ты мне как брат , я не хочу терять ни тебя , ни Джея , ни Стива .Пожалуйста , если ты любишь меня , оставь это дело . - я умоляюще посмотрела на музыканта . - хорошо . Прости меня . Я не знал что мы для тебя столько значим . - Алекс опустил голову . Я подошла к Алексу и крепко обняла его. - пообещай , что вы бросите это дело . - прижимаясь к теплой груди музыканта , проговорила я. - обещаю , Лори , обещаю ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.