ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 Day

Настройки текста
7 Day *** Я проснулась у себя в комнате . Приподнявшись , я оглянулась . Стива уже не было .Встав с кровати в моих глазах на миг все помутнело , началось небольшое головокружение . В комнате было ужасно душно , я начала задыхаться от нехватки свежего воздуха. Подойдя к окну , я распахнула его , в лицо ударил поток ледяного ветра . На улице пахло зимней свежестью . Сильные порывы ветра полностью спутали мои волосы , превратив их в что-то похожее на воронье гнездо . Я не замечала этого . Не смотря на ужасные воспоминания прошлого вечера, я начала улыбаться . Вокруг меня была умиротворенная обстановка . Я стояла возле окна раскинув руки . Ветер продувал меня насквозь , но я не чувствовала холода . Я ничего не чувствовала . Ни горечи , ни страха , ни отчаянья . Мне было по-настоящему спокойно и хорошо ... - Лори! Э-эй! вставай .- я услышала голос Стива . Перед моими глазами вдруг все помутнело , а потом и вовсе все стало темным . Былая свежесть пропала . Я почувствовала покалыванье в висках . Я спала . Это все был сон . - Что тебе нужно? - еле разлепляя глаза спросила я - вставай , Хлоя звонила . Это по поводу Джима . - что с ним ? - я села на край кровати и стала внимательно слушать Стива - Джим..он в коме . До сих пор не очнулся . - Стив взял меня за руку . - что врачи говорят по этому поводу ? - не знаю . Хлоя больше ничего не сказала . - Стив прижал меня к себе - не переживай. - ласково сказал он , осыпая меня поцелуями . - Стив , прекрати - Лори , тебе нужно расслабиться -Стив снова продолжил целовать меня - прекрати ! - просто расслабься . - блондин начал наваливаться на меня своим телом - Стив ! отстань Но он не слушал меня . Стив продолжал осыпать мое тело поцелуями . Сколько бы я не пыталась , я не могла скинуть его с себя . Стив гладил мое тело продолжая целовать мои губы . Позже он начал срывать с меня одежду . - Стив ! Прекрати ! - я стала бить его по спине , пытаясь высвободиться . Я старалась оттащить его от себя хватая его за волосы . Но Стив и не думал останавливаться. - Стив ! пожалуйста ! - я продолжала кричать . Стив порвал мое платье и бросил его на пол. Я продолжала всеми силами сопротивляться , но Стив как-будто не замечал этого . Он начал целовать мою шею , слегка покусывая мою кожу он спускался вниз . Я старалась оттолкнуть его . Но Стив крепко сжал меня в своих объятиях. - Стив ! пожалуйста прекрати !!! - из моих глаз полились слезы . Я продолжала судорожно кричать .Но Стив не останавливался . Он крепко сжал мои руки тем самым делая мне больно . - Стив пожалуйста !- захлебываясь в собственных слезах умоляла я .- Сти-ив! Я резко открыла глаза и почувствовала сильную тяжесть над веками . Пытаясь приподняться я вызвала ужасную боль в висках. Все мои щеки были мокрые от слез .Я попыталась встать , но тут же в голову ударили воспоминания вчерашнего вечера . Перед глазами на миг все помутнело .Я присела на край кровати дабы не упасть. - Лори .. - кажется это Джей . - да , что? - тихо ответила , не приподнимая головы . - все в порядке? просто Джесс слышала как ты кричала . - да , все нормально. мне всего лишь приснился кошмар . - я посмотрела на Джея , в его глазах была доля переживаний , похоже он не на шутку перепугался . - ну если так , то может выпьешь чаю вместе с нами ? - да , было бы не плохо . - отлично, тогда ждем тебя внизу. - Джей ушел , оставив дверь открытой . Не долго думая я аккуратно поднялась и вышла из комнаты .Для начала я решила хоть немного , но привести себя в порядок . Зайдя в ванную , я набрала в ладошки ледяной воды и выплеснула на лицо . Посмотрев в зеркало я не увидела той красивой прически что была у меня вчера , не увидела аккуратного макияжа , вместо этого всего у меня были ужасно спутаны волосы, по лицу размазана тушь и сильно покрасневшие от слез глаза. Смыв с себя все остатки вчерашнего вечера и расчесав волосы я спустилась на первый этаж . Зайдя на кухню я почувствовала сладкий запах только что приготовленных блинчиков . Джессика мило улыбаясь сидела за столом , держа в руках чашку теплого чая. Джей ласково разговаривал с ней стоя у плиты . Нехотя я улыбнулась , на них не возможно смотреть без доли улыбки . Я села за стол напротив Джесс . - привет . - тонким голоском , словно из сказки , обратилась ко мне Джессика . - привет . - ответила я , стараясь не показывать свою усталость - хочешь чаю ? - да , конечно . После этих слов , Джесс поднялась со своего места . Подойдя к чайнику она начала наливать горячую воду в кружку . Джей в это время подошел к ней сзади и аккуратно приобнял . Сначала я подумала , что Джессика отстранится от него . Но этого не случилось . Девушка улыбаясь продолжила заваривать чай . После , подойдя к столу , Джессика поставила кружку теплого чая на стол и одарила меня своей яркой улыбкой . Сделав глоток сладкого чая я почувствовала как его тепло пронизывало мое тело . Внезапно входная дверь хлопнула и на пороге кухни появились Стив и Алекс . - доброе утро . - обратился к нам Алекс - доброе , ну как там? - спросил Джей . - Хлоя прийти в себя не может , а Джим .. все еще не очнулся . - Стив сел рядом со мной . - а что с Фрэнком? - не знаем , нас не пустили к нему . Ронан позже попробует навестить его . - Фрэнка посадят ? - надеемся что нет , а то Хлоя этого точно не переживет . - о мышка-Джессика вылезла из своей норки - меняя тему разговора сказал Стив Джесс лишь застенчиво улыбнулась . - отстань от нее . - вмешался Джей . - ну как там в берлоге медведя ? - продолжал шутить Стив - слушай , ты можешь заткнуться ? - смеясь спросил Алекс - да ладно вам , я ведь шучу . - отмахнулся Стив . - Лори , малышка , ты чего молчишь? - просто , нету настроения . - я снова сделала глоток теплого чая. - что-то случилось? - настороженно спросил Стив - нет .. - она кричала во сне . - перебил меня Джей. - мне приснился кошмар , ничего серьезного в этом нет . - может съездить к доктору ? - спросил Алекс , поедая блины - нет , все в порядке , правда . - я старалась успокоить ребят - ну хорошо - Стив чмокнул меня в лоб . - а где Хлоя ? - она с Джимом , ни на шаг от него не отходит . -пояснил Алекс - может нам съездить к ней ? заодно Джима навестим . - мы были там , Джим в коме , а Хлоя сама не своя . Не думаю что это хорошая идея . - вмешался Стив - вдруг Хлое будет приятно , что не только она одна заботиться о Джиме , нужно еще раз съездить . - ну хорошо , как скажешь . - через сколько поедем? - Лори , дай нам отдохнуть . - зевая сказал Алекс - ладно - опустив голову сказала я - не переживай , сейчас мы отдохнем и сразу же поедем . Идет ? - Стив аккуратно потряс меня за плечи . - да , иди отдыхай скорее . Джей вместе с Джессикой пошли в гостиную . Алекс ушел в свою комнату . Я и Стив последовали его примеру ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.