ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 Day (part 2)

Настройки текста
7 Day ( part 2) *** - Стив - я обратилась к блондину , зайдя в комнату . - да , лори . - когда вы едите на конкурс ? - я поеду туда , как только буду убежден , что ты тут в безопасности . - ответил Стив , валясь на кровать - ну , а что если я поеду с вами ? - продолжала настаивать я . - это исключено . - э-эй , почему ? - тебе все причины перечислить? - ухмыляясь сказал Стив , обнимая подушку - но так не честно . Благодаря мне вы узнали про этот конкурс . - я скрестила руки на груди и подошла к Стиву - малышка , пойми , для тебя будет лучше если ты останешься . Так не честно! Я не могу отпустить парней одних . А что если с ними что-нибудь случиться ? Я не переживу этого . Меня переполняло чувство обиды . С одной стороны я прекрасно понимала , что ехать в Брэверд - это все равно , что сказать всем " привет , я глория ." Но с другой стороны совсем не факт , что меня кто-нибудь узнает . - Стив .. - я снова позвала блондина - что? - вздыхая спросил Стив - можно мне хоть на вашей репетиции присутствовать? - да , конечно . Завтра мы собираемся ехать за инструментами . - отлично , значит уже завтра вы начнете репетировать - мои губы растянулись в улыбке . Мне не терпится снова услышать музыку ребят . Когда то с их концерта все и началось . Подумать только ... По телу пронеслась мелкая дрожь , на меня снова нахлынули воспоминания . Я вспомнила тот концерт . Как я и Беккс вслушивались в их музыку . Двигались в такт и подпевали солисту . Тогда я еще не была знакома с ребятами , с теми людьми из-за которых моя жизнь поменялась . Никогда не забуду тот момент в моей жизни . - лори , ты чего? - мои яркие воспоминания прервал голос Стива. - а ? что? - почему ты плачешь? - с беспокойством в глазах спросил Стив Я сама и не заметила как по моей щеке скатываются слезы . Видимо так на меня действует любая связь с прошлым . - все нормально - я вытерла слезы рукой. - может тебе лучше прилечь ? - заботливо спросил Стив - нет , отдыхай , как проснешься сразу поедем . - выдавив из себя улыбку чтобы не тревожить Стива , я направилась к двери . - Лори , останься со мной . - ну хорошо . Я легла на кровать рядом со Стивом . Прижавшись к его телу , я положила голову ему на его грудь . Стив обнял меня. Он рукой гладил мои волосы зарываясь в них рукой и накручивая мои локоны . Мне сразу стало так тепло и уютно. Словно ничего другого мне и не нужно . Я наслаждалась моментом . Спустя несколько минут Стив уже сопел словно младенец . Слушая биенье его сердца я не заметила как и меня начало клонить в сон ... - Ты посмотри на них . - сквозь сон я слышала голос Алекса , да , кажется это был он . - спят словно младенцы . - смеясь ответил ему Джей . - "поедем , поедем " а сами все еще спят. - тихо хохоча проговорил солист - может не будем будить их , они так сладко спят . - ласковый , милый голос - Это Джессика . - нее , они сами сейчас проснутся - откуда знаешь ? - спросил Джей - да так - смеясь ответил солист - не ври , ты что-то задумал - настороженно сказал Джей - да не вру я - сквозь смех проговорил Алекс - нет , ты врешь ! ты всегда хохочешь когда что-то задумал . - ну ладно , ладно . есть у меня одна идейка как их быстро поднять . - с этими словами Алекс выбежал из комнаты . - они так мило смотрятся вместе . - снова ласковый голос Джессики . - мда-а - протяжно ответил Джей . - ну вот и я ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.