ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 Day (part 3)

Настройки текста
7 Day (part 3) *** - ну вот и я ... - Стив же потом прибьет тебя , если ты это сделаешь - хохоча сказал Джей . - пока он одумается , я успею убежать - может не нужно? - в голосе Джесс слышалась небольшая тревога . - не бойся , это всего лишь дождевая вода - сдерживая смех , Алекс начал успокаивать Джессику . - ну да , ведро грязной , противной , ледяной дождевой воды с ужасным запахом . Там что? Сдох кто-то? - с отвращением в голосе сказал джей - о боже , ужасный запах . - Джессика поддержала его То что задумал Алекс мне явно не нравится . О нет! Бедный Стив . Я сквозь сон чувствую этот противный запах гнили . Такое чувство , что меня сейчас стошнит прямо на Стива и Алексу не придется выливать эту воду ему на голову . оо! Этот запах ! Он ужасен . - так , а теперь всем молчать , решающий момент . - я услышала приближающие шаги Алекса . Черт! Что же делать? Думай , Лори , думай ! Алекс , с полным ведром грязной воды ,приближался к кровати на которой спала я и Стив . Нужно срочно что-то делать . Алекс уже находился прямо надо мной . Я старалась не дышать ибо меня сейчас вывернет. О боже .Думай , думай! - Три .. - Алекс находился прямо над нашей кроватью . - Два .. - Поехали ? - Алекс обратился к Джею и Джессике . Хоть я и не видела их лица , но что-то мне подсказывает , что они отрицательно покачали головой кривя гримасу лица от ужасной вони . - может не надо? - снова обеспокоенный голос Джессики . - перестань быть такой трусихой . Это же всего лишь Стив . - отмахнулся Алекс - но если ты выльешь это на Стива то и Эмили пострадает . - ну ничего , сходят в душ вместе как они всегда это и делают - с усмешкой сказал солист Ну нет ! Я не позволю Алексу сделать это! - так поехали ? - снова переспросил солист Сон как рукой сняло . Я чувствовала как Алекс навис надо мной и Стивом , готовый вылит все содержимое ведра нам на лицо . - ну все , поехали ! Я моментально открыла глаза и приподнялась на кровати с ужасным криком . То , что я увидела дальше , вызвало во мне приступ нереального смеха .Я просто покатилась с хохота . Алекс стоял над нами с полным ведром зловонной жижи и до боли коварным выражением лица . После моего громкого крика Алекс в испуге отступает назад и выпускает из рук ведро . И все содержимое этого ведра выливается на тело Алекса и он с громким криком начинает лихорадочно пытаться отряхнуться . Джессика и Джей начинают громко смеяться . Стив сразу же открыл глаза и начал в панике осматриваться . Но когда он увидел скривившееся лицо Алекса то вместе с нами покатился со смеху . - ТВОЮ МАТЬ! ЛОРИ!!! - завопил солист - о боже ! Алекс .. прости . - я пыталась извиниться перед Алексом ,но не могла выговорить ни одного слова . Я продолжала громко хохотать, так что из моих глаз полились слезы . - умница , малышка ! - Стив обнял меня , а после обратился к Алексу - ну что , царь грязи и зловонной вони , ты усвоил урок ? - да пошел ты ! - огрызнулся Алекс , но Стив только громче рассмеялся. - прости , я правда не думала , что это так закончится ... Спустя пол часа после конфуза с Алексом , я , Джей , Стив и Джессика сидели на кухне , попивая чай с яблочным пирогом , испеченным Джеем . Алекс после многих ругательств в мой адрес побежал в ванную смывать с себя ту зловонную жидкость . Надеюсь он не держит на меня зла , я ведь должна была спасти своего блондина и не позволить Алексу вылить нам на головы грязную воду . - вы видели как он отскочил от испуга ? - спросил Джей , все еще смеясь и поедая кусок пирога . - а его рожу видели ? мне кажется он обделался на месте ! - хохоча ответил ему Стив . Джессика молча ела пирог запивая его сладким чаем . И улыбаясь смотрела на парней , слушая их разговоры. Она изменилась в хорошую сторону . Совсем перестала бояться . Похоже Джей хорошо повлиял на нее . Джессика выглядит очень счастливой . Кажется между ней и Джеем что-то есть . Это хорошо , правда , я рада за них . Внезапно на кухню зашел Алекс в одном полотенце , завязанным на талии . Он подошел к чайнику и начал наливать кипяток в кружку . - о всем тихо ! Царь идет . - смеясь сказал Стив . - ой , да хватит уже тебе . - отмахнулся солист . - нее , я тебе это до конца жизни вспоминать буду . - ну ладно ! - с этими словами Алекс резко повернулся в сторону Стива и выплеснул на его штаны чашку горячей воды . Стив с криками поднялся со стула и взяв полотенце стал вытирать свои джинсы . - о-о , посмотрите , Стив похоже обмочился . - Алекс громко захохотал . Я и остальные ребята тоже залились громким хохотом . - ну как тебе ? Приятно? - все еще смеясь спросил Алекс . - оо , как смешно! - огрызнулся Стив - а вы че ржете? - блондин обратился к нам , но от его злобной гримасы нам стало только смешнее . После этого Стив выбежал из кухни и понесся на второй этаж . Алекс сел на стол взяв кусочек яблочного пирога . - ну что , когда поедим к Джиму? - спросила я , улыбаясь - сейчас , Стив подгузник сменит и поедем . - сказал Джей . - мне кажется Стив обиделся . - произнесла тонким голосом Джесс - да ничего с ним не будет . Нечего надо мной ржать . Тут на кухню зашел Стив уже в других джинсах . Он снова сел на свое место и стал доедать пирог , запивая его теплым чаем . Блондин ни словом не перемолвился с нами . - да перестань , брат ! Ты обиделся что-ль? - обратился к нему Алекс . - а сам как думаешь ? - с полным ртом пирога спросил Стив . В этот момент , как и в многие другие , он напомнил мне ребенка у которого забрали очередную игрушку . - да ладно тебе . Я ж любя . - Сти-ив , ну не злись . - я зарылась рукой в светлые волосы блондина , успокаивая его . Стив отвернул от меня голову . - э-эй . Ну хватит . - я поцеловала " малыша-Стива " в щеку . - ладно , ладно . Но в следующий раз , ты - Алекс , получишь по полной.- Стив угрожающе посмотрел на солиста . - ну так мир? - Алекс протянул руку Стиву . - мир . В этот момент я заметила как Джессика мило улыбаясь посмотрела на Джея , а он на нее . А после наклонился и чмокнул Джесс в щечку . О боже . Это так мило . Похоже между ними и вправду проскочила искра . Я очень рада за Джея . Ведь после смерти моей любимой Беккс , он был сам не свой . Но после появления Джессики в нашем доме , он словно ожил . " Надеюсь , Беккс , ты рада за них " - подумала я про себя. - ну так мы едем ? - Алекс обратился ко мне . - конечно . - ну тогда через двадцать минут выезжаем . - с этими словами солист вышел из кухни и поднялся на второй этаж . Джей с Джессикой поступили также . на кухне остались только я и "малыш-Стив" ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.